我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
本页主题: 我喜欢你  但是对不起 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ vocabulary /və'kæbjuləri/ n. 词汇,词(汇)表 ]

Quote:
引用第29楼yulai于2008-05-09 13:27发表的  :
    你的经历和当初的我差不多,不过坚持了许久,还是坚持不住了,于是一起把所有事情都说清楚了,不然你自己也会留下遗憾的,而且你自己心里也很难很难去平静,(你的梦你的烦恼你的思想皆由此而来)只有两个人在一起好好沟通解决掉你们其中的疑惑才是解决问题的根本办法。人与人之间就是因为少了沟通所以才会有这么多的烦恼,而且很多都是自找的,年轻谁不犯点儿错误,原谅自己,原谅别人,别让自己所定下来的规矩给自己留下遗憾,把自己束缚住了……
  现在跟她关系很好,是很好的朋友,她让我记住一句话:我知道我们会有属于我们的结局,即使我们以后不能在一起,我们永远不会忘记对方,也许我会比那些在一起的人更幸福……
看看LZ的注册时间,恰好比我小一年 
      再有就是,个人觉得你过于压抑自己,就像你发帖回帖很多都是太工整,其实没有什么意思,反而表达意思不容易让人明白,而且又不押韵,我看着都觉得累,不知道你累不?  

很难看到这么多让人受益的文字
回复时把字写得一样多只不过是我弄着好玩的
也并不是什么刻意行为
谢谢你这么用心的回复
我相信我们也有各自的结局
虽然不尽相同
但是应该是自己觉得最好的方式
一切都会好起来的
这是我一直以来的看法
至少我是一个对生活充满乐观富有青春活力的人
再次说谢谢
顶端 Posted: 2008-05-09 13:32 | [30 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ scold /skəuld/ v. 责骂,申斥 ]

Quote:
引用第30楼lili110于2008-05-09 13:32发表的  :

很难看到这么多让人受益的文字
回复时把字写得一样多只不过是我弄着好玩的
也并不是什么刻意行为
谢谢你这么用心的回复
.......

恩,相信你们拥有属于自己的结果,
心胸放开点儿吧,年轻的时候不要搞得原则性太强,我曾与你一样,经历近乎完全相似,都是拒绝,不理,做梦,将近一年左右吧!
现在我明白,那只是自尊心在做崇,男人嘛,心胸很重要,不然你会被别人说瞧不起的!
顶端 Posted: 2008-05-09 13:45 | [31 楼]
fishier

发贴: 1186
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2019-01-12

5come5帮你背单词 [ spaceman // n. 太空飞行员,宇宙科学工作者 ]

不知道多少男生甩了别人之后还会回头,不过感觉女生这样的很多
顶端 Posted: 2008-05-09 13:55 | [32 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

Quote:
引用第32楼fishier于2008-05-09 13:55发表的  :
不知道多少男生甩了别人之后还会回头,不过感觉女生这样的很多

应该都是有的  概念上觉得男生要多一点吧
不过没有实际调查
这种事情碰上了就是一个心态问题
想透彻了心就会是晴朗的
顶端 Posted: 2008-05-09 14:01 | [33 楼]
思随

发贴: 460
浮云: 1203
在线等级:
最后登陆: 2011-03-11

5come5帮你背单词 [ theatre /'θiətə/ n. 戏院,剧院 ]

看得我挺伤心的,祝福楼主。。。
感情永远是一出看不懂的剧~
顶端 Posted: 2008-05-09 14:06 | [34 楼]
lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ railroad /'reilrəud/ n. 铁路 ]

Quote:
引用第34楼思随于2008-05-09 14:06发表的  :
看得我挺伤心的,祝福楼主。。。
感情永远是一出看不懂的剧~

祝福我什么
而且你在伤心什么?
顶端 Posted: 2008-05-09 14:09 | [35 楼]
victory50059

发贴: 664
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ uranium /juə'reinjəm/ n. 铀 ]

可能真的有点相同吧。不过,我还是没那么想的,不会因为怕再受伤而不敢去面对 自己的爱。朋友和我说,如果后悔了,千万要回头;千万不要轻易地放弃自己的爱,因为不知道什么时候才会真的后悔一时的决定。毕竟能爱的人不会太多,不要因为她伤过你就不想给她机会。我的做法就是,即便她不断地伤我,我也会接受她。不要浪费自己的付出。听说男人的爱只有一次,何必以后没有爱地乱过。总觉得那样的话生活就没了意义。
  能和她把话说到清楚的话,最好找机会好好说话。我们一起加油。我也在找那样的机会,有那样的一天她能平和地和我谈话。即便彻底了,也没什么后悔了。
顶端 Posted: 2008-05-09 14:10 | [36 楼]
南方佳木

头衔: 要走了
家族: KOP★红军魂
发贴: 2258
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2014-08-01

5come5帮你背单词 [ lobster /'lobstə/ n. 龙虾 ]

写的太好了
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(针尖上跳舞) 有水的嫌疑了哦(*^__^*)
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 14:14 | [37 楼]
    dragonli

家族: 单身贵族
    发贴: 3381
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ farming /'fa:miŋ/ n. & a. 农业(的) ]

毕业是分手的根源,很多就在这个时候会分崩离析的
    顶端 Posted: 2008-05-09 14:15 | [38 楼]
    lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ maximum /'mæksiməm/ n. 最大量,最高值,极限;a. 最大的,最高的 ]

发现我跟米莱还真是有点像
    都有点痴  不过我也会像米一样
    在不久的将来把什么都放开了的
    我可不想在一棵树上就这么吊死
    为了一棵树放弃了一片大好森林
    我是傻子才会这样做
    顶端 Posted: 2008-05-09 14:21 | [39 楼]
    ytxwz34

家族: Westlife Family
    发贴: 342
    浮云: 1251
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

其实应该说:" 我喜欢你,但是对不起!"
    顶端 Posted: 2008-05-09 14:22 | [40 楼]
    lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ amongst /ə'mΛŋst/ prep在…之中,在…中间 ]

Quote:
    引用第40楼ytxwz34于2008-05-09 14:22发表的  :
    其实应该说:" 我喜欢你,但是对不起!"

对  我马上改了
    这才最切合我的心境
    弄得我像是婆婆妈妈一样的人
    其实我已经看得比较开了
    正在努力看得非常开
    顶端 Posted: 2008-05-09 14:23 | [41 楼]
    fitzlve

发贴: 3959
    浮云: 1224
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vice /vais/ n. 恶习,缺点;a. 副的 ]

因为我不能接受我自己喜欢的人随随便便地让我离开然后不习惯之后又让我回来,这是对我付出的一种亵渎。
    这个话说的有点儿过了啊
    顶端 Posted: 2008-05-09 20:30 | [42 楼]
    blue公主

家族: 单身贵族
    发贴: 1442
    浮云: 1147
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ narration /næ'reiən/ n. 进述,叙述,故事,记叙体 ]

理解LZ,暧昧地纠缠下去本来也没结果.
    顶端 Posted: 2008-05-09 20:33 | [43 楼]
    leiwuhen

发贴: 2657
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ compete /kəm'pi:t/ vi. 竞争,竞赛 ]

过去了总会过去的
    顶端 Posted: 2008-05-09 20:38 | [44 楼]
    «12 3 456» Pages: ( 3/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.020929(s) query 5, Time now is:05-06 20:00, Gzip enabled