我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 为什么大家都找到自己的真爱,而我还在原地打转? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小小兽

发贴: 1244
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ steward /stjuəd/ n. (轮船、飞机的)乘务员 ]

为什么大家都找到自己的真爱,而我还在原地打转?

有的人说我要求太高,但我只是想找个爱自己又被自己爱的人,好好感受一下那份爱,却总是像海市蜃楼一样飘渺不可及。现在我算是明白了不能随便牵手。。。
有的人说我太花心,其实虽然以前交过几个女朋友,虽然每次都是很短暂。但那是因为我发现她们不是我所喜欢的,长痛与短痛,我选择了后者,其实我何尝不想天长地久?
有的人说我太坏了,当我实事求是的在你面前讲我的过去时,你这样说。。。但当我不愿提及的时候你又说我有所隐瞒,做人真实的男人真的那么难么?我不愿欺骗你,也懒得。。。
有的人说我没诚意,其实这么多年过来了,我只是明白了一点:若一个人对你有意在你一眼的时候就会感觉得到,要是对你没有兴趣的话,怎么努力都是白搭。。。
或许我只适合一个人的生活,仰或是我还没有长大,没有能力掌控爱情,不懂得珍惜。但我从来没对做过的事情后悔过,过去,现在,将来。
顶端 Posted: 2008-05-12 09:54 | [楼 主]
lining

自信之戒
头衔: 天使的诱惑
家族: YD一族
发贴: 3196
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ discard /dis'ka:d/ vt. 放弃,抛弃,解雇 ]

不可否认有一件钟情  但我更相信日久生情  而且后者更稳固可靠
      恋爱并不是一种形式,不是因为寂寞而恋爱,更不要因为追风去恋爱 
      恋爱是两个人在生活上的互相关心,在学习上的互相帮助  在感情上的相互寄托
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(无浪海) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-12 10:06 | [1 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ semicircle /'semisə:kl/ n. 半圆 ]

Quote:
    引用第8楼iguard于2008-05-12 10:07发表的  :

恋爱最重要的可能还是在感情上的相互寄托吧。

这就要看你是从什么方面去想了
        有个人关心着你.节日的时候问候你,想着你  那样的感觉我象都比较好吧
        如果有女孩  给你的感觉能象你妈妈给你的感觉一样温馨  那么那女孩一定适合和你在一起
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:10 | [2 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ stove /stəuv/ n. 炉子,火炉 ]

Quote:
    引用第12楼mars6505于2008-05-12 10:11发表的  :
    都是高手
    当和尚也没什么大不了啊,为啥这么猴急
    缘分到了挡都挡不住

事在人为  机遇只给用心观察了准备好了的人
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:13 | [3 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ miner /'mainə/ n. 矿工 ]

Quote:
    引用第13楼iguard于2008-05-12 10:12发表的  :

这大概就是感情寄托吧。

爱情就是互相牵挂互相关心嘛。

如果考虑得长远一点  就找一个在生活上也可以照顾你的人吧
      因为不要随便投入自己的感情
            谁爱谁多一点  分手时注定会伤得重一些
      因为女孩很情绪化  而且心比较软  分手后往往比男的要更痛苦
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:15 | [4 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ produce /prə'dju:s, 'prodju:s/ vt. 生产,出产,制造,制作,拿出,出示;n. 产品,农产品 ]

Quote:
    引用第15楼小小兽于2008-05-12 10:13发表的  :

说的很好。。。

谢谢
        其实对于婚姻来说  如果你的老婆可以让你敞开心对待  那么这婚姻就会是很幸福的
            都说分手对于两个人来说都没有错    但是往往都因为缺乏交流  勾通.,彼此间误会加大而导致的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(无浪海) 积极讨论,我觉得你有当情感区版主的潜质~~~
  • 顶端 Posted: 2008-05-12 10:17 | [5 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ stamp /stæmp/ n. 邮票,印章,图章;vt. 跺,跺脚,盖章于…,打上(标记等)贴邮票于 ]

Quote:
    引用第24楼小小兽于2008-05-12 10:18发表的  :

您怎么这么有经验啊?

人与人之间只有交流才可以懂得对方嘛
      不是吗?          没有无因的果  所以分手不可能只是那一时刻的事
    其实我不懂在你的心里什么样的爱情对你来说才算是'真爱"
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:21 | [6 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ english /'iŋgli/ n. & a. 英语(的),英国人(的) ]

Quote:
    引用第26楼iguard于2008-05-12 10:21发表的  :

现在连女朋友都没有,就不想婚姻的事情了。

分手后男女都痛苦吧,我感觉。看到有些文章,似乎男人受到的打击更大。

我们都不小了  要考虑就考虑长远一些  如果没有结果的恋爱  就不要去触碰
    因为感情  谁也玩不起~
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:22 | [7 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ pope /pəup/ n. 天主教教皇 ]

Quote:
    引用第24楼小小兽于2008-05-12 10:18发表的  :

您怎么这么有经验啊?

要我交你两招?
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:24 | [8 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ negotiate /ni'gəuieit/ vi. 谈判;vt. 议定 ]

Quote:
    引用第29楼iguard于2008-05-12 10:22发表的  :

交流两个字太对了。

我在时事区也经常这样说。任何情况下,两个人或两个国家都应该充分交流,这样可以避免很多误会,也可以化解很多矛盾。

其实呢?还是我常说的话
          人要活泼但不轻浮
          要稳重但不死板
          要幽默但不做作
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:25 | [9 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ waist /weist/ n. 腰部,腰 ]

Quote:
    引用第36楼三强于2008-05-12 10:24发表的  :
    遇到一个两情相悦的实在太难了
    我都追了她一年了,她还是没感觉  

恋爱法则:  不可强求 
        退不步海阔天空
          也许你身边有着一个女孩也一直这样暗恋着你
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:27 | [10 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ smash /smæ/ vt. 打碎,粉碎,击溃 ]

Quote:
    引用第37楼iguard于2008-05-12 10:25发表的  :

遇到一个自己喜欢的都那么难。我太宅了。

呵呵  我的原则是找一个喜欢自己的人 
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:28 | [11 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ movement /'mu:vmənt/ n. 运动,活动,举动,动作,迁移,(群众性)运动 ]

Quote:
    引用第44楼小憨憨于2008-05-12 10:29发表的  :
    杂内网上总有这些很SB的帖子啊....

人没办法不找感情的寄托  这就是人性

顶端 Posted: 2008-05-12 10:30 | [12 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ scenic /'si:nik/ a. 风景的,布景的 ]

Quote:
    引用第45楼yulai于2008-05-12 10:30发表的  :
    独自等待,我等待苍老了谁  

只等是没有用的
        如果我的男生  就要懂得看时机出动  不去了解永远不知道那女孩到底怎么样
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:31 | [13 楼]
    lining

自信之戒
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ unless /'Λn'les/ conj. 如果不,除非 ]

Quote:
    引用第48楼三强于2008-05-12 10:31发表的  :

我身边没有女孩哎

那就自己好好检讨自己~~~为什么身边没有女孩?
    顶端 Posted: 2008-05-12 10:33 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016967(s) query 8, Time now is:05-16 15:28, Gzip enabled