我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
joo-sohn

家族: 东北一家人
发贴: 969
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ innovation /inəu'veiən/ n. 创新,革新,改革,新发明 ]

血缘的力量
顶端 Posted: 2008-05-18 17:52 | [15 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ fussy /'fΛsi/ a. 大惊小怪的,挑剔的,烦琐的 ]

我经常在想要是我有个弟弟或者妹妹多好啊
顶端 Posted: 2008-05-18 17:55 | [16 楼]
哈哈

发贴: 648
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ brilliant /'briljənt/ a. 很明亮的,光辉的,辉煌的,卓越的,出色的 ]

我也有兄弟
顶端 Posted: 2008-05-18 18:03 | [17 楼]
大灰狼

发贴: 761
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2012-06-18

5come5帮你背单词 [ since /sins/ prep. 自从,从…以来;conj. 自从,从…以来,因为,既然;ad. 从那以后 ]

独生子+在没有亲戚的环境中长大
除了父母,不知道亲情更多的含义
顶端 Posted: 2008-05-27 09:01 | [18 楼]
小憨憨

家族: 国米阵线
发贴: 890
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-04-18

5come5帮你背单词 [ king /kiŋ/ n. 国王,君主 ]

你还有兄弟啊,那你是不是该请光大独生子吃饭喃?
顶端 Posted: 2008-05-27 13:08 | [19 楼]
wy123

发贴: 533
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ scare /sk/ə/ vt. 吓唬;vi. 吓唬,受惊;n. 惊恐 ]

有兄弟姐妹很好,可惜没哦
顶端 Posted: 2008-05-27 13:50 | [20 楼]
zxwilove1

家族: 单身贵族
发贴: 754
浮云: 1182
在线等级:
最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ valuable /'væljuəbl/ a. 有价值的贵重的,有用的;n. (pl.)贵重物品(尤指首饰) ]

有个哥  
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(随风のkenzo) 提示:3个字视为灌水,希望注意。
  • 顶端 Posted: 2008-05-27 16:34 | [21 楼]
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009717(s) query 5, Time now is:05-02 13:47, Gzip enabled