我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 地震发生是你和另一半(或者好朋友)一起冲出重围吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

反过来走走

家族: 燕窝
发贴: 441
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ depression /di'preən/ n. 萧条,沮丧 ]

住11楼的光棍一条飘过
太高,老早就不跑了
顶端 Posted: 2008-05-22 16:55 | [45 楼]
sky2005

发贴: 305
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ chess /tes/ n. 棋,国际象棋 ]

地震发了四个字给GF:地震,我日。。。然后向楼下冲,结果没发出去。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 16:57 | [46 楼]
lacksun

发贴: 1685
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ reduction /ri'dΛkən/ n. 减少,缩减,(数学)约简 ]

Quote:
引用第44楼青青草于2008-05-22 16:54发表的  :

你嘛意思啊?挑拨离间啊!
我很信任他!

恋爱中的人智商可以忽略。。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 16:59 | [47 楼]
我的用户名

发贴: 667
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2012-09-28

5come5帮你背单词 [ polymer /'polimə/ n. 聚合物 ]

我个人觉得应该最先打给爸妈,毕竟是他们最担心我们!其他人放在后面!
顶端 Posted: 2008-05-22 17:01 | [48 楼]
黄昏的错觉

头衔: 情于理思善于情,思于情理苦于思
家族: 心灵对话
发贴: 3887
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2009-07-19

5come5帮你背单词 [ restore /ris'to:/ vt. 把…恢复原状,归还,交还 ]

地震时我没有跑只是看着别人的表情,绝望中有些无奈!
顶端 Posted: 2008-05-22 17:04 | [49 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

我家人和老婆在江苏~
当时我就在想最好他们不要知道这里地震了~
然后等回家了当作故事讲给他们听
顶端 Posted: 2008-05-22 17:08 | [50 楼]
wy123

发贴: 533
浮云: 1122
在线等级:

5come5帮你背单词 [ conduct /'kondəkt, kən'dΛkt/ n. 行为,表现,品行;v. 引导,指导,指挥,处理,管理,传导,导电(热) ]

和朋友们在一起
顶端 Posted: 2008-05-22 17:26 | [51 楼]
小家碧玉

发贴: 642
浮云: 1108
在线等级:

5come5帮你背单词 [ strange /streind3ə/ a. 奇怪的,不可思议的,陌生的 ]

当时我下来时没有带手机,和室友冲下来,他住六楼,第一个就是打电话给他,但没有打通,之后他在人群中找到我了。。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 19:35 | [52 楼]
左右不过流年

发贴: 157
浮云: 1111
在线等级:

5come5帮你背单词 [ representative /repri'zentətiv/ n. 代表,代理人;a. 典型的,有代表性的 ]

当时在二教七楼上课。。。太惊险了。。下来就给我妈打电话。。完全没有想起BF。。后来晚上才打的
顶端 Posted: 2008-05-22 19:44 | [53 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.028606(s) query 5, Time now is:04-26 03:51, Gzip enabled