我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 羽獍弦歌 比较悲哀的一首乐曲 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ consumption /kən'sΛmpən/ n. 消费(量),结核病 ]

Quote:
引用第14楼xue于2008-05-29 14:15发表的  :

呵呵~~

那我肯定比他好很多了~
心情不大好~听这个更有感觉些

听点其他的吧 有助于你的心情 那个大悲咒就不错
顶端 Posted: 2008-05-29 14:19 | [15 楼]
xue

家族: 格格乐心
发贴: 273
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-05-31

5come5帮你背单词 [ boundary /'baundəri/ n. 分界线,边界 ]

Quote:
引用第15楼leolee于2008-05-29 14:19发表的  :

听点其他的吧 有助于你的心情 那个大悲咒就不错

高三拉练去了一个寺庙,回来有人买了磁带...就是大悲咒

不敢听了,有心理阴影了
顶端 Posted: 2008-05-29 14:25 | [16 楼]
leolee

自信之戒
头衔: 回家看新房o(∩_∩)o...
家族: 掌握文武半边天
发贴: 21758
浮云: 320
在线等级:
最后登陆: 2011-08-23

5come5帮你背单词 [ art /a:t/ n. 箭,箭头状物,箭头号 ]

Quote:
引用第16楼xue于2008-05-29 14:25发表的  :

高三拉练去了一个寺庙,回来有人买了磁带...就是大悲咒

不敢听了,有心理阴影了

额 那也可以
顶端 Posted: 2008-05-29 14:27 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.020160(s) query 5, Time now is:04-20 20:40, Gzip enabled