我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

芙蓉古剑

发贴: 2942
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2010-06-04

5come5帮你背单词 [ swarm /swo:m/ n. (走动中的)一群昆虫,一大群 ]

患难见真情

患难见真情,在这次地震中真的感受很强烈。地震时什么都没有带就跑了,晚上来寝室拿手机,看到有几个未接来电,还有十几条短信,都是家里人和同学来的。后来有同学都是几条几条的短信发,一个个都是很担心。
      12号晚上10点多,一同学终于拨通了我的电话,问了情况,说我的好多同学都是互相询问有没有我的消息,都担心的不行。我让他帮我转告大家,我没事的。11点多,又有一女同学打来了电话,她从知道地震后就一直给我电话,可是一直拨不通,也不知道拨了多少遍才给我打通,后来虽然听说我没事了,可还是担心的不行。我听她声音都是要哭的样子。这几天她是天天给我打电话,发短信问情况,真的很是感动。凌晨1点多,姐姐终于给我打通了电话,虽然我已经给家里报过平安了,可还是担心,最后确定我没事才放心。
      亲情,友情在灾难面前显的格外的令人感动!
顶端 Posted: 2008-05-18 14:28 | [楼 主]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

楼主人品不错
顶端 Posted: 2008-05-18 14:34 | [1 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ clay /klei/ n. 粘土,泥土 ]

大家都是如此
生命太重要
顶端 Posted: 2008-05-18 14:37 | [2 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ episode /'episəud/ n. 插曲,片段 ]

地震的时候我就很感动,科大几个玩的好的都打来电话。。
外面的打不进来,第二天就接了几个小时的电话,我说过。谁对我好我就对谁好。。。
顶端 Posted: 2008-05-18 14:51 | [3 楼]
jieming

家族: 低调一族
发贴: 215
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2010-03-28

5come5帮你背单词 [ miserable /'mizərəbl/ a. 悲惨的,痛苦的,可怜的,糟糕的 ]

我也收到很多朋友的短信........那个激动啊!
顶端 Posted: 2008-05-19 17:35 | [4 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ worth /wə:θ/ prep. 值,值得…的;n. 价值 ]

有同感,遇难了,发现自己人缘有那么好
顶端 Posted: 2008-05-19 17:38 | [5 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ notion /'nəuən/ n. 概念,意念,想法,见解 ]

经历了一次磨练,更加珍惜了
顶端 Posted: 2008-05-19 17:44 | [6 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ civilize /'sivilaiz/ vt. 使文明,使开化 ]

真正的朋友就是在关键时刻关心与帮助你的人
顶端 Posted: 2008-05-19 17:47 | [7 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ athlete /'æθli:t/ n. 运动员 ]

患难见真情。。。
顶端 Posted: 2008-05-19 17:47 | [8 楼]
joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ petty /'peti/ a. 不重要的,次要的,渺小的,偏狭的,地位低下的 ]

谁最早给我发来短信打来电话,谁至今连个屁也没放的,我都记着!
顶端 Posted: 2008-05-19 17:51 | [9 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011816(s) query 5, Time now is:05-02 11:32, Gzip enabled