我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 我能确定吗? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

stephenwang

家族: 考研俱乐部
发贴: 3812
浮云: 1815
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ drill /dril/ v. & n. 钻,钻孔,操练 ]

楼主 你是瓜的 她当然喜欢你
对了我想说的是:  关我屁事,

顶端 Posted: 2008-05-09 18:32 | [15 楼]
jay2046

家族: 考研俱乐部
发贴: 1335
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

我没说要追她朋友,只是一直问她她朋友的联系方式!
  很矛盾啊!
顶端 Posted: 2008-05-09 18:33 | [16 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ roaring // n. & a. 怒吼(的),轰鸣(的) ]

很多女生都犯贱,当身边有男生的时候她正眼都不看,等男生放弃她的时候就觉得这个男的没眼光。。又开始和别的女的争。。。估计等挣到手的时候也是她放弃这个男生的时候。。

PS:不要甩她,你喜欢哪个就追哪个,只要你最后把持住,不要放弃真正爱你的人就可以了
顶端 Posted: 2008-05-09 18:37 | [17 楼]
lengning

发贴: 394
浮云: 601
在线等级:
最后登陆: 2012-09-19

5come5帮你背单词 [ conception /kən'sepən/ n. 概念,观念,概念,构想,设想,怀孕 ]

很难说,继续调查吧
顶端 Posted: 2008-05-09 19:00 | [18 楼]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ absorb /əb'so:b/ vt. 吸收;使全神贯注 ]

直接去问女主角嘛
反正问问又不会少什么东西
像你们这种暧昧即使表白失败了还是可以做朋友的哦
顶端 Posted: 2008-05-09 19:05 | [19 楼]
snowmanli88

头衔: ~热热想睡觉~
发贴: 2459
浮云: 1165
在线等级:

5come5帮你背单词 [ exit /'eksit/ n. 出口,太平门,(尤指演员)退场,下场;vi. 退场,下场 ]

和楼主处境差不多  基本上现在不会在一个女生面前聊到任何一个女生
顶端 Posted: 2008-05-09 19:09 | [20 楼]
azhe

发贴: 144
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ nineteen /'nain'ti:n/ num. 十九 ]

为什么要问她喜不喜欢你呢,问题是你喜不喜欢人家,即使你知道了又能如何呢,知道了两个人见面反而只会更加尴尬!!
顶端 Posted: 2008-05-09 19:33 | [21 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ throughout /θru:'aut/ prep. 遍及,贯穿;ad. 到处,自如自终 ]

那楼主自己到底是不是喜欢这个女生呢?喜欢的话为什么又要问另外的人呢?不喜欢为什么又要暧昧呢?
顶端 Posted: 2008-05-09 19:39 | [22 楼]
ccenergy

发贴: 598
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2013-03-29

5come5帮你背单词 [ thermometre // n. 温度计 ]

这个不好说阿,也有可能是她本来是不喜欢你的,但是在她的心里你是一个特殊的朋友,是有特殊位置的,他不想你喜欢其他的女生,但又不想你是她的男朋友
可能听起来有点矛盾,但这只是一种心理,仅供参考
顶端 Posted: 2008-05-09 19:43 | [23 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ shiver /'ivə/ vi. & n. 冷颤,颤抖 ]

LZ要挺住啊~坚定自己的信念,不要见一个爱一个
顶端 Posted: 2008-05-09 20:11 | [24 楼]
抒舒

发贴: 414
浮云: 1310
在线等级:

5come5帮你背单词 [ virtue /'və:tju:/ n. 美德,德行,优点 ]

Quote:
引用第17楼雪狼王于2008-05-09 18:37发表的  :
    很多女生都犯贱,当身边有男生的时候她正眼都不看,等男生放弃她的时候就觉得这个男的没眼光。。又开始和别的女的争。。。估计等挣到手的时候也是她放弃这个男生的时候。。

PS:不要甩她,你喜欢哪个就追哪个,只要你最后把持住,不要放弃真正爱你的人就可以了

你的言语太激烈了吧 你说女的贱 男的呢?
顶端 Posted: 2008-05-09 20:16 | [25 楼]
抒舒

发贴: 414
浮云: 1310
在线等级:

5come5帮你背单词 [ jew /d3əu:/ n. 犹太人 ]

我觉得她是喜欢你的 我是个女生 我觉得多多少少有些喜欢你 你喜欢她的朋友吗?
顶端 Posted: 2008-05-09 20:17 | [26 楼]

家族: YD一族
发贴: 450
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ regular /'regjulə/ a. 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的 ]

估计看上LZ了
顶端 Posted: 2008-05-09 20:20 | [27 楼]
沉睡的李二蛋

发贴: 842
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-10

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

貌似真的对你有好感
顶端 Posted: 2008-05-09 20:22 | [28 楼]
u-know?

发贴: 278
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ cope /kəup/ vi. 竞争,应付,处理 ]

不一定是喜欢。。。但是,作为女生,一直对自己好的男生突然问自己别的女生的联系方式,多少都会生气的,也许,这就是女生的占有欲。。。
顶端 Posted: 2008-05-09 21:37 | [29 楼]
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.025764(s) query 5, Time now is:04-24 13:15, Gzip enabled