我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 也许爱情离我真的很遥远。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ artificial /a:ti'fiəl/ a. 文章,论文,物件,物品,条款,项目,冠词 ]

Quote:
引用第39楼520apple于2008-05-10 12:01发表的  :
楼主是处女座的吧?

是的
顶端 Posted: 2008-05-10 12:30 | [45 楼]
weir

发贴: 1084
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2011-02-16

5come5帮你背单词 [ attitude /'ætitju:d/ n. 态度,看法 ]

貌似我们都太单纯
顶端 Posted: 2008-05-10 12:33 | [46 楼]
孤单北极雪

发贴: 625
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2010-05-30

5come5帮你背单词 [ you /ju:, ju/ pron. 你,你们,一个人,任何人 ]

也许这将是困扰我一生的问题
顶端 Posted: 2008-05-10 12:36 | [47 楼]
wlterryren

发贴: 182
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ football /'futbo:l/ n. 足球(比赛) ]

有时仅仅你认为自己找到了喜欢的人还不行,如果双方不能擦出火花,表白对双方来说可能造成伤害
顶端 Posted: 2008-05-10 12:40 | [48 楼]
四狼

发贴: 897
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ building /'bildiŋ/ n. 房屋,建筑物 ]

我们学校比例有点问题,出来以后应该会好一点吧
顶端 Posted: 2008-05-10 13:35 | [49 楼]
lengning

发贴: 394
浮云: 601
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

"如果我遇到一个女孩,感觉很好,我也会尽量压抑自己的心情,不让自己心动,然后仔细地分析自己和对方的情况,性格上是不是合适,专业和家庭背景,双方能否走到一起,适不适合做情侣,适不适合做[屏蔽]。。。不知道我期望的妻子具体的样子是什么,只知道她会在我上班前帮我穿上西服,整理好领带,然后深情地对我说:早点回来。。。"    我应该象楼主学习啊
顶端 Posted: 2008-05-10 14:57 | [50 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ summary /'sΛməri/ n. 概要,摘要 ]

没了爱情
我们还有YY

顶端 Posted: 2008-05-10 15:09 | [51 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ limitation /limi'teiən/ vt. 限制,限度,局限,弱点 ]

爱情似乎是个很遥远的神话哦
顶端 Posted: 2008-05-10 15:12 | [52 楼]
yeying110

发贴: 830
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-04

5come5帮你背单词 [ ultraviolet /'Λltrə'vaiəlit/ a. 紫外(线)的;n. 紫外线辐射 ]

说得好啊a 爱情....????!!!!
顶端 Posted: 2008-05-10 15:24 | [53 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ convex /'konveks/ n. & a. 凸面(的) ]

顺其自然吧,不用这么哀伤哈
顶端 Posted: 2008-05-10 15:36 | [54 楼]
江小鱼

家族: 飞跃重洋
发贴: 643
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2016-03-21

5come5帮你背单词 [ salary /'sæləri/ n. 工资,薪水 ]

爱与不爱该怎么定义呢
如果心中有那么一个人,想到时就兴奋,呼吸间都是思念,即使他(她)不在身边,爱情到底时离你远还是近呢
顶端 Posted: 2008-05-10 16:31 | [55 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.072677(s) query 5, Time now is:05-02 17:51, Gzip enabled