我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 今夜无聊,聊聊毕业后的如何如何 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ slant /sla:nt/ vt. 使…倾斜;n. 斜面,倾斜,看法,观点 ]

我喜欢成都    留恋这个地方
顶端 Posted: 2008-05-22 21:46 | [45 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ jar /d3a:/ n. 罐子,广口瓶 ]

回去我原来的省份,成都,以后有机会再来旅游~~~~~~~  
顶端 Posted: 2008-05-22 21:47 | [46 楼]
fanny水蓝

发贴: 384
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ servant /'sə:vənt/ n. 仆人,雇员 ]

马上即将大四。要愁的事情很多。
很想回家乡,不留成都了。
顶端 Posted: 2008-05-22 21:48 | [47 楼]
jibly

发贴: 1833
浮云: 1088
在线等级:
最后登陆: 2016-08-19

5come5帮你背单词 [ crude /kru:d/ a. 粗糙的;天然的;粗鲁的;n. 原材料,天然物质 ]

Quote:
引用第4楼豆豆猪于2008-05-10 21:53发表的  :
我不想呆在成都,我是北方人,一直都不适应这里的气候,不喜欢这里一直阴沉沉的天.喜欢家乡人的豪爽,喜欢家乡饭菜的味道.
另外,我会和我的另一半计划好今后的去向,不会分割的太远,我们想一直走下去.
完了

有同感~~~很想回北方的~~我是尽可能的不留成都……
顶端 Posted: 2008-05-22 21:58 | [48 楼]
刘大伟

发贴: 624
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2021-06-25

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

放弃读研,要离开了,因为那是我的理想;但我会经常回来的,因为这里有我最爱的人。
顶端 Posted: 2008-05-22 22:34 | [49 楼]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

离开成都  回到家乡那边去
靠近东部  相信发展更好些
以后可能  就来成都多看看
顶端 Posted: 2008-05-24 19:18 | [50 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

Quote:
引用第0楼victory50059于2008-05-10 21:49发表的 今夜无聊,聊聊毕业后的如何如何 :
    不管是马上要毕业的师哥师姐,还是和我一样的三年级小生,毕业都不是太远的事了.想一想,除了要愁工作,考研,还要考虑什么呢? 记得看过一篇文章,说到恋爱都能成为女研究生毕业的首要问题.当时有点惊讶.
    大家说说,如果毕业,如果考研,如果保外,如果你和你的至爱因为这些问题而不能在一起,如果毕业后呆的地方依然是如科大般的男女失衡.......... 谈谈如果,谈谈想法.我来引个头吧.

.......

我想留在成都 因为习惯了不想换了
顶端 Posted: 2008-05-25 13:04 | [51 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ volume /'voljum/ n. 音量,容积,容量,书卷,卷册 ]

“我要呆在成都,因为不管当初有多么地不喜欢成都的气候和饮食,可这里有我曾经爱过的努力争取过的人,有过我傻傻地劳动经历,有过加上未来的四年经历,很[屏蔽],所以决定留下来. "
经过了一次地震的洗礼
就是打死了
偶也不会留下来了
是不敢
顶端 Posted: 2008-05-25 13:23 | [52 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:

5come5帮你背单词 [ timetable /'taimteibl/ n. 时刻表,时间表,课程表 ]

我是不喜欢成都,天天下小雨,烦的很。。。不过感觉成都人还不错
顶端 Posted: 2008-05-30 22:30 | [53 楼]
chenbiao

家族: MJ-ZONE
发贴: 1327
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ worthy /'wə:ði/ a. 值得尊敬的,值得注意的,值得…的,足以…的 ]

我要离开这里,想创业又不知道该做什么.就像是一直在山脚下思考,永远也到不了山顶!
顶端 Posted: 2008-05-30 22:56 | [54 楼]
伤痕月

发贴: 661
浮云: 1246
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ addict /ə'dikt/ vt. 使成瘾,热衷于 ]

希望我们可以考上研究生,这个是目前毕业前最想做的事情了
顶端 Posted: 2008-05-30 22:59 | [55 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ efficiency // n. 功效,效率 ]

挖起一[屏蔽]自己写的东东,现在看来,我背离了成都,放弃了很多.但愿...
顶端 Posted: 2009-03-29 18:26 | [56 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.032522(s) query 7, Time now is:04-23 19:48, Gzip enabled