我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

savagepy

家族: YD一族
发贴: 1404
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ toy /toi/ n. 玩具 ]

庆祝一下~~

经过一个月的艰苦作战~~我辛苦的一点一点指导~并亲自带遍所有的大小任务和TL前的所有5人FB...
我老婆终于去外域了!!!!!我辛苦的农民工生涯结束了!!!纪念一下!
远程图片:WoWScrnShot_051008_232103.jpg 远程图片:WoWScrnShot_051008_232058.jpg 远程图片:WoWScrnShot_051008_232225.jpg 远程图片:WoWScrnShot_051008_232632.jpg 远程图片:WoWScrnShot_050908_131521.jpg
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(sufan1989) 很好很甜蜜
  • 顶端 Posted: 2008-05-11 09:35 | [楼 主]
    水龙头

发贴: 1439
    浮云: 1312
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-18

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

你们哪来时间玩啊???看见你们经常自习的。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-11 11:49 | [1 楼]
    水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ visit /'vizit/ v. & n. 访问,参观,视察,巡回 ]

Quote:
    引用第7楼凤翼天翔于2008-05-11 11:51发表的  :

这你也看得到

因为我也经常去
    顶端 Posted: 2008-05-11 11:52 | [2 楼]
    水龙头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cease /si:s/ v. & n. 停止,终止 ]

Re:回 8楼(水龙头) 的帖子

Quote:
    引用第9楼木木与木木于2008-05-11 11:53发表的 回 8楼(水龙头) 的帖子 :
    那你们还算是禽兽吗

what happen???
    顶端 Posted: 2008-05-11 11:55 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 网络游戏

Total 0.012650(s) query 6, Time now is:04-28 00:30, Gzip enabled