我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 有没有叫-Cry在浩方四川打的LJ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fengxh

发贴: 1263
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-18

5come5帮你背单词 [ booklet /'buklit/ n. 小册子 ]

那天我们近卫被杀70多次,我被杀了7此,龙骑士,在我的勃起下赢了,那边的愚人嚣张玩了,和我单挑被我K了,呵呵
顶端 Posted: 2008-05-19 12:53 | [15 楼]
fengxh

发贴: 1263
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-06-18

5come5帮你背单词 [ condemn /kən'dem/ vt. 谴责,指责,宣判(罪犯),判刑 ]

Quote:
引用第2楼[屏蔽]手王壮壮于2008-05-12 14:15发表的  :
这一点都不贱
我喜欢玩秒退,而且看准了那个我看不爽的房主秒,秒到他不敢建主
然后换个名字陪它进游戏,手选CHEN,然后跳出去看电影,挂机到他们16级的时候CHEN出gate,对着那个看不爽的就是一个神圣考验送回家去。然后继续陪他,让他永远出不了gate。
我心理是不是都好阴暗啊

垃圾,强烈BS
顶端 Posted: 2008-05-19 12:55 | [16 楼]
骑驴兵

发贴: 96
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2009-03-16

5come5帮你背单词 [ mix /miks/ v. 混合,调配,交往,相处;n. 混合物,迷糊,混合 ]

Quote:
引用第2楼[屏蔽]手王壮壮于2008-05-12 14:15发表的  :
这一点都不贱
我喜欢玩秒退,而且看准了那个我看不爽的房主秒,秒到他不敢建主
然后换个名字陪它进游戏,手选CHEN,然后跳出去看电影,挂机到他们16级的时候CHEN出gate,对着那个看不爽的就是一个神圣考验送回家去。然后继续陪他,让他永远出不了gate。
我心理是不是都好阴暗啊

GG真是极品啊....不管是ID,签名....还是说的话都是那么的.......
顶端 Posted: 2008-05-20 21:35 | [17 楼]
西门吹风

发贴: 296
浮云: 1376
在线等级:
最后登陆: 2016-05-26

5come5帮你背单词 [ wisdom /'wizdəm/ n. 智慧,古训,至理名言 ]

[quote]引用第2楼[屏蔽]手王壮壮于2008-05-12 14:15发表的  :
这一点都不贱
我心理是不是都好阴暗啊[/quote
肯定是小的时候心理有阴影吧,多半是个bt
顶端 Posted: 2008-05-21 16:20 | [18 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ trivial /'triviəl/ a. 不重要的,无关紧要的,平凡的,普通的 ]

神圣考验是什么?
顶端 Posted: 2008-05-21 16:24 | [19 楼]
sparkhunter

家族: 吃呆一族
发贴: 2194
浮云: 1671
在线等级:
最后登陆: 2021-05-28

5come5帮你背单词 [ rope /rəup/ n. 绳索 ]

Quote:
引用第14楼馒头于2008-05-19 12:50发表的  :

你真NB

CHEN送回家有毛用  禁止就是了

还不如用山岭巨人扔人玩……
顶端 Posted: 2008-05-22 14:21 | [20 楼]
demonmaycry

发贴: 266
浮云: 1166
在线等级:
最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ debate /di'beit/ n. & v. 辩论,讨论 ]

-helpdisable
顶端 Posted: 2008-05-23 13:10 | [21 楼]
嘻嘻嘻哈

发贴: 34
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-06-07

5come5帮你背单词 [ botany /'botəni/ n. 植物学 ]

Quote:
引用第20楼sparkhunter于2008-05-22 14:21发表的  :

还不如用山岭巨人扔人玩……

我们自己人开黑就这样黑自己人,趁他不注意把他扔到敌人堆里,看他能撑几秒,比较搞笑哈,不过是在我方优势很大的情况下~~~~~~
顶端 Posted: 2008-05-24 16:39 | [22 楼]
rugby

头衔: 他们说头像不能漏点
家族: 梦魇图腾
发贴: 8559
浮云: 1351
在线等级:
最后登陆: 2009-08-07

5come5帮你背单词 [ sightseeing /'saitsi:iŋ/ n. 观光,游览 ]

昨天遇到一队友,出来手选先知,买个魔瓶传到对方塔下把魔瓶放下,然后让塔打死  
第一次退得仓促,没想到第二把那个先知又和我们一边。被弄了两次  
顶端 Posted: 2008-05-26 18:38 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.018293(s) query 7, Time now is:05-05 08:58, Gzip enabled