我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 喜欢和爱之间有怎样的差距? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

janey.cy

发贴: 91
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2009-06-16

5come5帮你背单词 [ faulty /'fo:lti/ a. 有错误的,不完善的 ]

喜欢和爱之间有怎样的差距?

有人说,喜欢和爱之间有很大的差距,我知道是有,但不知道到底有多大?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(ganwen) 引发讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-10 13:08 | [楼 主]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    头衔: 打不死的小强
    家族: 5COME5婚姻介绍所
    发贴: 7568
    浮云: 446
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ popularity /popju'læriti/ n. 众望,好评 ]

爱其实也不限定于1-2个人,你可以同时爱很多人。而喜欢,则是比感兴趣高一点点的东西
    顶端 Posted: 2008-05-10 13:34 | [1 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

Quote:
    引用第66楼janey.cy于2008-05-10 13:37发表的  :

你这说法有点夸张了。。。。。。。。。。

因为爱这个词本来就是博大的。爱祖国,爱亲人,爱家人,爱和平等等,我可以对一个女孩子说我喜欢你,但这并不意味着我会爱你
    顶端 Posted: 2008-05-10 13:38 | [2 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ jungle /'d3əΛŋgl/ n. 丛林,密林 ]

Quote:
    引用第71楼janey.cy于2008-05-10 13:40发表的  :

你是科大的吧?我不是要跟你解释这个讨论的爱是爱情的爱吧?

按照你的意思,科大的男女生只剩下男欢女爱的爱了?

和你说句老实话:爱情是什么?爱情就是当人们吃饱了没事干的时候想出来的
    顶端 Posted: 2008-05-10 13:42 | [3 楼]
    雪狼王

贝尔诺勋章
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ electric /i'lektrik/ a. 电的,电动的,导电的 ]

爱是一个承诺,爱是一个诺言,有的时候你需要为这个诺言付出一切,当你一个人想泡你的时候对你说我爱你,那他肯定是想说我喜欢你。。爱这个 字不是可以随便可以说出来的。否则就是滥用
    顶端 Posted: 2008-05-10 13:51 | [4 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.023297(s) query 6, Time now is:05-08 01:38, Gzip enabled