我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 请问有谁有这首歌啊 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fox天王

家族: YD一族
发贴: 1443
浮云: 1858
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ handwriting /'hændraitiŋ/ n. 书写,笔迹 ]

请问有谁有这首歌啊

关心妍的supper kiss,请问谁有啊,我一直找不到,在外网都没找到下载的
(已解决,非常感谢jiji69)

[ 此帖被fox天王在2008-05-20 17:02重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-18 15:47 | [楼 主]
taohao

资源小王子奖 社区建设奖 爱心大使勋章
头衔:
家族: 起早不摸黑
发贴: 28715
浮云: 2295
在线等级:
最后登陆: 2024-03-07

5come5帮你背单词 [ bare /bZə/ a. 赤裸的,极少的,仅有的 ]

不死的情人 有你是荣幸都好找 supper kiss就难了~~
顶端 Posted: 2008-05-18 15:59 | [1 楼]
fox天王

家族: YD一族
发贴: 1443
浮云: 1858
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ fume /fju:m/ n. 烟,气 ]

Quote:
引用第1楼taohao于2008-05-18 15:59发表的  :
不死的情人 有你是荣幸都好找 supper kiss就难了~~

确实啊,我找了好久啊,就是没发现有下载的,就只是在线听的
顶端 Posted: 2008-05-18 17:58 | [2 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ maybe /'meibi:/ ad. 大概,也许 ]

我今晚找找看~~~~~~~~    
顶端 Posted: 2008-05-18 18:00 | [3 楼]
水原

发贴: 1495
浮云: 1288
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ moist /moist/ a. 潮湿的,微湿的 ]

很好听嘛 我也找个下下听
顶端 Posted: 2008-05-18 18:04 | [4 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ sue /sju:/ vt. 控告,提出诉讼 ]

Go to love your baby  hei
Go to hold your baby  hei
Go to give your baby supper kiss 

當燭光照在你的恤衫 吃著溫馨的餐
早已這麼慣 不加班也倦透的雙眼
對著奢侈的餐  突然地感嘆
我共你不知不覺間一起經過千晚 
愛像咖啡一息間轉冷 願見目聲色的晚餐 

原來喜歡你竟這樣難
如何去戰勝時間 為何一起都覺孤單 
原來喜歡你竟這樣煩
明辰見你到夜晚 回頭方知需要空間
原來天色已經這樣藍
如能再與我熱吻 祈求可否不要張開眼

Go to love your baby  hei
Go to hold your baby  hei
Go to give your baby supper kiss
================================
生命在于搜索啊,灾后救援就是这样。
顶端 Posted: 2008-05-19 20:53 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015666(s) query 5, Time now is:04-20 05:52, Gzip enabled