我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 我回来了!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黄忠

发贴: 883
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ home /həum/ n. 家,家乡,发源地,疗养院;a. 家庭的,家乡的,本国的;ad. 在家,回家,到家 ]

回家怎么了? 为什么鄙视
顶端 Posted: 2008-05-19 12:44 | [15 楼]
天堂有罪

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 6583
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2011-08-12

5come5帮你背单词 [ alley /'æli/ n. 小巷,胡同,小径,小路 ]

Quote:
引用第5楼jiji69于2008-05-19 10:49发表的  :

从前线回来?还是从家里回来?

先是到同学那  后来去表哥家    最后回学校了 
顶端 Posted: 2008-05-19 16:17 | [16 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ debate /di'beit/ n. & v. 辩论,讨论 ]

Quote:
引用第16楼天堂有罪于2008-05-19 16:17发表的  :

先是到同学那  后来去表哥家    最后回学校了

那都还好吧?
但愿一切顺利,
周四大更新
顶端 Posted: 2008-05-20 19:26 | [17 楼]
whcj15

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 666
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ zeal /zi:l/ n. 热心,热情 ]

Quote:
引用第10楼rouge0112于2008-05-19 11:18发表的  :

我发现我的幸福是建立在灾区人民痛苦的基础上的
罪过罪过

你在风中发视频我给你加GZ好像是在造孽啊。。。灾区人们那么地痛苦
顶端 Posted: 2008-05-20 23:16 | [18 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.017191(s) query 5, Time now is:03-29 16:39, Gzip enabled