我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 也许爱情离我真的很遥远。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ headquarters /'hed'kwo:təz/ n. 司令部,指挥部,总部 ]

Quote:
引用第28楼feihu于2008-05-10 11:35发表的  :
“我很功利,总是以为恋爱就应该有结果,一辈子只谈一次恋爱,只结一次婚。。。”

我和LZ一样,抱着同样的想法。可是经历一些事后,我不知道我的恋爱观会被扭曲了吗?

可能我们都落伍了 ...
顶端 Posted: 2008-05-10 11:44 | [30 楼]
feihu

发贴: 504
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ ingenious /in'd3əi:njəs/ a. 机敏的,有发明才能的,精致的,巧妙的 ]

我骨子里,也是喜欢浪漫的。虽然很多女生误认为理工科男生不懂得浪漫。
其实我对仙剑系列的浪漫感情很是崇拜,总认为感情能克服一切困难。可现实却残酷的打击了我。长大了真得烦恼很多!
话说得很乱,我总是不能很好地表达出自己的意思。
顶端 Posted: 2008-05-10 11:46 | [31 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ obedient /ə'bi:djənt/ a. 服从的,顺从的 ]

Quote:
引用第31楼feihu于2008-05-10 11:46发表的  :
我骨子里,也是喜欢浪漫的。虽然很多女生误认为理工科男生不懂得浪漫。
其实我对仙剑系列的浪漫感情很是崇拜,总认为感情能克服一切困难。可现实却残酷的打击了我。长大了真得烦恼很多!
话说得很乱,我总是不能很好地表达出自己的意思。

我也这么觉得,不是不懂浪漫,只是心事太多 ...
顶端 Posted: 2008-05-10 11:47 | [32 楼]
feihu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fiction /'fikən/ n. 小说 ,编造 ]

Quote:
引用第30楼calitrean于2008-05-10 11:44发表的  :

可能我们都落伍了 ...

我真得被狠狠地打击了。这种状况快一星期了,整个人恍恍惚惚的,痛苦!
真希望能单纯些,还保有此前一样的健康的爱情观。
顶端 Posted: 2008-05-10 11:48 | [33 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ slope /sləup/ n. 倾斜,斜坡 ]

Quote:
引用第28楼feihu于2008-05-10 11:35发表的  :
“我很功利,总是以为恋爱就应该有结果,一辈子只谈一次恋爱,只结一次婚。。。”

我和LZ一样,抱着同样的想法。可是经历一些事后,我不知道我的恋爱观会被扭曲了吗?

其实我也是这样觉得。。。。现在抱着这种想法的人应该还是很多的
顶端 Posted: 2008-05-10 11:49 | [34 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ opportunity /opə'tju:niti/ n. 机会,时机 ]

Quote:
引用第33楼feihu于2008-05-10 11:48发表的  :

我真得被狠狠地打击了。这种状况快一星期了,整个人恍恍惚惚的,痛苦!
真希望能单纯些,还保有此前一样的健康的爱情观。

千万别有极端的想法啊
顶端 Posted: 2008-05-10 11:54 | [35 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ structure /'strΛktə/ n. 结构,构造,建筑物 ]

Quote:
引用第34楼针尖上跳舞于2008-05-10 11:49发表的  :

其实我也是这样觉得。。。。现在抱着这种想法的人应该还是很多的

很多时候,执著是一种折磨 ...
顶端 Posted: 2008-05-10 11:56 | [36 楼]
feihu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ firmly /'fə:mli/ ad. 断然地,坚固地,固定地 ]

Quote:
引用第34楼针尖上跳舞于2008-05-10 11:49发表的  :

是吗?我怎么没感觉到。进社会后,好些人都会变的,变得不再单纯,变功利了。
找个好老婆好难啊!
人活一辈子究竟为了什么呢?为了生不带来死不带去的一堆钱?人终究要归黄土。
人活一辈子不就建立个美满的家庭,过得幸福吗?
钱虽然不是东西,不过要实现幸福却又离不开它。在我眼里钱只是工具。
幸福才是最终目标!
顶端 Posted: 2008-05-10 11:57 | [37 楼]
feihu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interesting /'intristiŋ/ a. 有趣的,令人关注的 ]

Quote:
引用第35楼calitrean于2008-05-10 11:54发表的  :

千万别有极端的想法啊

我很想极端努力地学习,把自己[屏蔽]了先。其他极端想法,没有。。。
顶端 Posted: 2008-05-10 12:00 | [38 楼]
520apple

家族: 飞跃重洋
发贴: 2109
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ edition /i'diən/ n. 版,版本 ]

楼主是处女座的吧?
顶端 Posted: 2008-05-10 12:01 | [39 楼]
ddt

发贴: 1303
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ bread /bred/ n. 面包,食物,生计 ]

我看不如成立个光棍家族得了!
顶端 Posted: 2008-05-10 12:04 | [40 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ mischievous /'mistivəs/ a. 调皮的,恶作剧的 ]

爱情这东西,可遇不可求。。
顶端 Posted: 2008-05-10 12:07 | [41 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

Quote:
引用第37楼feihu于2008-05-10 11:57发表的  :

是吗?我怎么没感觉到。进社会后,好些人都会变的,变得不再单纯,变功利了。
找个好老婆好难啊!
人活一辈子究竟为了什么呢?为了生不带来死不带去的一堆钱?人终究要归黄土。
人活一辈子不就建立个美满的家庭,过得幸福吗?
.......

其实在我看来,人生的目标有两种,
一种是找个好老婆,平平淡淡过日子...
另一种就是,不断去实现你的欲望...很多时候,男人的成就感和满足感源于控制的欲望,当你可以控制的事情越多的,满足感就越大,幸福感和满足感源于集权...因此我觉得很多有钱的人在外面养情人并不仅仅是因为性,更重要的是为了满足他们的控制欲...就像希特勒所说,他不追求名,也不追求利,只是要让历史记住他1500年,让全世界的人都高呼:第三帝国万岁!他可以让所有的臣民来尽情地享受第三帝国带给他们的荣誉,但是决不会让他们来决定第三帝国的前途...如果一个男人如果在事业上可以控制下属,在私生活中可以控制很多的女人,那么他的极端控制欲可以得到极大的满足
顶端 Posted: 2008-05-10 12:14 | [42 楼]
feihu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sow /səu/ vt. 播种,散布,传播;vi. 播种 ]

Quote:
引用第42楼calitrean于2008-05-10 12:14发表的  :

其实在我看来,人生的目标有两种,
一种是找个好老婆,平平淡淡过日子...
另一种就是,不断去实现你的欲望...很多时候,男人的成就感和满足感源于控制的欲望,当你可以控制的事情越多的,满足感就越大,幸福感和满足感源于集权...因此我觉得很多有钱的人在外面养情人并不仅仅是因为性,更重要的是为了满足他们的控制欲...就像希特勒所说,他不追求名,也不追求利,只是要让历史记住他1500年,让全世界的人都高呼:第三帝国万岁!他可以让所有的臣民来尽情地享受第三帝国带给他们的荣誉,但是决不会让他们来决定第三帝国的前途...如果一个男人如果在事业上可以控制下属,在私生活中可以控制很多的女人,那么他的极端控制欲可以得到极大的满足

我喜欢第一种。所以我想找个好老婆。
但这不代表我要别人陪着我过穷日子。至少自己混个中上吧,太有钱了也没什么意思。
顶端 Posted: 2008-05-10 12:19 | [43 楼]
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ sleepy /'sli:pi/ a. 欲睡 ]

好友感觉的 文章
顶端 Posted: 2008-05-10 12:29 | [44 楼]
«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015283(s) query 5, Time now is:05-02 08:57, Gzip enabled