我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
本页主题: 我喜欢你  但是对不起 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

feiyu

家族: Westlife Family
发贴: 1403
浮云: 1599
在线等级:
最后登陆: 2013-02-05

5come5帮你背单词 [ survival /sə'vaivəl/ n. 幸存(者),遗物 ]

人生没有彩排,生活在真实的世界里。。。
顶端 Posted: 2008-05-09 23:52 | [60 楼]
哈哈

发贴: 648
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ embroidery /im'broidəri/ n. 刺绣 ]

好马不吃回头草啊
顶端 Posted: 2008-05-09 23:55 | [61 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ general /'d3əenərəl/ a. 全体的,普遍的,综合的,普通的,全面的,通用的;n. 将军 ]

这样的感觉太难受
顶端 Posted: 2008-05-10 09:41 | [62 楼]
ssk

家族: 低调一族
发贴: 4171
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-09-23

5come5帮你背单词 [ signature /'signitə/ n. 签字,签名 ]

喜欢和爱是一种负担
顶端 Posted: 2008-05-10 09:46 | [63 楼]
lc1031

发贴: 1090
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ thermometre // n. 温度计 ]

LZ转变想法啊
顶端 Posted: 2008-05-10 09:50 | [64 楼]
wc的野望

头衔: 地震来了就躲WC
家族: YD一族
发贴: 2404
浮云: 177
在线等级:
最后登陆: 2013-09-22

5come5帮你背单词 [ dye /dai/ vt. & n. 染(料) ]

看完了,一开始没想回贴。出来一看居然是你发的。
曾经沧海难为水
顶端 Posted: 2008-05-10 09:51 | [65 楼]
三强

头衔: 卖机机
家族: 丢丢
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

我觉得我还是愿意回头的,但现在的问题是我回头的时候发现身后一个人都没有
顶端 Posted: 2008-05-10 09:58 | [66 楼]
fyou

发贴: 835
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ extinction /iks'tiŋkən/ n. 绝种,灭绝,毁灭,熄灭 ]

拿得起,放的下!
顶端 Posted: 2008-05-10 09:58 | [67 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ concern /kən'sə:n/ n. 所关切的事,(利害)关系,关心,担心;与…有关,涉及,使担心,使关心 ]

很多地方我都很有同感,做不了情人真的很难做朋友的,说分手就很难回头了的,不要轻言分手哈
顶端 Posted: 2008-05-10 19:39 | [68 楼]
zxxx416

发贴: 1144
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ intervene /intə'vi:n/ vi. 干预,干涉,介入 ]

Quote:
引用第57楼arsenek于2008-05-09 22:31发表的  :

我和你的经历也基本一样。拒绝后,我放弃,让自己忘记她,删掉她所有的联系方式。半年后一个突然夜晚,一个陌生的短信,我回了句:您发错短信了。发出后的一瞬间我想起似乎是她,抑制不住自己的情绪连着发了一通短信安慰她,可是再也没有回音。期末考试之前我觉得毫无意义,又删除了她的号码。暑假的一个中午,我突然又想起来她,通过别人又搞到她的号码,发了一些短信,爱回不回的。开学后我又发给她一次,其实寓苑搬家那天我很想帮她,她片字未回。我最后的一次决定应该痛快一点,结束。那时觉得终于痛快了。生活很平淡,但是绝对无牵无挂。又是大约半年过去了,也是突然的一天,一个陌生的短信,开始了一段大家都不是很痛快的关系。我觉得我从来都不是这么一个不痛快的人,不知道前路如何。看来楼主的帖子我觉得楼主是个真实的人。

号码即使删掉了  记忆也是删不掉的
顶端 Posted: 2008-05-10 22:09 | [69 楼]
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ garment /'ga:mənt/ n. 衣服,外衣 ]

啊。这样啊,很好。我也要这样。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(ganwen) 回复有点水
  • 顶端 Posted: 2008-05-10 22:17 | [70 楼]
    如果云知道

发贴: 555
    浮云: 1719
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ spy /spai/ n. 间谍,侦探;vt. 发现,察见 ]

话说我也曾让某瓜很伤心,不过还好,没有走得那么远
    顶端 Posted: 2008-05-10 22:32 | [71 楼]
    皇城

发贴: 93
    浮云: 1096
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ auxiliary /o:g'ziljəri/ a. 辅助的,补助的;n. 辅助人员 ]

蝈蝈的心态很好...
    想象你学习..
     我只能说 你..很"伟大"
    顶端 Posted: 2008-05-10 22:42 | [72 楼]
    happyjie

发贴: 510
    浮云: 1128
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

楼主很伤心。。。我不会让我的他有这么伤心的时候。。
    顶端 Posted: 2008-05-11 12:09 | [73 楼]
    四狼

发贴: 897
    浮云: 1194
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ sanitary /'sænitəri/ a. 神智清楚的,心理健全的 ]

这种事情都是很无奈得    
    顶端 Posted: 2008-05-11 12:18 | [74 楼]
    «234 5 6» Pages: ( 5/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.024740(s) query 5, Time now is:05-07 09:03, Gzip enabled