我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 心里很失落..... 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ incorporate /in'ko:pəreit/ vt. 结合,合并,使加入,收编;vi. 合并混合 ]

我觉得他们已经将我们的生死置之度外了~
顶端 Posted: 2008-05-18 13:07 | [15 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ throughout /θru:'aut/ prep. 遍及,贯穿;ad. 到处,自如自终 ]

一向对学校还是很满意的,虽然以前有不愉快的印象。。。但是这次我也彻底失望了。。。。太过分了。。。。。
1.  从12号开始到现在,没有见过校[屏蔽]公开露过面,哪怕一句鼓励、安慰都没有,彻底的消失了。

2.  12号晚上所谓的19:00食堂免费发放盒饭,原来是一场[屏蔽]。
99%的学生都是只有用饭卡才能打到米和菜。那天我走的急,没带饭卡,只带了点钱。当时我一听一定要用饭卡就愤怒了,我质问他们:地震来了,国难财你也要发?没带饭卡就不能吃饭吗?没带卡,人民币也不行?把一百块钱扔在了那里。真的是心里很失望。 不过那次在风华打的一瓶矿泉水,跟那个师傅说了一声,他就免费给我了。

3.  15号晚上,把在主楼面前的同学赶走了,你要赶就赶嘛,那个借口最生气,说是影响学校的形象,几百学生的命还比不上你的形象工程??

4.  逸夫楼裂缝的事情,当时我听人说,我是不相信,怎么可能刚建的楼就这样子了呢,但是事实上就是如此,比那些八十年代建的还裂开的厉害。
这几条我实在难以理解,学校的做法!!!
顶端 Posted: 2008-05-18 13:12 | [16 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ promising /'promisiŋ/ a. 有希望的,有前途的 ]

我们辅导员一直陪着我们的,平时她就像我们的姐姐一样,地震的时候更加让我们觉得是亲人。。。
顶端 Posted: 2008-05-18 13:15 | [17 楼]
saceb

发贴: 459
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-02-25

5come5帮你背单词 [ entertain /entə'tein/ vt. 使感兴趣,使娱乐,招待,款待,持有(意见,见解等),怀有(疑虑等) ]

我只是觉得谣言传起来的时候
学校应该第一时间的出来[屏蔽]下
顶端 Posted: 2008-05-18 13:15 | [18 楼]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ competitive /kəm'petitiv/ a. 竞争的,好强的 ]

到现在就见过辅导员3次,学院那个屁副[屏蔽]2次
最可恶的是12号那天我光起上身跑下来后面下雨不让我回宿舍
身上什么都没带到食堂吃饭还要刷卡
我刷你妹
顶端 Posted: 2008-05-18 17:47 | [19 楼]

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1371
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ðoUə /tru:/ a. 真实的,诚实的,真的,不假的,正确无误的,准确的 ]

这就是丫们只能当个校长一类的小角色的原因
顶端 Posted: 2008-05-18 17:53 | [20 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ thirsty /'θə:sti/ a. 口渴的,渴望的,渴求的 ]

学校这次耻辱了一次
顶端 Posted: 2008-05-18 17:57 | [21 楼]
瓜人惊醒时

头衔: 远去的记忆
家族: MJ-ZONE
发贴: 10240
浮云: 426
在线等级:

5come5帮你背单词 [ kid /kid/ n. 小孩,小伙子 ]

对学校很失望,我们大家加错gate派了    据说川师13号给学生搭了帐篷,发水发吃的,也不晓得是不是真的。
顶端 Posted: 2008-05-18 18:00 | [22 楼]
水原

发贴: 1495
浮云: 1288
在线等级:

5come5帮你背单词 [ delicious /di'liəs/ a. 美味的,美妙的 ]

还好在外面睡的时候辅导员还在
顶端 Posted: 2008-05-18 18:05 | [23 楼]
fwcz

发贴: 1074
浮云: 1726
在线等级:

5come5帮你背单词 [ harmonious /ha:'məunjəs/ a. 协调的,悦耳的,和睦 ]

开始到了一教gate前的草地上,跟同学玩了会儿牌,听一个学校的工作人员说食堂提供免费晚饭,结果去了后要饭卡打饭,排了半个小时后没饭了,再等,一阵晃动,人跑光了,我马上抢到第一位置,继续排起,等人回来后,心里那个得意啊!!!

学校的种种做法真的很让人心寒!
顺便说一下,第三天我在主楼大厅通往二楼的楼梯上靠在墙上打盹,一阵笑声吸引了我注意,邹SB和几个[屏蔽]说说笑笑上楼了,当时很多人裹着被单躺在地上,他们正眼都没瞧一下!!!当时心里那个难受!!!!!!!!!!!!!这样的[屏蔽],,,,,,,
顶端 Posted: 2008-05-18 18:09 | [24 楼]
泥鳅

家族: 异地恋联盟
发贴: 2473
浮云: 1410
在线等级:
最后登陆: 2009-08-25

5come5帮你背单词 [ civilian /si'viljən/ a. 平民的,民用的,民众的 ]

多大的人了?????什么都想依靠别人~依靠学校~不得行~!  
顶端 Posted: 2008-05-18 18:16 | [25 楼]
yangfanjin

家族: YD一族
发贴: 501
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

Quote:
引用第24楼fwcz于2008-05-18 18:09发表的  :
开始到了一教gate前的草地上,跟同学玩了会儿牌,听一个学校的工作人员说食堂提供免费晚饭,结果去了后要饭卡打饭,排了半个小时后没饭了,再等,一阵晃动,人跑光了,我马上抢到第一位置,继续排起,等人回来后,心里那个得意啊!!!

学校的种种做法真的很让人心寒!
顺便说一下,第三天我在主楼大厅通往二楼的楼梯上靠在墙上打盹,一阵笑声吸引了我注意,邹SB和几个[屏蔽]说说笑笑上楼了,当时很多人裹着被单躺在地上,他们正眼都没瞧一下!!!当时心里那个难受!!!!!!!!!!!!!这样的[屏蔽],,,,,,,

是不是哦?LD有点过份了哦,反正我只出去网吧过了一天晚上,其他都在寝室的
顶端 Posted: 2008-05-18 18:16 | [26 楼]
阿yeah

家族: Westlife Family
发贴: 560
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ rumble /'rΛmbl/ v. (雷、炮等)隆隆响,(车辆)辘辘行驶,低沉地说;n. 隆隆声,辘辘声,吵嚷 ]

十二号下午是有个学校的[屏蔽]在主楼前说过话,我是看到照片的,不过很多人都不知道,学校是有很多地方做得不够,很多地方不为学生着想
顶端 Posted: 2008-05-18 18:28 | [27 楼]
柳见

发贴: 1089
浮云: 1237
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ overseas /'əuve'si:z/ adv. & a. 到国外(的),到海外(去的) ]

可能是学校的[屏蔽]们不善于亲民吧。
不过,这几天给我的感受则是,大家太激动了。在知道了震源在汶川,成都市区有震感,不会影响日常生活的时候,大家还那么执着地要跑外面(当然这也是可以理解的,但这样无疑又加深了人们心中的恐惧)。我一直在想这么一个问题,难道我们知道地震了,全国人民都停下身边的事,在广场上呆着!!!我想不会吧。我想在灾区救援的人们都不会这么“畏惧”吧!何况我们这些隔了这么远的有素质的大学生呢?
这次地震给我最深刻的感觉就是不要太相信谣言,也不要参与群体的惊慌。
顶端 Posted: 2008-05-18 18:30 | [28 楼]
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ terrify /'terifai/ vt. 吓唬,惊吓 ]

对这个学校早已失望  从我来到的那一天起    现在更是失望    我的心己静  我的血已冷     
顶端 Posted: 2008-05-18 18:31 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015845(s) query 7, Time now is:05-15 06:43, Gzip enabled