我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 我的高三,我的父母 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lsxqw

发贴: 23
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ miniature /'minjətə/ n. 袖珍画,缩样 ]

我的高三,我的父母

说起父母,最近的联想就是我高三那一年。住在姑姑家三年,那一年一直上课,虽然偶尔打电话回家,他们说的都是一切都好。直到一天早上,姑父接到电话,我一听就是家里打来的,直觉,是不好的事。姑父对我只是敷衍了一句,说没什么事。其实,是家里不愿告诉我。爸爸那天早上腿不能动了,他一直有腰间盘突出的毛病,时间长了可能发作了吧。他们瞒着我,怕影响我的学习。
            之后的日子,我每天都很担心,却不敢打电话回家,怕他们听到我的问候更担心我会分心,所以,一直默默地为爸爸祈祷。
            到五一的假期,休息三天,我飞奔回家。到家看到爸爸拄着拐杖恢复的很好,心里说不出的滋味,听到姑奶说爸爸病重时说想我,流泪了。
            我坐在沙发上和爸爸聊东聊西的,为他削苹果,我偶然间看到了他眼中闪动的泪花。那一瞬间我真的深深地感觉到父母的爱是多么的伟大。
            之后,到春天时,家里盖新房子,我,在姑家奋斗我的高考。爸爸说,他有一个一箭双雕的计划,就是家里顺利地盖完房子,我顺利地考上一所理想的大学。听了以后,我有很大压力,我知道,爸妈为了盖房子借了不少钱。而我这一雕能否成功,全在我的努力。
            终于,在那个炎热的夏季,一切都好了,爸爸很开心,一切都很顺利。我终于没有辜负他的期望。妈妈更是默默地为我付出着一切。
            现在已经大三的我,虽然一切都是自己打理,但,花的多是父母的辛苦钱。我只想说,我会努力生活,为自己的将来奋斗,更会倍加的孝顺我的父母!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:13 | [楼 主]
毛线

发贴: 598
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2011-04-20

5come5帮你背单词 [ fireman /'faiəmən/ n. 消防队员 ]

好孩子啊,孝顺啊!!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:16 | [1 楼]
churchfather

家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 758
浮云: 1343
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ peril /'peril/ n. (严重的)危险,危险的事物 ]

好孩子啊,看来我也是个好孩子~!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:16 | [2 楼]
cwxgodrh

发贴: 988
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ china /'tainə/ n. 中国 ]

可怜天下父母亲,,这我有同感,,理解理解
顶端 Posted: 2008-05-12 12:17 | [3 楼]
summer-snow

头衔: 无聊想有聊,有聊欲无聊!
家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 2832
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-10-26

5come5帮你背单词 [ authoritative /o:'θoritətiv/ a. 有权威的,可相信的,命令式的,官司方的,当局的 ]

支持下LZ,父母的爱是伟大的~~~~
加倍孝敬父母~~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:21 | [4 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ attorney /ə'tə:ni/ n. 律师 ]

听到姑奶说爸爸病重时说想我,流泪了。

看到这句很感动~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:23 | [5 楼]
si7654

发贴: 528
浮云: 1120
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lining /'lainiŋ/ n. 衬里,衬料 ]

好感动啊!!
我学习的动力大多来自父母!!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:24 | [6 楼]
lisiqi

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 372
浮云: 1769
在线等级:

5come5帮你背单词 [ realistic /riə'listik/ a. 现实的,现实主义的,逼真的 ]

向楼主学习
顶端 Posted: 2008-05-12 12:27 | [7 楼]
ellen

发贴: 16
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-18

5come5帮你背单词 [ trim /trim/ vt. & n. 修剪,整修(头发,树枝等);整齐的 ]

都是好孩子~~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:28 | [8 楼]
想回家了

家族: 单身贵族
发贴: 659
浮云: 1260
在线等级:

5come5帮你背单词 [ diary /'daiəri/ n. 日虻簿,日记 ]

很感人,我也是好孩子。要孝敬父母!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:36 | [9 楼]
烛影摇红

发贴: 51
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pertinent /'pə:tinənt/ a. 直接有关的,相干的 ]

感动不如行动!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:43 | [10 楼]
蓝鲸

家族: 低调一族
发贴: 578
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-02-25

5come5帮你背单词 [ ambulance /'æmbjuləns/ n. 救护车(船、飞机等) ]

父母永远是最伟大的、、、
顶端 Posted: 2008-05-22 21:23 | [11 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

其实父母啥都不图,就图我们平平安安的。。楼主加油吧!!可怜天下父母心。。。
顶端 Posted: 2008-05-22 21:26 | [12 楼]
绵阳大盘鸡

发贴: 563
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ fertile /'fə:tail/ a. 肥沃的,能繁殖的 ]

偶高考时我妈也出现同样状况咯·
偶也要努力奋斗
偶也是个好孩子
顶端 Posted: 2008-05-22 21:28 | [13 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ presentation /prezen'teiən/ n. 介绍,陈述,呈现,表现形式 ]

亲情永远是世界上最伟大的,好好对待你的父母,
毕竟,是他们给予了我们一切,而一生只有一个爸爸妈妈
顶端 Posted: 2008-05-22 21:31 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023833(s) query 5, Time now is:04-19 15:03, Gzip enabled