我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 游戏规则的制定者 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

四狼

发贴: 897
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

游戏规则的制定者

游戏规则的制定者

去年到这边宿舍的时候,对于内网的一切都很好奇,很努力地发贴,发贴,再发贴,目的就是为了
获取一个个FY或者一个个GZ,然后下电影,听音乐等等干一些自己喜欢地活动。为了下一个电影,不得
不到外网找东西往内网贴,辛苦地写些文章;不停地回贴,不停地回帖。。。。。后来我迷上了菠菜,
更是努力地奋斗在各个页面之间。可是,后来我当初的热情冷落了起来,因为我发现,我的努力工作得
到的报酬实在是太可怜,贴了数个主题,也许没有一个获得FY或者GZ,还不如回一个帖得到的更多。即使
非常好的东西,斑竹也就可怜我30个FY或者GZ吧,没有更多;而回帖越多,被冠以“恶意灌水”的罪名
就越多!没有人关心你的努力。经过数个月的奋斗,我的财富依然没有增加,扣除我下电影,小额菠菜的
支出,基本上我和当初注册的时候一样,一个穷光蛋,永远处在内网社会的最低层。
    我一直思考这个问题,如何才能摆脱这个困境。我发现,如果继续这样下去,除非我菠菜总不会失
手,我几乎不可能成为富有者,因为支出需求永远大于收益,而且收益是那么的可怜。同时我发现,某些
内网会员的财富多得可怕,即使我从现在开始,不停地发贴,回帖,不再支出,在我离开这里之前都不
可能赶得上!我在思考这个问题。
    我终于明白了,因为我不是游戏规则地制定者!当我开始游戏地时候,某些人已经制定好了游戏规
则,而我只能按照规则办事,发贴,回帖,一个一个FY或者GZ地挣,我永远只能拿最低的报酬,永远只能
处在内网社会地最低层!而那些游戏规则制定者早已在我开始游戏之前完成了罪恶的原始积累!我
不知道他们的财富是如何积累的。而这些人应该是内网里的少数人。
    如同当今社会一样,最广大人民在辛苦安分地工作,拿着一点可怜地工资,永远处在社会地最低层,
被某些人称之为默默地做贡献。而这某些人却是生活悠闲,财富庞大。为什么?因为他们是游戏规则的制
定者。因为在最广大人民努力工作的背后,某些人早已完成了肮脏罪恶的原始积累,而我们只能按照规则办事!
  我不知道我是否还会继续发贴,回帖,挣取少得可怜的FY或者GZ,至少我没有了热情。我认为,我
努力工作了就应该得到回报,至少一些鼓励吧。但是内网的斑竹应该是一如既往的冷漠小气吧。
  我不想永远地处在社会的最低层接受别人的可怜的施舍的话,那我就应该成为游戏规则的制定者。在
学校是这样,离开电子科大也一样!

08.5.10 23:15
本帖最近评分记录:
  • 浮云:6(无浪海) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-11 09:25 | [楼 主]
    lianyu

头衔: 成都,请将我遗忘。。
    家族: 物电学子快快快
    发贴: 2045
    浮云: 1907
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-04

5come5帮你背单词 [ claw /klo:/ n. 爪 ]

你起来的真早.....人家的FY也是一朵一朵积累起来的 你以为想要多少就有多少哦?一切都是浮云 够用就行了三
    顶端 Posted: 2008-05-11 09:29 | [1 楼]
    grassmonkey

家族: YD一族
    发贴: 2015
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ barrel /'bærəl/ n. 圆木桶,枪管 ]

大鱼吃小鱼 小鱼吃虾虾 虾虾只有吃泥巴
    顶端 Posted: 2008-05-11 09:34 | [2 楼]
    破梦卡卡

发贴: 1625
    浮云: 1284
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ probe /prəub/ n. 探针,探测器,彻底调查;v. 探查,查究,彻底调查 ]

LZ莫激动,那些人的FY,等着带进棺材也用不完。。。
    顶端 Posted: 2008-05-11 10:22 | [3 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.008056(s) query 5, Time now is:05-02 13:32, Gzip enabled