我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 要求解释!为什么封我IP?(那视频更不是我发的) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

熟睡的许公子

家族: 掌握文武半边天
发贴: 555
浮云: 3995
在线等级:
最后登陆: 2015-06-07

5come5帮你背单词 [ hurricane /'hΛrikən/ n. 龙卷风,暴风(雨) ]

要求解释!为什么封我IP?(那视频更不是我发的)

本帖被 taohao 执行锁定操作(2008-05-19)
首先声明:这是同学的号。我的id是prince1806,已被禁言。
今天早上起来上我来我网,竟然发现自己被封了ip,禁言7天。
链接http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=663128
理由是“将192.168.2.6服务器在线播放文件夹非法挪用,传播非在线播放的私人文件”,我实在看不懂这是什么意思。
后来看见截图,想可能是昨天下载bye bye becks出了问题。
昨天在运动新时空区看帖子http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=661459
帖子后面附了附件供下载,5个压缩包,我点右键,选择使用idman(跟迅雷一样)下载,完了在自己机子上解压,观看。
难道这样就是“非法挪用在线播放文件夹,传播非在线播放的私人文件”?

运动区里有很多视频都是以附件形式提供下载,既然人家提供了下载,为什么我下载后说我行径恶劣?

已经给管理员taohao发了消息,不在线,还没有回复。
现在这儿召唤相关人员给予解释!!!
请给出令人信服的理由,如果没有,请管理员发贴道歉!

[ 此帖被熟睡的许公子在2008-05-19 13:08重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-19 12:04 | [楼 主]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ tedious /'ti:diəs/ a. 单调的,乏味的,沉闷的 ]

从没见过用rar格式发视频的
等taohao吧,解释一下应该没问题,不过你不说谁知道那个是视频文件啊。干嘛不直接发在线观看呢?
顶端 Posted: 2008-05-19 12:48 | [1 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ scientist /'saiəntist/ n. 科学家 ]

在线播放ftp仅允许上传小于100MB的媒体文件,lz上传的rar首先就已经违规,而且文件大小远不止1G。对上传非多媒体文件、大文件的,论坛向来严惩
另据我了解,运动区的在线播放都是正常的视频文件,或者直接上传的论坛附件,没有lz所说的“很多提供下载”
顶端 Posted: 2008-05-19 13:00 | [2 楼]
熟睡的许公子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ embed /im'bed/ vt. 栽种(花生等),把…嵌入 ]

Quote:
引用第2楼震月于2008-05-19 13:00发表的  :
在线播放ftp仅允许上传小于100MB的媒体文件,lz上传的rar首先就已经违规,而且文件大小远不止1G。对上传非多媒体文件、大文件的,论坛向来严惩
另据我了解,运动区的在线播放都是正常的视频文件,或者直接上传的论坛附件,没有lz所说的“很多提供下载”

大哥,运动区的byebyebecks视频不是我发的,我只是下载。我的id是prince1806。
我不是你所说的楼主,照你这么说应该禁楼主的,怎么能禁prince1806言7天?
顶端 Posted: 2008-05-19 13:03 | [3 楼]
熟睡的许公子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ standpoint /'stændpoint/ n. 立场,观点 ]

Quote:
引用第1楼幽灵爱天使于2008-05-19 12:48发表的  :
从没见过用rar格式发视频的
等taohao吧,解释一下应该没问题,不过你不说谁知道那个是视频文件啊。干嘛不直接发在线观看呢?

那个视频不是我发的。我只是在楼主发的帖子处下载附件!!!

我的id是prince1806,被禁言7天,ip也被封。
顶端 Posted: 2008-05-19 13:06 | [4 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

Re:要求解释!为什么封我IP?

Quote:
引用第4楼熟睡的许公子于2008-05-19 13:06发表的  :

那个视频不是我发的。我只是在楼主发的帖子处下载附件!!!

我的id是prince1806,被禁言7天,ip也被封。

请lz冷静 当时是发现有人非法在.6的在线播放文件夹里上传了大批文件,以为是把.6服务器当临时u盘用了 而服务器只记录到了你的下载记录 所以误以为是发布者和你利用.6传东西 当时论坛已经关闭 没有继续求证 等taohao回来沟通解决 会给你妥善处理的 谢谢~
顶端 Posted: 2008-05-19 13:10 | [5 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ observer /əb'zə:və/ n. 观察者,观察员,评述者 ]

恩。估计搞错了。
我觉得不该禁,那个帖子确实给了下载链接。管理员看一下?
顶端 Posted: 2008-05-19 13:10 | [6 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 16349
浮云: 85106
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

Quote:
引用第3楼熟睡的许公子于2008-05-19 13:03发表的  :

大哥,运动区的byebyebecks视频不是我发的,我只是下载。我的id是prince1806。
我不是你所说的楼主,照你这么说应该禁楼主的,怎么能禁prince1806言7天?

这样啊,那可能是处罚错了,等taohao来处理吧,我也以为那些文件是你上传的
顶端 Posted: 2008-05-19 13:10 | [7 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ copyright /'kopirait/ n. & a. 版权(的) ]

这种情况要给那个lz处罚么?
顶端 Posted: 2008-05-19 13:13 | [8 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

首先要对LZ说声抱歉 这件事情的处理有点不是很恰当

事情经过是 ID:mu.ron7违反规定规定,利用在线播放文件夹交流Bye Bye Becks DVD (碧咸专题) ,而LZ只是单纯下载了该资源,而非利用在线播放传播私人文件,在这件事情上LZ是没有错的
而服务器的后台日志只是记录了上传跟下载的相关情况,而此正是我们做出处罚的依据
在这件事情的处理上,我们没有考虑到事情的起因,而是根本记录直接做出了处罚
LZ的处罚马上就会取消,由此造成了误会,还请谅解

至于ID:mu.ron7,该ID违反规定,将在线播放文件夹用于交流私人文件,此行为严重违反了论坛的正常秩序,但是考虑到mu.ron7的初衷,现做出如下处罚:取消运动新时空版主对于该发布帖的评分,同时扣除该ID30FY,以示警告

再次重申 在线播放文件夹,非在线播放文件一律不准上传,而除工作组外的资源发布,请到上传申请区申请上传,得到批准厚方可上传

谢谢合作

[ 此帖被taohao在2008-05-19 17:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-19 16:59 | [9 楼]
prince1806

发贴: 1181
浮云: 1369
在线等级:
最后登陆: 2011-01-07

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

Quote:
引用第9楼taohao于2008-05-19 16:59发表的 :
首先要对LZ说声抱歉 这件事情的处理有点不是很恰当

事情经过是 ID:mu.ron7违反规定规定,利用在线播放文件夹交流Bye Bye Becks DVD (碧咸专题) ,而LZ只是单纯下载了该资源,而非利用在线播放传播私人文件,在这件事情上LZ是没有错的
而服务器的后台日志只是记录了上传跟下载的相关情况,而此正是我们做出处罚的依据
在这件事情的处理上,我们没有考虑到事情的起因,而是根本记录直接做出了处罚
.......

终于还我清白,可以说话了,哈哈^_^。
请删掉关于对我的ip处罚的帖子,里头说我行径恶劣之类的,我比较难以接收。
发帖道歉也就免了,毕竟蝈蝈不是故意的。
顶端 Posted: 2008-05-19 17:03 | [10 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ stagger /'stægə/ vi. 蹒跚,摇摆;vt. 使吃惊 ]

东西我下了 当时我就想做成包爪子

有点冤假错案了
顶端 Posted: 2008-05-19 17:08 | [11 楼]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ nine /nain/ num. 九 ]

Quote:
引用第10楼prince1806于2008-05-19 17:03发表的  :

终于还我清白,可以说话了,哈哈^_^。
请删掉关于对我的ip处罚的帖子,里头说我行径恶劣之类的,我比较难以接收。
发帖道歉也就免了,毕竟蝈蝈不是故意的。

处罚帖已经删除

Quote:
东西我下了 当时我就想做成包爪子

有点冤假错案了

恩 这个主要是因为mu.ron7错误的将非在线播放文件上传到了在线播放文件夹,而我们也没有考虑到事情的起因
顶端 Posted: 2008-05-19 17:11 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.016998(s) query 5, Time now is:05-03 02:34, Gzip enabled