我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

中文输入法

为什么我安装了输入法以后
在输入选项里面选不到中文输入法呢?

PS1:现在是在WINDOWS下
PS2:我装的7.10挂载升级到8.04,本来想系统中文显示的,但是除了个别选项显示中文以外,其他的如右键菜单等还是E文,请教。
顶端 Posted: 2008-05-09 18:48 | [楼 主]
sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
家族:
发贴: 8760
浮云: 458
在线等级:
最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ assignment /ə'sainmənt/ n. 分派,分配,作业,任务 ]

去ubuntu,cn上快速设置看!

这些都是基本问题,linux离不开网络奥!
顶端 Posted: 2008-05-09 19:41 | [1 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ component /kəm'pəunənt/ n. (尤指机器或系统的)组成部分,成分;a. 构成的,组成的 ]

Quote:
引用第1楼sikanglu于2008-05-09 19:41发表的  :
去ubuntu,cn上快速设置看!

这些都是基本问题,linux离不开网络奥!

恩,谢谢了,我是源没有设置好,没下载到中文包,呵呵。
顶端 Posted: 2008-05-10 11:21 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » Linux专区

Total 0.015728(s) query 7, Time now is:03-29 23:16, Gzip enabled