我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ confident /'konfidənt/ a. 确信的,自信的 ]

Quote:
引用第14楼lining于2008-05-09 22:20发表的  :

在音乐区  不发相关贴  会被扣FY的   还是谈关于这歌的事吧

觉得这首歌的词还可以  曲倒没有细听  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-09 22:21 | [15 楼]
lining

自信之戒
头衔: 天使的诱惑
家族: YD一族
发贴: 3196
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ firm /fə:m/ n. 商行,公司;a. 结实的,坚定的 ]

Quote:
引用第15楼永忆江湖于2008-05-09 22:21发表的  :

觉得这首歌的词还可以  曲倒没有细听  呵呵

还有一首歌也很好听  还是潘帅唱的   格调完全相反的
顶端 Posted: 2008-05-09 22:23 | [16 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ actual /'æktjuəl/ a. 事实上的,实际的 ]

很少听他的歌  呵呵  偶都听了两个多月的哥哥的歌了  几乎是天天听  呵呵  翻来覆去的听  呵呵  听着听着  似乎明白了哥哥为什么要离去了……   
顶端 Posted: 2008-05-09 22:28 | [17 楼]
quanquan

头衔: Seize the day!!!
家族: 单身贵族
发贴: 5847
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2020-10-14

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

那首歌“forever frends”的歌词我找到了,帖到那了~~~~你看看有啥感受~~~~~~  
顶端 Posted: 2008-05-09 22:30 | [18 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rent /rent/ vt. 租用,出租;vi. 出租;n. 租金 ]

刚才听了下  呵呵  还行  呵呵  
顶端 Posted: 2008-05-09 22:35 | [19 楼]

发贴: 450
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ invasion /in'vei3ən/ n. 侵略,侵犯 ]

听起来  一般般
顶端 Posted: 2008-05-09 22:38 | [20 楼]
lining

自信之戒
头衔: 天使的诱惑
发贴: 3196
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ proportion /prə'po:ən/ n. 比例,率,份儿,部分,均衡,调和;vt. 使成比例,使均衡 ]

Quote:
引用第18楼quanquan于2008-05-09 22:30发表的  :
那首歌“forever frends”的歌词我找到了,帖到那了~~~~你看看有啥感受~~~~~~  

恩  好的  我马上就去听了感受感受
顶端 Posted: 2008-05-09 22:44 | [21 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.013345(s) query 5, Time now is:05-06 22:13, Gzip enabled