我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 地震发生是你和另一半(或者好朋友)一起冲出重围吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ reporter /ri'po:tə/ n. 记者,新闻广播员 ]

Quote:
引用第14楼小妖于2008-05-19 16:06发表的  :
和朋友们在一起

杰子呢

直接抓着GF跑的
顶端 Posted: 2008-05-19 16:15 | [15 楼]
janne0415332

发贴: 675
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

跑下来什么都没有带,后来回去拿了电话,发现很多短信和电话,一半是爸爸妈妈打过来的,还有前男友的短信和同学的短信,一直很气,bf都不打电话过来,结果晚上6点多,打电话过来了,说打了50多个电话都打不通,也给我朋友些打了,还是不通,当时之感动(他人不在四川)
顶端 Posted: 2008-05-19 16:15 | [16 楼]
cwxgodrh

发贴: 988
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ detective /di'tektiv/ a. 侦察(用)的;n. 侦探 ]

没考虑这个问题
顶端 Posted: 2008-05-19 16:19 | [17 楼]
sun2007

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 2201
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ steal /sti:l/ vt. 偷,偷窃;vi. 偷偷摸摸地行动 ]

我拉着LP从4楼冲了下去,当时我LP还不知道发生了什么事呢
顶端 Posted: 2008-05-19 16:21 | [18 楼]
wenruihu

发贴: 8208
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ automobile /'o:təməbi:l/ n. 汽车,机动车 ]

大家一起跑
顶端 Posted: 2008-05-19 16:31 | [19 楼]
athena528

发贴: 81
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ drawer /dro:/ n. 抽屉 ]

感动呀
大家都是心连心呐
顶端 Posted: 2008-05-20 21:58 | [20 楼]
zmkmb123

发贴: 402
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ function /'fΛŋkən/ n. 功能,作用,(pl.)职责,职务,函数;vi. (机器等)运行,发挥…作用,尽…职责 ]

我和寝室兄弟一起躲在桌子下,震完后一起跑到9楼,结果我感觉忘了关gate,让他们先走,我回11楼关gate,结果走回去一看gate是关了的。 

热,貌似很傻
顶端 Posted: 2008-05-20 22:06 | [21 楼]
juanest

发贴: 291
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ rebellion /ri'beljən/ n. 反抗,叛乱 ]

我一个人慌忙冲了出去没带电话,后来BF在人群中找到我,我一下子都哭了
顶端 Posted: 2008-05-20 22:16 | [22 楼]
helloejie

头衔: 上帝之子
家族: 起早不摸黑
发贴: 3278
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2011-10-12

5come5帮你背单词 [ rat /ræt/ n. 老鼠 ]

当我冲出来的时候我以为就学校有地震,我当时就想打电话叫我BF来学校体验下~~
结果最后才确定是地震了~~  
不过,他一会还居然在学校找到我了
顶端 Posted: 2008-05-20 22:19 | [23 楼]
si7654

发贴: 528
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ application /æpli'keiən/ n. 申请,申请表格,应用,实施 ]

当时相信他没事,但是还是很想见他!
顶端 Posted: 2008-05-21 11:05 | [24 楼]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ cathode /'kæθoud/ n. 阴极,负极 ]

想到自己的父母!

自己还要尽孝!
顶端 Posted: 2008-05-21 11:11 | [25 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

拉着LP一直从10楼冲向外面
顶端 Posted: 2008-05-21 11:12 | [26 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ location /ləu'keiən/ n. 位置,场所 ]

没得LP  
自己和一群人从实验室冲出。。。
顶端 Posted: 2008-05-21 11:15 | [27 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ mud /mΛd/ n. 泥,泥浆 ]

地震当时没有什么感觉
过后感觉强烈
因为以前没有遇到过
所以没有什么大的感觉
顶端 Posted: 2008-05-21 12:06 | [28 楼]
小乖

发贴: 384
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-11

5come5帮你背单词 [ plea /pli:/ n. 恳求,请求,辩解,申辩 ]

地震发生时,先和寝室人跑了出来~出来后想起没拿电话,没法联系哥哥~他担心坏了~还想到了小懒虫~幸好在学校看到他了~也就安心了~
顶端 Posted: 2008-05-21 12:09 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.027039(s) query 7, Time now is:04-20 03:30, Gzip enabled