我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 也许爱情离我真的很遥远。。。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ press /pres/ vt. 压,按,紧握,抱紧,挤榨,熨平(衣服等);n. 新闻界,报界,压榨机,压,按 ]

楼主和我一样的
在我眼中恋爱就等于以后一定要结婚
找个女朋友都从找个老婆这点出发去考虑
…………
…………
后来知道了,我们这种叫纯情小男生
  所以决定改变一下
貌似这样跟不上时代的发展
且容易受伤
顶端 Posted: 2008-05-10 11:10 | [15 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ noted /'nəutid/ a. 著名的 ]

Quote:
引用第15楼onenight于2008-05-10 11:10发表的  :
楼主和我一样的
…………
…………
.......

有个女生对我说:傻瓜才想去结婚! 我无语了
顶端 Posted: 2008-05-10 11:11 | [16 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ cocoa /'kəukəu/ n. 可可粉(茶) ]

Quote:
引用第15楼onenight于2008-05-10 11:10发表的  :
楼主和我一样的
…………
…………
.......

其实我觉得没有必要改呀,我有个玩的不错的老乡,他跟我说过,他找女朋友就是以结婚为前提的,要是不会想到结婚那是儿戏。。。听了以后好感动。因为现在很多人都是耍着玩的。
顶端 Posted: 2008-05-10 11:13 | [17 楼]
laixiaoxuan

头衔: love is color blind
发贴: 3011
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2015-03-30

5come5帮你背单词 [ clothe /kləuð/ vt. 给…穿衣服 ]

曾经有过
现在找不到了
没有开始
何来结束
顶端 Posted: 2008-05-10 11:13 | [18 楼]
onenight

头衔: 成都,今夜的忧伤已深嵌我肌肤!
家族: 起早不摸黑
发贴: 2476
浮云: 1367
在线等级:
最后登陆: 2014-05-15

5come5帮你背单词 [ quest /kwest/ v. 搜寻,探求 v. & n. 探索,寻找,追求 ]

Quote:
引用第16楼calitrean于2008-05-10 11:11发表的  :

有个女生对我说:傻瓜才想去结婚! 我无语了

我也觉得很傻
……………………
多认识些女孩子
等待爱情的降临吧
顶端 Posted: 2008-05-10 11:13 | [19 楼]
qchuang

发贴: 186
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2009-08-30

5come5帮你背单词 [ lag /læg/ n. 落后,滞后;vi. 落后,走得慢 ]

全是心理话。LZ是原创吗?
顶端 Posted: 2008-05-10 11:16 | [20 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ boot /bu:t/ n. 长筒靴 ]

Quote:
引用第20楼qchuang于2008-05-10 11:16发表的  :
全是心理话。LZ是原创吗?

完全原创,而且惆怅
顶端 Posted: 2008-05-10 11:18 | [21 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ highway /'haiwei/ n. 公路 ]

做一个男生真的很难啊
顶端 Posted: 2008-05-10 11:19 | [22 楼]
思随

发贴: 460
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2011-03-11

5come5帮你背单词 [ strict /strikt/ a. 严格的,严厉的,严密,正确的,完全的 ]

Quote:
引用第14楼calitrean于2008-05-10 11:09发表的  :

因为无法预料,所以不敢去面对感情

可是你总要面对的呀,该来的总会来的,
我是女生,我也曾有过同样的想法,
其实后来明白,你不经历感情,你如何知道你想要的是什么样的,什么才是真正适合你的,
理智诚然很重要,
亲身的经历同样重要,总要迈出这一步的
顶端 Posted: 2008-05-10 11:20 | [23 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ spite /spait/ n. 恶意,怨恨 ]

Quote:
引用第23楼思随于2008-05-10 11:20发表的  :

可是你总要面对的呀,该来的总会来的,
我是女生,我也曾有过同样的想法,
其实后来明白,你不经历感情,你如何知道你想要的是什么样的,什么才是真正适合你的,
理智诚然很重要,
.......

能逃则逃,逃不了的时候就硬着头皮冲上去
顶端 Posted: 2008-05-10 11:23 | [24 楼]
思随

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ponder /'pondə/ v. 仔细考虑,沉思 ]

Quote:
引用第24楼calitrean于2008-05-10 11:23发表的  :

能逃则逃,逃不了的时候就硬着头皮冲上去

难道你就一直等,可能有一天,真的有一个人你觉得一切OK了,可能以后结婚没有问题了,开始感情,如果最后你们又确实无法结婚呢,那怎么办~
顶端 Posted: 2008-05-10 11:27 | [25 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ empire /'empaiə/ n. 帝国 ]

Quote:
引用第25楼思随于2008-05-10 11:27发表的  :

难道你就一直等,可能有一天,真的有一个人你觉得一切OK了,可能以后结婚没有问题了,开始感情,如果最后你们又确实无法结婚呢,那怎么办~

说实话,不知道该怎么办 ...
顶端 Posted: 2008-05-10 11:30 | [26 楼]
思随

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hoe /həu/ n. 锄头 ]

Quote:
引用第26楼calitrean于2008-05-10 11:30发表的  :

说实话,不知道该怎么办 ...

对呀,任何事情都有两种可能:成功,或者失败。很多东西,不是一个人能想出来的。可能当你付出真心去对待一份感情的时候,它的甜蜜与苦涩都将是你的一种收获。可能受伤,可能失意,也可能收获最甜蜜的结局。结果是最不可把握的,所以应该适度地减轻自己的压力,让自己无悔就行了~
顶端 Posted: 2008-05-10 11:34 | [27 楼]
feihu

发贴: 504
浮云: 787
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ catholic /'kæθəlik/ n. 天主教徒;a. 天主教的 ]

“我很功利,总是以为恋爱就应该有结果,一辈子只谈一次恋爱,只结一次婚。。。”

我和LZ一样,抱着同样的想法。可是经历一些事后,我不知道我的恋爱观会被扭曲了吗?
顶端 Posted: 2008-05-10 11:35 | [28 楼]
calitrean

年度之星奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ souvenir /'su:vəniə/ n. 纪念品 ]

Quote:
引用第27楼思随于2008-05-10 11:34发表的  :

对呀,任何事情都有两种可能:成功,或者失败。很多东西,不是一个人能想出来的。可能当你付出真心去对待一份感情的时候,它的甜蜜与苦涩都将是你的一种收获。可能受伤,可能失意,也可能收获最甜蜜的结局。结果是最不可把握的,所以应该适度地减轻自己的压力,让自己无悔就行了~

安全感来源于可控性,当出现太多不可控制的局面,就会觉得手足无措
顶端 Posted: 2008-05-10 11:38 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010930(s) query 5, Time now is:05-02 08:47, Gzip enabled