我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 今夜无聊,聊聊毕业后的如何如何 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ pull /pul/ v. 拖,拉,拔,采,拉伤;n. 拉,拖泥带水,拉绳,把手 ]

Quote:
引用第10楼calitrean于2008-05-10 21:56发表的  :

那是因为你没有尝试过去努力。。。我是以我的切身体会来说这句话的

我也是这么做过才说的.也许是你成功了,而我却得不到结果. 也许我真的是不够努力吧.
顶端 Posted: 2008-05-10 21:59 | [15 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ systematic /sisti'mætik/ a. 有系统的,有计划的,有步骤的,有秩序地,有规则的 ]

Quote:
引用第14楼[屏蔽]档人于2008-05-10 21:59发表的  :
只能这么说,很多东西都和当初想的非常不一样,甚至是相反的,只有去适应。。。。。。

比如我和同学,和当初所设想的真的是完全相反的情况,但是也只有往前走这一条路了。。。

老大,不要太压抑自己了.现实再残酷也无所谓,只要抱着坚持的心.我同样能够感觉到无奈,但绝不放弃.
顶端 Posted: 2008-05-10 22:01 | [16 楼]
xyz

发贴: 1281
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ joy /d3əoi/ n. 快乐,喜悦,乐趣,乐事 ]

上班,挣钱,娶媳妇,生娃。。。
顶端 Posted: 2008-05-10 22:01 | [17 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ toothpaste /'tu:θpeist/ n. 牙膏 ]

Quote:
引用第15楼victory50059于2008-05-10 21:59发表的  :

我也是这么做过才说的.也许是你成功了,而我却得不到结果. 也许我真的是不够努力吧.

世事都是变化无常的,但你要有自己的看法,找到自己的方向
顶端 Posted: 2008-05-10 22:02 | [18 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ civilize /'sivilaiz/ vt. 使文明,使开化 ]

Quote:
引用第11楼hattie于2008-05-10 21:56发表的  :
在四川待烦了, 没有足够的诱惑坚决要走出去。

成都是个好地方.那是需要你用时间来感受的.在学样呆太久了当然不能切身感受到.
顶端 Posted: 2008-05-10 22:02 | [19 楼]
yangshagua

发贴: 1253
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

Quote:
引用第4楼豆豆猪于2008-05-10 21:53发表的  :
我不想呆在成都,我是北方人,一直都不适应这里的气候,不喜欢这里一直阴沉沉的天.喜欢家乡人的豪爽,喜欢家乡饭菜的味道.
另外,我会和我的另一半计划好今后的去向,不会分割的太远,我们想一直走下去.
完了

是你们那里的馍吗?
顶端 Posted: 2008-05-10 22:04 | [20 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandparent /'grændperənt/ n. (外)祖父(母) ]

Quote:
引用第18楼calitrean于2008-05-10 22:02发表的  :

世事都是变化无常的,但你要有自己的看法,找到自己的方向

如果我说感情问题,那应该是两个人的事吧.我现在还没有那个能力可以从一个根本不想和我交流的人那里找到答案.我只能用时间冲淡,或许只是等那么一个时间,那个我们可以坐下来回故过去的时间.
      让我感觉,感情问题不同于其他的.是不死不休的破事.
顶端 Posted: 2008-05-10 22:05 | [21 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assessment /ə'sesmənt/ n. 估价,评价 ]

Quote:
引用第17楼xyz于2008-05-10 22:01发表的  :
上班,挣钱,娶媳妇,生娃。。。

很有"放牛娃" 的洒脱.祝你早日圆满.
顶端 Posted: 2008-05-10 22:06 | [22 楼]
北极熊@心智

发贴: 468
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ workman /'wə:kmən/ n. 工人,工匠 ]

想先到沿海去转转再回成都  
顶端 Posted: 2008-05-10 22:06 | [23 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cherry /'teri/ n. 樱桃 ]

Quote:
引用第23楼北极熊@心智于2008-05-10 22:06发表的  :
想先到沿海去转转再回成都  

我们都是喜欢闯荡的80后.相信我们的选择.可能你的最终归宿是成都这个家吧
顶端 Posted: 2008-05-10 22:08 | [24 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ social /'səuəl/ a. 社会的,社交的,交际的 ]

Quote:
引用第21楼victory50059于2008-05-10 22:05发表的  :

如果我说感情问题,那应该是两个人的事吧.我现在还没有那个能力可以从一个根本不想和我交流的人那里找到答案.我只能用时间冲淡,或许只是等那么一个时间,那个我们可以坐下来回故过去的时间.
.......

这种事情却是不是一个人可以决定的 。。。比如我喜欢本校一个女生三年,我到外地工作,她留在本校读研,为此,要做好一个三年期的规划,考在职研究生,边工作边读研,等她三年后毕业代她去我那工作,再决定以后何时结婚。。。即使以后出了问题,她跟了别人,我的努力工作也可以让我未来的妻子过的更好
顶端 Posted: 2008-05-10 22:10 | [25 楼]
北极熊@心智

发贴: 468
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-14

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

Quote:
引用第24楼victory50059于2008-05-10 22:08发表的  :

我们都是喜欢闯荡的80后.相信我们的选择.可能你的最终归宿是成都这个家吧

来成都四年了,发现自己喜欢上了成都
顶端 Posted: 2008-05-10 22:15 | [26 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ probable /'probəbl/ a. 很可能的,大概会的,有希望的,有可能是真实的 ]

Quote:
引用第26楼北极熊@心智于2008-05-10 22:15发表的  :

来成都四年了,发现自己喜欢上了成都

成都的好,只有去找才知道.也许这也是老城市的特点吧.我还以为你是成都人呢.还想着回来,呵呵.
顶端 Posted: 2008-05-10 22:17 | [27 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficiency /prə'fiənsi/ n. 熟练,精通 ]

Quote:
引用第25楼calitrean于2008-05-10 22:10发表的  :

这种事情却是不是一个人可以决定的 。。。比如我喜欢本校一个女生三年,我到外地工作,她留在本校读研,为此,要做好一个三年期的规划,考在职研究生,边工作边读研,等她三年后毕业代她去我那工作,再决定以后何时结婚。。。即使以后出了问题,她跟了别人,我的努力工作也可以让我未来的妻子过的更好

那我只能说,想着你的美好吧.越久越好.感觉你的生活很充实,所以不管如何祝福你.
顶端 Posted: 2008-05-10 22:18 | [28 楼]
luckwang

发贴: 885
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

毕业很快,我是保研了,女友不是我们学校的,她家里让她去宁波等地找工作。很麻烦·

算是正在努力··
顶端 Posted: 2008-05-10 22:18 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023836(s) query 7, Time now is:04-19 16:05, Gzip enabled