我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 超级经典:从“宅男”向“人妖”转变全攻略 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

寂地

头衔: 越接近越不舍
家族: YD一族
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ cupboard /'kΛbəd/ n. 碗橱 ]

超级经典:从“宅男”向“人妖”转变全攻略

本人资深宅男一族,宅惯了,今天就水一把,希望大家支持!

好了,注册游戏,什么?你希望做人妖,那怎么行,不会做人妖,很轻易就会被人识破的,所以,人妖也要有人妖的本事!做人妖就是咱们不说是女人,别人也要把我们当女人才行!

首先就是名字,人妖嘛,就是要起女人的名字,不过这女人的名字学问也很大的,游戏中的什么名字才更让人觉的是女人?

我们的要求其实说高也不高,说低也不低,就是让所有的男人都不会因为你的名字而意识到你是男人,这是废话吧?那下面说正话,名字嘛,无非起的可爱点的,更容易让人误会为女人,行吧,比如,你的名字后面带个“妖妖”这是女人的惯用名字,比如“猪妖妖路西法”(这是我姐姐的名字,盗用下),什么你说想不起这么复杂的?那好,简单点“小羊妖妖”“兔妖妖贝贝”这些总想的起来吧!或者起个什么什么“儿”的,比如“汀儿”,“芝儿”什么的,当然这个比较简单了。还有种名字就更有杀伤力了,不知道为什么,女人都喜欢猫,所以,起名字就要起猫嘛,像“抓心猫猫”,“猫儿丁丁”,反正乱七八糟的,自己凑合着吧,当然不止这几类啦,还有比如,我以前的老婆“糖果晓晓”,

还有一个我姐姐,临产当天仍然玩游戏的“宝贝小金猪”,哦,哦,还有我游戏里面的小情人“奶油布丁儿”,反正都是类似的,像个样就行,当然也不排斥其他名字咯,比如很有诗意的“紫蝶依水”“岸芷汀兰”,或者起些女性角色的英文名字也行啦!如果你是高手,其实名字就无所谓了,起个中性化的名字一样扮人妖(本人就用3分子脱水这个名字扮过,连游戏里面那位“盼盼”小姐都骗了,最后还是我告诉她的,唉~~)当然我游戏里面认识的女孩很多,大部分我都是先看名字来首先有个女孩的印象!

好了,名字这关算是过了吧,下面呢,我们要做点什么呢?对吧,就算名字像女人,扮的不像女人也不行呀~~唉,,到底怎么办呢?好吧,看在你这么想知道的份上,我就勉强告诉你一下吧。首先,扮人妖,咱们怎么也得“淑女”点吧?正常的礼貌还是应该的。人家帮你起码说谢谢吧,平时聊天起码要文明用语吧,这些大家都是知道的,下面说说语气方面用词的一些关键点!

其实人人都有扮人妖的潜质,只要关键把握好了,绝对不会让别人认出来!恩,下面说点正事吧!唉,女人的用词其实也就那么几个花样,恩,你经常说话的时候,后面带个“啦”,其实效果很重要的,知道不?这个“啦”字,别小看它,这是有点欢快的感觉,恩你说“谢谢”的时候,是说“谢谢”还是“谢谢啦~”更能让人感觉是女人呢?这只是其一,像“嘛”恩,你勉强接受的时候如果来句“好嘛好嘛”貌似更有点可爱女孩的味道,或者像“什么嘛,我才不知道呢”恩,这里貌似又牵扯到了个“呢”这个感叹词,这些都是搭配使用,效果才好,恩,我下面说句,看看像像女人说的话“好啦,好啦~,我知道错了呢,以后不会犯错啦,唉,其实这件事也能怪我嘛,我真的不知道呢,要是再给我打一次这个怪,哼哼!”嘿嘿,这些感叹词搭配使用,效果很好的,当然也不要太过分,过于嗲的话,貌似就不太像女人的,适当的时候扮可爱就行,可千万别过头了。

还有”呀“这个次有的时候也很重要,不经意间就能让人误会你是女人,本人在QQ[屏蔽]都经常被人误会是女人,难道扮的多了,出神入化了?比如问话的时候,这样问“什么呀?”可千万别来个干巴巴的“什么”,答应的时候也来句“好呀”疑问的时候“真的呀?”当然还有“哦”这个词啦,比如“什么哦”“我会告诉你的哦~~”这些都是感叹词的用法,其实不止这些,我也不可能一下全记清楚,大家多多体会。哦,大家记住一点,说话千万别用“啊”这个字,因为这个总是有点不耐烦的味道在里面!比如“什么啊”“是啊”“好啊”,看起来就不像咱们“淑女”说的话嘛。

这些是语气词的用法,下面来说些其他的,恩,咱们“淑女”总要用自称的嘛,是不是呢?唉,用点网络流行的词吧,大家都喜欢自称“偶”,恩,那就“偶”吧。什么?!你说还要称呼别人?这些还要问吗?该怎么称呼就怎么称呼!你总不能喊别人“哥哥”吧,那多肉麻~~唉,算了,就知道你们喜欢带小弟,那些自认为是你们弟弟的人,统统喊“弟弟”!好了,咱们不扯这些乱七八糟的东西了,扯点正事!女孩总是要笑的吧,你们认为女孩打出的字该用什么表示“笑”?好吧,好吧,就知道你们会认为是“嘻嘻”,额,,不是,好吧,是“西西”,好了吧,但是,你们都错了,总是这样的笑会让人怀疑的的,知道不?我们的要求是永远不让男人怀疑,恩,女人可以,咱们可以扮人妖的同时,泡MM的嘛,还有个很好的借口,就说我扮人妖来耍人,就只有你知道哦~好了好了,下面说重点,笑当然要用“嘿嘿”,呃。

你说这是男人用的?错了,大错特错了,其实女人特喜欢用这个“嘿嘿”,这叫啥?这叫含蓄地表达调皮的味道,关键,最最重要的,你总不能一直把“西西”挂嘴边,那样都觉的恶心了,用“嘿嘿”反而不容易被识破,唉,当然网络新鲜的词,比如,经常有女孩,这个“没有”说“米有” “么有”,反正凑合着用着,但千万也别一直用,意思意思就行了,还有什么“8晓得”什么什么的,哦,哦,还有答应别人的时候经常用“恩,恩”,记住是俩个“恩”,这样才有乖乖女的味道,唉,累啊,反正东西多着呢,注意泡MM的时候多观察观察那些MM是怎么说话的,学着点就OK了,“o(∩_∩)o”这样的符号看起来挺像回事的,偶尔用用也不错。

好了,说了也不少,虽然不全,但也能凑合着扮扮了,但是大家可千万别扮过头了,说话嗲声嗲气的,那样根本不像女人,平时用用正常女孩的口吻说说话,千万别一直用那些酥的发麻的话,那样我会吐的,唔。。

这样,你说话起码有点女孩的味道了,恩,确切说是人妖,但是女孩总是要有矜持的吧?你不能总是和别人要东西,要这要那的,那样很不好,即使你真的是女人,别人也反感的,还有,女孩总是要乐于助人的吧?经常顺手帮帮别人做做任务,别人也是很感激你的,恩,还有分装备的时候,不要过分的追求这些,哪个女孩玩游戏不是追求游戏本身而是追求那些装备?

而且大部分女孩都喜欢宠物,适当的装着感兴趣的样子也不错,或者什么希奇古怪的玩意,游戏里面的这些东西通常女孩都很喜欢,(自从我教会我老婆游戏里面钓鱼,我发现她每天都能钓5个小时,疯了),还有女孩都喜欢小“利”,知道我老婆为什么钓鱼吗?就是因为她说这赚钱,汗。。所以这些特点都要装装,当然,我是不要装的,因为我游戏就是喜欢这些东西…做出了这些,你在游戏里面的朋友会很多,因为你是乖乖女了嘛,当然,因为你从没说你是男人,也没说你是女人,自然事后告诉这些朋友你是男人,大家都只会一笑了之,嘿嘿,都没什么的啦。

好了,就说到这,我知道不全,但勉强也能凑合着扮扮人妖了,不过,顺便告诉大家一下,这些东西也是游戏里面辨别对方是不是女孩的一种方式,除非这个人妖是高手,那样就没办法了,最后再说遍,游戏都是玩玩的,千万不要拿别人开刷,要是逼不得已,还是告诉别人你是男人好了,没什么的,呵呵,好了,祝大家游戏愉快!

哦,还有补充的是,UT怕被听出声音?恩,网上有不少变声软件,这自己琢磨吧。如果你还想更进一步,那就弄个女号QQ,语音就用那变声软件。视频,这个,,就找你妹妹帮忙吧……

顶端 Posted: 2008-05-11 10:50 | [楼 主]
寂地

头衔: 越接近越不舍
发贴: 3112
浮云: 272
在线等级:
最后登陆: 2011-07-05

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

这个无敌了
顶端 Posted: 2008-05-11 10:50 | [1 楼]
破梦卡卡

发贴: 1625
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ electronic /ilek'tronik/ a. 电子(学)的 ]

o(∩_∩)o
内网某女经常用。。。
顶端 Posted: 2008-05-11 10:53 | [2 楼]
snuby

发贴: 2140
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ span /spæn/ vt. 横跨;n. 跨度,一段时间 ]

有没有宅女呢  
顶端 Posted: 2008-05-11 10:54 | [3 楼]
grassmonkey

发贴: 2015
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ grandparent /'grændperənt/ n. (外)祖父(母) ]

恐怖了点
顶端 Posted: 2008-05-11 10:55 | [4 楼]
水木刃

发贴: 841
浮云: 3225
在线等级:
最后登陆: 2009-12-01

5come5帮你背单词 [ electrode /i'lektrəud/ n. 电极 ]

想起了铜须gate。。。。
顶端 Posted: 2008-05-11 11:03 | [5 楼]
zihua

发贴: 4900
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ main /mein/ a. 主要的,最重要的;n. (输送水或煤气的)总管道,干线 ]

哈哈 这个很厉害的哈
顶端 Posted: 2008-05-11 11:05 | [6 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ world /wə:ld/ n. 世界,宇宙,界,领域,世人,众人 ]

7000研习中
顶端 Posted: 2008-05-11 11:06 | [7 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ high /hai/ a. 高的,在高处的,高级的,高尚的;ad. 高 ]

无敌咯。不过我的号名字很女性化。          
顶端 Posted: 2008-05-11 11:39 | [8 楼]
水龙头

发贴: 1439
浮云: 1312
在线等级:
最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ along /ə'loŋ/ prep. 沿着;ad. 向前 ]

哇塞。。。。有人要从宅女向人妖转变。。。。
顶端 Posted: 2008-05-11 11:54 | [9 楼]
seekts

家族: 丢丢
发贴: 9456
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ historic /his'torik/ a. 历史上著名的,有历史意义的 ]

Quote:
引用第9楼水龙头于2008-05-11 11:54发表的  :
哇塞。。。。有人要从宅女向人妖转变。。。。

求暴料
顶端 Posted: 2008-05-11 12:17 | [10 楼]
sosoal

发贴: 302
浮云: 1874
在线等级:
最后登陆: 2020-12-24

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

o(∩_∩)o...哈哈 嘛
这几个个我经常用       
顶端 Posted: 2008-05-11 12:31 | [11 楼]
by3456789

发贴: 423
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ sustain /səs'tein/ vt. 保持,维持,支持,支撑,忍耐,经受 ]

人妖是宅男的进化版
顶端 Posted: 2008-05-11 12:38 | [12 楼]
alex_han

发贴: 140
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ mainly /'meinli/ ad. 主要地 ]

人妖下一步要转变成什么?
顶端 Posted: 2008-05-11 12:56 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.019873(s) query 7, Time now is:04-18 19:28, Gzip enabled