我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 四季,一年 纪念册 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

oleb1220

家族: MJ-ZONE
发贴: 959
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ knee /ni:/ n. 膝,膝盖 ]

四季,一年 纪念册

或者一年或者一个月,你我都即将离开这个学校,如同校园的银杏叶子一般,你我都是青涩得到来,经历四个季节,橙黄的飘离。你们是否和我一样感觉时光如白驹过隙,转眼间大学就将结束,保留的只是回忆。五年后,十年后,二十年后,当你年老后应该会怀念这个一生中唯一的大学,无论你现在是怎样的情怀(我知道好多人现在是不喜欢学校和这个城市的),可是那时一切是否还是如预想中的那样清晰。始终感觉踏上生命这列快车,我们都将驶向同一个终点站,时间留给的我们只是回忆,这是我们享受自己的人生的证明。可是你我都知道这是连四季都年年有所不同的年代,到时候靠什么来追忆,难道靠一两张贩黄的旧照片?怕是远远不够吧!

我的设想:制作一本完全科大化册子,将校园和季节装进去;制作一本可以[屏蔽]记忆的册子,将青春和[屏蔽]装进去;制作一本有内涵的册子,将时间和画面定格。哪怕那时你我已经白发苍苍,当拿起这个册子,能想起当时的校园,当时的自己,……

于是有了这个册子的最初设想:

1.        外壳由校园内团队设计,直接向厂家订座,完全电子科技大学化。

2.        它将经历一年的打造:四季与校园为主题,采集校园整一年里各个季节的漂亮植物叶子制作成标本,装入其中。(我们的团队是生命学院的,由专业老师指导,标本质量会很优越)

3.        册子中有关于我们这代科大[屏蔽]学校园生活和这个校园的漂亮图片。

4.        册子中会留下足够的空间有你自己安排,可以将它做成完完全全的私人收藏品。

当然,希望你们提出宝贵的建议,册子的具体内容以你们的建议作为最根本的依据,订购时面议。

我已经由校长那里得到采集权,开始想做老师的市场,可是发现那些搞行政的老师:喜欢并且追求免费的东西,太垃圾了!

时间:61号前订购,明年的六月底交货,大四的只要有确切地址,邮寄过去。

*现在没有样本,但是制作中每一部分的设计都会征求你们的满意(要的学生不会太多)

价格:365元,如果希望好接受点,你可以理解成是一年中每天一元,倒是我希望你们感觉好贵,因为我不是制作垃圾便宜货的家伙。大四的可以在学期末前交付,大三的可以在下学期开学适合之前交付。

如果你看到了这里,无论要还是不要,都要说声谢谢,因为花费你的时间。文中没有用敬语“您”,只是感觉你我是同学,见谅!

有意者,短信  13558734910 

[ 此帖被乖老鼠在2008-05-19 15:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-10 11:38 | [楼 主]
乖老鼠

贝尔诺勋章
头衔: 《成电,十一点半》
家族: 起早不摸黑
发贴: 37705
浮云: 3384
在线等级:
最后登陆: 2021-06-26

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

顶端 Posted: 2008-05-10 11:44 | [1 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ hook /huk/ n. 钩,夹子;v. 钩住 ]

汗。。。又见广告
我还要在这个学校待三年呢。。。
顶端 Posted: 2008-05-10 16:57 | [2 楼]
oleb1220

家族: MJ-ZONE
发贴: 959
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ eat /i:t/ v. 吃 ]

Quote:
引用第2楼skyzeno于2008-05-10 16:57发表的 :
汗。。。又见广告
我还要在这个学校待三年呢。。。

我要做的,五十多年来没人做到过

你继续待的三年里,怕也不会有人做!
顶端 Posted: 2008-05-10 18:25 | [3 楼]
在水一方

发贴: 175
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sting /stiŋ/ v. 刺,蜇,叮,(被)刺痛;n. 刺(痛),剧痛 ]

哎  楼主不要那么伤感 
要向前看啊
顶端 Posted: 2008-05-20 14:21 | [4 楼]
jklm924

发贴: 23
浮云: 15
在线等级:
最后登陆: 2009-07-31

5come5帮你背单词 [ to /tu:, tu, tə/ prep.向,往,至,对于,比,对,(程度,范围)到,过,(时间)在…之前,直到…为止 ]

看看丑男是怎样追到美女的。

一个企鹅不怕冷,因为它是企鹅。

健康有趣的笑话:说的是两个小学生在一起自己做饭吃,可是钱包里只有十五元钱[屏蔽]水杯,是平时买零食的钱省下来的。十五元吃什么呢?一个说去吃汉堡,另一个说要自己做饭。于是两个小家伙去菜市场买菜。他们和菜摊主计价,还价,还说出了一番可爱的话,例如:“叔叔,这价钱便宜点啦。小朋友是祖国的花朵,所以要便宜点。”把卖菜的摊主逗得笑了。“拿个小个的水果,大个的分量重,价格就贵了,买菜省了钱,一会买棒冰吃,一个一根。”一个小声的和另一个说[屏蔽]官方网。“你这鸡蛋有优惠活动?就是买一送一,广告上做的那种。。”把个卖鸡蛋的人说的瞪大了眼睛。

冷笑话:一个企鹅不怕冷,因为它是企鹅。

无聊的笑话:说的是某人学别人不准的笑话,比如:[屏蔽]水杯价格表
“男的:音不准读成:蓝的”“女的:音不准读成:绿的”,“郑主管,音不准读成了:“珍珠港”。其实别人也是无心的,可能音是发错了。可以指出来纠正一下读音呢。学别人说话的人通常认为自己很能,其实给人感觉很讨厌。

现在小孩子的模仿能力强,所以还是多说些健康,智力的笑话龙[屏蔽]健康杯。一来开发智力,二来也让小孩子们在健康的笑话中学些东西
前几天我在上看到那则关于的笑话,就把自己的说明档改成了这个。昨日,老妈坐在旁边看我聊,先是评价了一番好友的说明档,说太酸,然后开始看我的。老妈一字一顿的念出:[屏蔽]保健杯“做人要什么道路?我就倒数第二个不认识,你老妈英文水平不错吧!”,当时爆汗,这可是我改昵称以来第一次有人直译啊,老妈真牛,这英语水平……
顶端 Posted: 2009-05-17 23:53 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.024792(s) query 7, Time now is:04-19 21:31, Gzip enabled