我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
本页主题: 地震时第一想到什么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ across /ə'kros/ prep. 横过,穿过;在…的对面;交叉,经过(一段时间);ad. 横过,穿过,在另一边 ]

难道这样就挂掉了,偶还有好多事情没有做的
顶端 Posted: 2008-05-18 19:52 | [90 楼]
瑞涵殿下

头衔: 金色圣殿
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 497
浮云: 1552
在线等级:
最后登陆: 2011-08-03

5come5帮你背单词 [ king /kiŋ/ n. 国王,君主 ]

呵呵……
1、天妒英才,自己如果今天“英勇”了就不能实现自己的伟大抱负了
2、孝慈皆健在,但是儿子不肖,不能尽孝了
3、不孝有三,无后为大。结果现在还是光棍就要交挂了,有点不甘心。
顶端 Posted: 2008-05-18 19:58 | [91 楼]
不倒翁

发贴: 19
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2009-08-28

5come5帮你背单词 [ watch /wot/ n. 表,监视,看管;v. 注视,观看,监视,看守 ]

当时在马路上一开阔地带,看见一大批人冲了出来,随后注意到红绿灯猛烈地摇晃。
心里呐喊:大地啊,千万不要裂开,整俩地球出来那我该呆哪个上啊?随后想到润新的兄弟姐妹们可千万别挂啊,赶快发了4条短信问候了一下同学,又给家里发了一条报了个平安。当时发的之艰难。好在发出去了……
顶端 Posted: 2008-05-18 20:01 | [92 楼]
yupple

发贴: 176
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ perhaps /pə'hæps/ ad. 也许,大概,可能 ]

我当时在教工楼边上的空地,想:TMD拆房子也不事先通知,什么办事方式啊...学校[屏蔽]也太¥%¥!@#¥%@#    我还想TMD不会是爆破拆房吧,那我就惨了
顶端 Posted: 2008-05-18 20:27 | [93 楼]
aaaaaa

发贴: 766
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ explosive /iks'pləusiv/ a. 爆炸(性)的;v. 炸药,易爆炸物 ]

一片空白!!
顶端 Posted: 2008-05-18 20:32 | [94 楼]
by3456789

发贴: 423
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ wrap /ræp/ n. 披肩,围由;vt. 包,裹 ]

站在马路上发愣
顶端 Posted: 2008-05-18 20:36 | [95 楼]
ollo

头衔: ~~非言叶党~~
家族: 考研俱乐部
发贴: 2676
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ dip /dip/ vt. 浸,泡;vi. 浸,沉落,浏览 ]

当时确实大脑一片空白,跑到楼梯口被人群推着往前跑的时候才想起来宿舍同学还在睡觉呢,惭愧啊……
顶端 Posted: 2008-05-18 20:40 | [96 楼]
vimportant

发贴: 955
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ sometimes /'sΛmtaimz/ ad. 有时,间或 ]

保命要紧,其他的没有了
顶端 Posted: 2008-05-18 20:42 | [97 楼]
夏日麽麽茶

发贴: 1892
浮云: 2365
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cue /kju:/ n. 提示,暗示 ]

原来地震是这样子的、、、
顶端 Posted: 2008-05-18 20:43 | [98 楼]
christina

发贴: 281
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2010-11-14

5come5帮你背单词 [ delicate /'delikit/ a. 巧妙的,优雅的,精致的,微妙的 ]

我正睡觉等[屏蔽]醒了都**震了20秒了,然后想[屏蔽]谁在摇床老子揍他!
后来看到都[屏蔽]跑  我回到床下穿衣服,穿鞋!
后来想起家人说过地震就只有10几秒破坏跑也跑不了,剩下就[屏蔽]是摇着完了!            
顶端 Posted: 2008-05-18 20:56 | [99 楼]
suwoy

发贴: 236
浮云: 1147
在线等级:

5come5帮你背单词 [ inorganic /ino:'gænik/ a. 无机的,无生物的 ]

第一想法是去厕所  
顶端 Posted: 2008-05-18 21:00 | [100 楼]
fage

发贴: 591
浮云: 1420
在线等级:
最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ robbery /'robəri/ n. 抢劫 ]

就是跑,什么都不想的
顶端 Posted: 2008-05-18 21:03 | [101 楼]
kingston

发贴: 154
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ fluctuate /'flΛktjueit/ vi. 波动,起伏,变动 ]

人生最美好的几年都浪费在学校了,还没来得及完成自己的理想就拜拜了
顶端 Posted: 2008-05-18 21:48 | [102 楼]
wss夏雪宜

发贴: 394
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ advantage /əd'va:ntid3ə/ n. 优势,优点,利益,好处 ]

当时就在二教七楼上课,心想:完了我还这么年轻我可不想英年早逝啊。。。。
顶端 Posted: 2008-05-18 22:21 | [103 楼]
mask_ren

发贴: 2662
浮云: 1173
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jew /d3əu:/ n. 犹太人 ]

我在想我要死了俺妈咋办
顶端 Posted: 2008-05-18 23:20 | [104 楼]
«456 7 891011» Pages: ( 7/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.018825(s) query 5, Time now is:05-05 18:56, Gzip enabled