我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一群[屏蔽]的女人 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

希哲

家族: Rainbow Life
发贴: 331
浮云: 2582
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ itself /it'self/ prop. (它)自己(它)本身 ]

一群[屏蔽]的女人

几个性感的女人

[ 此帖被希哲在2008-05-19 14:00重新编辑 ]
远程图片:李孝利1.jpg 远程图片:2.jpg 远程图片:6.jpg 远程图片:alizee.jpg 远程图片:pirates.jpg
顶端 Posted: 2008-05-19 13:52 | [楼 主]

发贴: 875
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

Quote:
引用第16楼小妖于2008-05-19 16:10发表的  :
我很想知道 有些男人是不是一辈子就这点追求 以看女人的肉体为乐
在全国人民为受难群众默哀祈祷的时候 都还没忘自己还有这样伟大崇高的精神追求
真是悲哀啊 男人的劣根性

太敏感了,发下图就扯到一辈子的追求上去了,内网上这么多人发过图。至于看下美丽的异性是否是什么崇高的精神追求不做评论,但是楼主虽然是这两天发的图也是无伤大雅的小事,这算是一种娱乐吧,但如果有人能做到完全杜绝娱乐活动,请报个到,我觉如果这两天你听音乐,看了电影,看了小说,它给你带来了哪怕是一丝的快乐,那你应该是不合格吧。

[ 此帖被38389438在2008-05-20 18:06重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-20 18:00 | [1 楼]
我来我网·5come5 Forum » 唯美贴图

Total 0.012691(s) query 6, Time now is:05-08 11:55, Gzip enabled