我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 我就是不爽!!!不爽不爽不爽 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐每一天

发贴: 225
浮云: 1082
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ highlight /'hailait/ n. 最重要的部分,最精彩的场面;vt. 使显著,使突出,着重 ]

我就是不爽!!!不爽不爽不爽

12号那天,地震,大家出去得比较匆忙,很多人没有带东西.
  下午,接到通知:大家忍忍,7点半统一到食堂就餐.不知道是我自身问题还是什么,我的概念理解为,大家稍等下,鉴于特殊时期,学校晚上免费为大家提供晚餐.
  于是,晚上,虽然平时很早吃饭,我们还是等到比较晚的时候.大家排着对,很多人涌进食堂,但是不混乱,然后大家还赞扬学校这次做得比较人性化.排队吧,等了很久,终于等到了.却被告知:不好意思,请刷卡.......要知道出来的时候很多同学都还穿着内裤,哪里来饭卡.于是乎,很多同学都空着肚子走了.虽然最后我还是用朋友的卡刷到了饭,但是我却深深地感觉被忽悠了.
真的,我希望校方给个说法,至少让我明白也许是我当时理解错了.....

我们学院辅导员听说了当时表情也相当的无奈........

[ 此帖被快乐每一天在2008-05-20 14:31重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-20 14:19 | [楼 主]
快乐每一天

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bonus /'bəunəs/ n. 奖金,补贴,额外津贴 ]

希望大家说出自己的看法
顶端 Posted: 2008-05-20 14:21 | [1 楼]
fengxh

发贴: 1263
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-18

5come5帮你背单词 [ microscope /'maikrəskəup/ n. 显微镜 ]

免费的最后的晚餐
顶端 Posted: 2008-05-20 14:22 | [2 楼]
fengxh

发贴: 1263
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-18

5come5帮你背单词 [ robust /rəu'bΛst/ a. 精力充沛的,强壮的 ]

我们都是成人了,只是受了点惊吓,不用那么受到特殊照顾吧
顶端 Posted: 2008-05-20 14:23 | [3 楼]
wsf

头衔: keep the faith
发贴: 7595
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ together /tə'geðə/ ad. 共同地,在一起,相互,彼引,一致地 ]

真的相信学校??那就错了
顶端 Posted: 2008-05-20 14:25 | [4 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ regularity /regju'læriti/ n. 定期,规律性 ]

没有免费的晚餐
顶端 Posted: 2008-05-20 14:26 | [5 楼]
wzk

发贴: 349
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-12-26

5come5帮你背单词 [ tan /tæn/ vt. 使变褐色;n. 日晒后的肤色 ]

要走人之前重新认识学校~~
顶端 Posted: 2008-05-20 14:26 | [6 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ swamp /swomp/ n. 沼泽,湿地 ]

计院和通信的是免费吃的饭,当时我走过去,人家很客气的对我说“同学,只有计院的才能免费”。想不明白。
顶端 Posted: 2008-05-20 14:27 | [7 楼]
快乐每一天

在线等级:

5come5帮你背单词 [ neglect /ni'glekt/ vt. & n. 忽视,疏忽 ]

吃不吃倒是小事,这才多少钱嘛,关键是看出学校对大家的态度,至少当时我看见很多同学因为这个没有吃到晚饭,有点心寒.
顶端 Posted: 2008-05-20 14:28 | [8 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

当时是说免费的早餐的  考虑到好多人不会把饭卡呀钱呀带身上
  可是后来有一些人没有得到兑现
  这是事实

顶端 Posted: 2008-05-20 14:30 | [9 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ network /'netwə:k/ n. 网状织物,网状系统,广播(电视)网 ]

Quote:
引用第8楼快乐每一天于2008-05-20 14:28发表的  :
吃不吃倒是小事,这才多少钱嘛,关键是看出学校对大家的态度,至少当时我看见很多同学因为这个没有吃到晚饭,有点心寒.

是啊 学校这个时候不是很人道
顶端 Posted: 2008-05-20 14:30 | [10 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ struggle /'strΛgl/ vi. 挣扎,拼命,努力,奋斗,与…搏斗;n. 挣扎,拼命,努力,竞争,战斗,斗争 ]

Quote:
引用第7楼独行[屏蔽]于2008-05-20 14:27发表的  :
计院和通信的是免费吃的饭,当时我走过去,人家很客气的对我说“同学,只有计院的才能免费”。想不明白。

没有吧,我计院的也是自己刷的卡,靠,fdy还跟我们说免费呢。
顶端 Posted: 2008-05-20 14:31 | [11 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ anxious /'æŋkəs/ a. 忧虑的,担心的,急于(得到)的,渴望的 ]

Quote:
引用第7楼独行[屏蔽]于2008-05-20 14:27发表的  :

我也碰到了  同学  请让开  只有XX学院的同学才能在这里吃饭
  唉
顶端 Posted: 2008-05-20 14:31 | [12 楼]
若水joanna

头衔: 学习才是王道~~
家族: 低调一族
发贴: 1174
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ tall /to:l/ a. 高的,身材高的 ,有…高的 ]

MS学校是说的免费的,没完全协调好什么的,当时我们辅导员和[屏蔽]的旁边,我就拿了免费的
顶端 Posted: 2008-05-20 14:32 | [13 楼]
wenyueer

头衔: 我已经不是原来的我了...
家族: 起早不摸黑
发贴: 2129
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ oppose /ə'pəuz/ v. 反对 ]

当时没去吃但听到被忽悠了这才是学校本色
顶端 Posted: 2008-05-20 14:34 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 学生工作·社团交流·RX

Total 0.017922(s) query 5, Time now is:04-19 10:12, Gzip enabled