我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 天龙八部(网游)中润新公寓延迟最低的区-西南1乐山大佛 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爷们儿打鬼子

发贴: 441
浮云: 1050
在线等级:
最后登陆: 2011-05-28

5come5帮你背单词 [ saint /seint/ n. 圣人,(略作st. ,用于人、地名前)圣… ]

天龙八部(网游)中润新公寓延迟最低的区-西南1乐山大佛

天龙八部(网游)中润新公寓延迟最低的区-西南1乐山大佛
平均延迟在100到300。有没有老手可以教我怎么跑商的?有没有润新的QQ  群啊给我个。
还有大家不清楚的还可以交流一下。
顶端 Posted: 2008-05-18 23:02 | [楼 主]
metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ originality /ərid3əi'næliti/ n. 创造力,独创性,新颖 ]

鄙视。。现在还在交流这个。。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-50(红色十字架) 这句话确实欠妥当
  • 顶端 Posted: 2008-05-18 23:04 | [1 楼]
    metrosexual

头衔: 我是大五的
    家族: 吃呆一族
    发贴: 2996
    浮云: 310
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ primitive /'primitiv/ a. 原始的,远古的,早期的,粗糙的,简单的 ]

Quote:
    引用第4楼爷们儿打鬼子于2008-05-18 23:17发表的  :

还版主呢。没有一点素质。新 人应该引导  而不是动不动就BS  来BS  去的,你这个行为如果不检讨。我就去投诉  你。要不我就直接找管理员。没点素质就不要当版主。

请你去投诉,欢迎~
    顶端 Posted: 2008-05-18 23:22 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 休闲游戏区

Total 0.011254(s) query 6, Time now is:04-29 03:48, Gzip enabled