我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 地震发生是你和另一半(或者好朋友)一起冲出重围吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

athena528

发贴: 81
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ clue /klu:/ n. 线索,提示 ]

地震发生是你和另一半(或者好朋友)一起冲出重围吗?

之前看到有人发帖说地震时第一次想到谁,
我就想到那当时发生的时候,
大家是否跟自己的好朋友或者另一半一起逃难呐?
我在地震发生的时候,
被BF拉着我跑得飞快。

顶端 Posted: 2008-05-19 10:53 | [楼 主]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ export /eks'po:t, 'ekspo:t/ n. 出口(物);vt. 输出,出口 ]

地震过后,很久没有联系的以前的女朋友,找遍学校把我找到,看见我就哭~
哎 心情复杂
顶端 Posted: 2008-05-19 10:58 | [1 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

地震时女朋友不再身边打了很久的电话才打通。。。。
打通之前我先给她家打了,真佩服我自己。。。。。。  
顶端 Posted: 2008-05-19 11:18 | [2 楼]
豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ arithmetic /ə'riθmətik/ n. 算术 ]

地震那会给所有人打电话都打不通。一直到六点多钟,终于打通了一个,也是唯一的一个。BF的,问了下他那里的情况,准便报个平安。
顶端 Posted: 2008-05-19 12:24 | [3 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ peer /piə/ B v. 偷看,窥探 ]

Quote:
引用第2楼wlhlove于2008-05-19 11:18发表的  :
地震时女朋友不再身边打了很久的电话才打通。。。。
打通之前我先给她家打了,真佩服我自己。。。。。。  

真是新好男生
顶端 Posted: 2008-05-19 12:42 | [4 楼]
格格乐心

誓言守护者 自信之戒
头衔: 小花明日香
家族: 格格乐心
发贴: 2380
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2018-04-24

5come5帮你背单词 [ thursday /'θə:zdi/ n. 星期四 ]

我来不及了 我住一楼 看着差不多人都出来了 我就走出来了 出来时 有个公寓管理员说 你还这么慢做什么

我当时第一个电话就是打给我妈妈。通了没人接,接着就不通了
然后就是爸爸 更不通 我知道了 信号中断了
顶端 Posted: 2008-05-19 12:45 | [5 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ foreign /'forin/ a. 外国的,外来的,异质的,陌生的 ]

LP不在四川。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-19 12:48 | [6 楼]
joshua

头衔: 亲爱的 —。—!!!
发贴: 4011
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2011-02-03

5come5帮你背单词 [ obligation /obli'geiən/ n. 义务,职责,恩惠 ]

冲出重围???
顶端 Posted: 2008-05-19 12:50 | [7 楼]
moonlitboy

发贴: 803
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ weekday /'wi:kdei/ n. 平常日,工作日 ]

给我打电话的女生竟然只有两个 
顶端 Posted: 2008-05-19 12:53 | [8 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ miss /mis/ B n. 小姐 ]

没带电话~不过一定会打给BF的~当时那个焦急~因为他住十楼啊~

在人群中找他找了很久很久~最终找到了他~看到他安然无事~没有哭~反而笑着对他免得他担心~
顶端 Posted: 2008-05-19 12:57 | [9 楼]
糯米饭

发贴: 301
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ obvious /'obviəs/ a. 明显的,显而易见的 ]

我运气比较好~!!!
刚学车回来就在路上碰见了我的GF
顶端 Posted: 2008-05-19 13:02 | [10 楼]
gibbuda

发贴: 611
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2012-03-26

5come5帮你背单词 [ turkey /'tə:ki/ n. 火鸡 ]

地震时和BF一起跑的。。。当时正在去学校的路上。
顶端 Posted: 2008-05-19 15:28 | [11 楼]
hhb1986

发贴: 3964
浮云: 1153
在线等级:
最后登陆: 2008-06-15

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

一个人跑了
因为就剩我一个了
顶端 Posted: 2008-05-19 16:00 | [12 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ recruit /ri'kru:t/ v. 征募新兵,吸收新成员,补充;n. 新兵,新成员 ]

我去上课了,LP在睡觉
不过我从学校回来找她,打了N个电话也没通(其实她也没带电话)
顶端 Posted: 2008-05-19 16:05 | [13 楼]
小妖

头衔: 睡觉12hours per day
家族: YD一族
发贴: 6554
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ disorder /dis'o:də/ n. 混乱,动乱,(身心机能的)失调 ]

和朋友们在一起
顶端 Posted: 2008-05-19 16:06 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.021086(s) query 7, Time now is:04-20 06:22, Gzip enabled