我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 为什么大家都找到自己的真爱,而我还在原地打转? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ litre /'li:tə/ n. 升 ]

Quote:
引用第59楼lining于2008-05-12 10:42发表的  :

恋爱是个圆圈  任何时候都是开始  任何时候也是结束

每个女人都是恋爱达人啦!
恋爱似乎是女人的必修课了
男人选修
顶端 Posted: 2008-05-12 10:44 | [60 楼]
wzk

发贴: 349
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-12-26

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

LZ不要急,缘分缘分啊。等缘分都的时候什么就都解决了~~
顶端 Posted: 2008-05-12 10:45 | [61 楼]
第二个太阳

头衔: 我要鸡蛋
发贴: 5594
浮云: 1676
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ brush /brΛ/ vt. 刷;n. 毛刷,刷子,画笔 ]

没有深仇大恨的话那还能有什么没法容忍呢?
说不合适而分手只是喜新厌旧的借口而已。
顶端 Posted: 2008-05-12 11:05 | [62 楼]
Ηzxj

发贴: 974
浮云: 1218
在线等级:
最后登陆: 2009-02-14

5come5帮你背单词 [ interval /'intəvəl/ n. 间歇,间距,幕间休息 ]

有的人说我没诚意,其实这么多年过来了,我只是明白了一点:若一个人对你有意在你一眼的时候就会感觉得到,要是对你没有兴趣的话,怎么努力都是白搭。。。

我只想说,你一点都不明白,唉……难道你真的以为一见钟情才是真爱。我和我老婆在一起快7年了,可是刚开始我们却谁也看不上谁。很多东西,是要相处才能显露出来的
顶端 Posted: 2008-05-12 11:54 | [63 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ combat /'kombæt/ v. 与…战斗,搏斗;n. 战斗,斗争,搏斗 ]

只能是重复说过的话:原来,男人的爱真的只有一次呀.
顶端 Posted: 2008-05-12 11:56 | [64 楼]
四狼

发贴: 897
浮云: 1194
在线等级:

5come5帮你背单词 [ assume /ə'sju:m/ vt. 设想,假定,装出…样子,承担,接受 ]

Quote:
引用第1楼iguard于2008-05-12 09:56发表的  :
电子科大单身男女这么多。很正常。

一见钟情是不可靠的,还是日久生情才好,我认为。

我感觉什么都不可靠
顶端 Posted: 2008-05-12 12:00 | [65 楼]
cruisting

家族: 考研俱乐部
发贴: 355
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-05

5come5帮你背单词 [ tumor // n. 肿瘤 ]

即使遇到了那样的人,LZ能保证好好珍惜吗?....这个都是要打问号的,其实很多有女朋友的人就是这样的
顶端 Posted: 2008-05-12 12:03 | [66 楼]
不能原谅

发贴: 1127
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ flag /flæg/ n. 旗(帜) ]

的确是你眼光太高
顶端 Posted: 2008-05-12 12:03 | [67 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ liberal /'libərəl/ a. 自由主义的,大记的,慷慨的,心胸开阔的,开明的 ]

Quote:
引用第0楼小小兽于2008-05-12 09:54发表的 为什么大家都找到自己的真爱,而我还在原地打转? :
有的人说我要求太高,但我只是想找个爱自己又被自己爱的人,好好感受一下那份爱,却总是像海市蜃楼一样飘渺不可及。现在我算是明白了不能随便牵手。。。
有的人说我太花心,其实虽然以前交过几个女朋友,虽然每次都是很短暂。但那是因为我发现她们不是我所喜欢的,长痛与短痛,我选择了后者,其实我何尝不想天长地久?
有的人说我太坏了,当我实事求是的在你面前讲我的过去时,你这样说。。。但当我不愿提及的时候你又说我有所隐瞒,做人真实的男人真的那么难么?我不愿欺骗你,也懒得。。。
有的人说我没诚意,其实这么多年过来了,我只是明白了一点:若一个人对你有意在你一眼的时候就会感觉得到,要是对你没有兴趣的话,怎么努力都是白搭。。。
或许我只适合一个人的生活,仰或是我还没有长大,没有能力掌控爱情,不懂得珍惜。但我从来没对做过的事情后悔过,过去,现在,将来。

不要着急嘛  迟早会遇到的
顶端 Posted: 2008-05-12 12:07 | [68 楼]
过往

家族: Westlife Family
发贴: 315
浮云: 1283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ routine /ru:'ti:n/ n. 例行公事,常规;a. 常规的,例行的 ]

其实一个人挺好的啊  恋爱的话太麻烦了  事多
顶端 Posted: 2008-05-12 12:16 | [69 楼]
沉睡的李二蛋

发贴: 842
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ wrong /roŋ/ a. 错误的,不正常的,不好的,不合适的,不道德的,不正当的;ad. 错误地,不正确 ]

Quote:
引用第1楼iguard于2008-05-12 09:56发表的  :
电子科大单身男女这么多。很正常。

一见钟情是不可靠的,还是日久生情才好,我认为。

恩,日久生情
顶端 Posted: 2008-05-12 12:20 | [70 楼]
无香百合

头衔: 小丫头
发贴: 4840
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-10

5come5帮你背单词 [ leap /li:p/ v. 跳,跃,跃过;n. 跳跃,飞跃,跃进 ]

一个人也可以精彩啊!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:29 | [71 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ idle /'aidl/ a. 懒惰的,空闲的,懒散的,无效的,无用的 ]

为花心找借口的男人~
顶端 Posted: 2008-05-12 12:31 | [72 楼]
si7654

发贴: 528
浮云: 1120
在线等级:

5come5帮你背单词 [ back /bæk/ n. 背面,背部,后部,后面;a. 回去,倒回;后面的,背后的;ad. 支持,后退 ]

其实恋爱真的很复杂!!!
顶端 Posted: 2008-05-12 12:43 | [73 楼]
小小兽

发贴: 1244
浮云: 1180
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ snack /snæk/ n. 快餐,小吃 ]

Quote:
引用第39楼lining于2008-05-12 10:25发表的  :

其实呢?还是我常说的话
      人要活泼但不轻浮
      要稳重但不死板
      要幽默但不做作

果果 今天好活跃 不过说的话都很有道理
顶端 Posted: 2008-05-12 12:44 | [74 楼]
«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013882(s) query 5, Time now is:05-15 04:14, Gzip enabled