我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
本页主题: 我喜欢你  但是对不起 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ widower /'widəuə/ n. 鳏夫 ]

我料到当初她草率地休了我,她会这样后悔的。虽然我以前做过保证说一直会做她的朋友的,但是我现在真的做不到。因为我不能接受我自己喜欢的人随随便便地让我离开然后不习惯之后又让我回来,这是对我付出的一种亵渎。
这句话其实很对,很多时候不是喜欢,而是习惯。。。楼主可以跟那个女生好好谈谈。。
个人觉得分手后朋友是很难做的
顶端 Posted: 2008-05-09 20:42 | [45 楼]
麦芽儿

自信之戒 爱心大使勋章
头衔: 快乐不穿忧愁做的衣裳
家族: 单身贵族
发贴: 7732
浮云: 153
在线等级:
最后登陆: 2023-10-27

5come5帮你背单词 [ principal /'prinsəpəl/ a. 重要的,主要的;n. 校长,资本,本金 ]

我觉得我们这个年龄也只适合说“喜欢”
顶端 Posted: 2008-05-09 20:50 | [46 楼]
丁点儿

家族: MJ-ZONE
发贴: 73
浮云: 1202
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ aside /ə'said/ ad. 在旁边,到(向)一边 ]

如果是我
我想我会有同LZ一样的选择
感情是经不起折腾的
人也一样
既然当初选择了否定,对人或者是对感情
如今的肯定又有什么意义
假如两个人现在又重新在一起啦
之间的阴影又拿什么来平复
顶端 Posted: 2008-05-09 21:09 | [47 楼]
a雷

发贴: 1343
浮云: 1474
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ questionable /'kwestənəbl/ a. 可疑的,有问题的 ]

说的对  我觉得这样的女孩子不值得去珍惜
恋人之间的尊重也是相当重要的
顶端 Posted: 2008-05-09 21:13 | [48 楼]
monday

发贴: 94
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ christian /'kristiən/ n. 基督教徒;a. 基督教(徒)的 ]

确实那样的分手,很难回头,也很难做朋友,但是回忆是有力量的,不要试图忘记过去,只要过去的不影响现在的生活也就无所谓了,坦然面对,朋友,普通的,喜欢的,深爱的,都可以继续,找个安静的角落问问自己心的选择
顶端 Posted: 2008-05-09 21:26 | [49 楼]
u-know?

发贴: 278
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ starvation /'sta:veiən/ n. 饥饿,饿死 ]

看来那女生是把LZ当难朋友了。。。
顶端 Posted: 2008-05-09 21:35 | [50 楼]
emily

爱心大使勋章
发贴: 1949
浮云: 199
在线等级:
最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ orderly /'o:dəli/ a. 整齐的,有条理的 ]

有点觉得楼主是有碍于面子问题才这样的,就像你文中说的那样
因为我不能接受我自己喜欢的人随随便便地让我离开然后不习惯之后又让我回来,这是对我付出的一种亵渎。
觉得是你因为她离开你有点耿耿于怀
但是看得出来你内心还是很挣扎的
很想说:“爱情是一种感觉。”楼主真的割舍不下为什么不跟着感觉走呢?
reaccept her
顶端 Posted: 2008-05-09 21:52 | [51 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ cost /kost/ n. 价格,成本,费用;v. 花费,(使)损失 ]

“爱”是一个字,“爬”也是一个字
顶端 Posted: 2008-05-09 21:58 | [52 楼]
一米阳光

头衔: 把忧伤丢进风里……
家族: 单身贵族
发贴: 4109
浮云: 285
在线等级:
最后登陆: 2010-01-23

5come5帮你背单词 [ pedler // n. 小贩 ]

有的东西真的很难讲的。即使天天告诉自己要忘掉过去,忘掉那个人,但是真正能做到的几个呢
顶端 Posted: 2008-05-09 22:05 | [53 楼]
arsenek

家族: 菠韬汹勇
发贴: 461
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ argument /'a:gju:mənt/ n. 争论,辩论,论点,论据 ]

Quote:
引用第4楼筱枚于2008-05-09 13:03发表的  :
LZ和某人很像啊
当初爱的死心塌地又被人甩
人家回来找自己又不乐意
不过依旧藕断丝连
不过,像LZ这种人,其实都不值得任何一个其他女生喜欢
.......

我觉得楼主的做法很干脆。一个女的何必还要一而再再而三地去重新纠缠一个自己以前随便就抛弃的男的?我觉得我引用的这个家伙心理bt。鉴定完毕。
顶端 Posted: 2008-05-09 22:11 | [54 楼]
gxjiang

家族: 詹詹自喜★平平安安
发贴: 866
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2011-10-29

5come5帮你背单词 [ exclude /iks'klu:d/ vt. 把…除外,排斥 ]

其实我很了解楼主的心情,我也是收到某人短信也不再回了,不然又是一个恶性循环
顶端 Posted: 2008-05-09 22:15 | [55 楼]
chainiao

头衔: 越来越牛比
家族: 东北一家人
发贴: 2482
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ worldwide /'wə:ldwaid/ a. 遍及地球队,世界范围的 ]

Quote:
引用第1楼skyzeno于2008-05-09 12:58发表的  :
呵呵~~和我类似哦
昨天才收到她的短信
犹豫了很久还是回了条很没有营养的短信

情况雷同啊 无奈中
顶端 Posted: 2008-05-09 22:21 | [56 楼]
arsenek

家族: 菠韬汹勇
发贴: 461
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

Quote:
引用第31楼yulai于2008-05-09 13:45发表的  :

恩,相信你们拥有属于自己的结果,
心胸放开点儿吧,年轻的时候不要搞得原则性太强,我曾与你一样,经历近乎完全相似,都是拒绝,不理,做梦,将近一年左右吧!
现在我明白,那只是自尊心在做崇,男人嘛,心胸很重要,不然你会被别人说瞧不起的!

我和你的经历也基本一样。拒绝后,我放弃,让自己忘记她,删掉她所有的联系方式。半年后一个突然夜晚,一个陌生的短信,我回了句:您发错短信了。发出后的一瞬间我想起似乎是她,抑制不住自己的情绪连着发了一通短信安慰她,可是再也没有回音。期末考试之前我觉得毫无意义,又删除了她的号码。暑假的一个中午,我突然又想起来她,通过别人又搞到她的号码,发了一些短信,爱回不回的。开学后我又发给她一次,其实寓苑搬家那天我很想帮她,她片字未回。我最后的一次决定应该痛快一点,结束。那时觉得终于痛快了。生活很平淡,但是绝对无牵无挂。又是大约半年过去了,也是突然的一天,一个陌生的短信,开始了一段大家都不是很痛快的关系。我觉得我从来都不是这么一个不痛快的人,不知道前路如何。看来楼主的帖子我觉得楼主是个真实的人。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(ganwen) 积极讨论
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 22:31 | [57 楼]
    tanzeng

发贴: 1233
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-06-06

5come5帮你背单词 [ thrust /θrΛst/ vt. 刺,用力推(压),冲,插入;n. 推进力,意义,要旨,刺,戳 ]

觉得原来人就是这样
    失去之后才知道有些是该珍惜的
    后悔莫及
    顶端 Posted: 2008-05-09 22:35 | [58 楼]
    hongle

发贴: 307
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-24

5come5帮你背单词 [ hijack /'haid3əæk/ vt. 动持,拦路抢动 ]

那么多愁善感干嘛啊
    顶端 Posted: 2008-05-09 22:56 | [59 楼]
    «123 4 56» Pages: ( 4/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.019794(s) query 5, Time now is:05-07 02:37, Gzip enabled