我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 钢铁人在下么? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ astonish /əs'toni/ vt. 使大吃一惊 ]

钢铁人在下么?

RTRT,

少风在下么?鱼摆摆呢?
顶端 Posted: 2008-05-09 17:36 | [楼 主]
yubaibai

家族: 水族馆
发贴: 1445
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2014-07-04

5come5帮你背单词 [ thereabouts // ad. 在那附近,大约 ]

狮屎胜于熊便

PC版截图
顶端 Posted: 2008-05-09 20:15 | [1 楼]
yubaibai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ company /'kΛmpəni/ n. 公司,商社,陪伴,伴随,交往,(一)伙,(一)队 ]

龙骑士中文版吧 是个好东东啊
那个钢珠虾,刚开始我也准备下的,但介于 变形金刚 的经验
我坚持等到评论出来,结果全国人民一致认为:不该下
我就没下了。
这几天把波斯2的原版镜像3CD下下来了,这一次终于把过场动画全看完了
顶端 Posted: 2008-05-09 22:41 | [2 楼]
yubaibai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spaceman // n. 太空飞行员,宇宙科学工作者 ]

Quote:
引用第8楼comebabycome于2008-05-09 23:04发表的  :
PSP版本巨烂,3分钟删除。。。

那就对了,PC版跟PSP版是一样的 (据说,其实我一个也没玩过)
顶端 Posted: 2008-05-09 23:08 | [3 楼]
yubaibai

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rank /ræŋk/ n. 列,队伍,等级,地位,职位;vt. 分等,归类;vi. 列为,列队 ]

我想起游侠里的一句话:
论坛里只有三种帖子:1我玩XX游戏有100帧呢
                  2我为什么玩不起XX游戏
                  3哈 我忘了
顶端 Posted: 2008-05-09 23:21 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » PC GAME综合讨论区

Total 0.016489(s) query 6, Time now is:04-27 18:17, Gzip enabled