我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 我喜欢你  但是对不起 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ implication /impli'keiən/ n. 暗示,暗指,言外之意,牵连 ]

我喜欢你  但是对不起

昨天出gate走了走,看到四处又是春光明媚,突然想起近两[屏蔽]的那个女友,有点伤感。然后写下了《我们不再相见》http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=660241的这个贴子。其中句句话都发自我的内心,我真的不知道如何去面对一个我自己还深深喜欢的女孩子,把她当作普通朋友。所以只有以这种永别式的残忍去结束一切了。

刚才在别的寝室玩的时候,室友在走廊里大声地叫我。我以为是送水的人来了要我给水票之类。跑过去结果哥们小声地对我说,她又来电话了。
    对于零八年的第三个电话,我顿时感到心里一阵酸楚,我真的很想掉泪。我料到当初她草率地休了我,她会这样后悔的。虽然我以前做过保证说一直会做她的朋友的,但是我现在真的做不到。因为我不能接受我自己喜欢的人随随便便地让我离开然后不习惯之后又让我回来,这是对我付出的一种亵渎。我自己靠在走廊的墙壁上想了很久,这样对她是不是太残忍了。我很想接过电话对她说,你以后不要再来找我了。可是我真的说不出口。然而就让她这样时不时打个电话过来,我本来已沉静的心又会泛起丝丝痛意甚至是怜悯,就像我一直以来怜惜她一样的感觉。

怎么办?我问自己。我在想我曾经是她的知心朋友,她有什么事情想不通总是会问我,而我也总是抛开一切自己的事情跟她说话,让她明白一些道理,她说她现在很开朗了,不会老是把事情想坏。可惜我觉得她做错了一件事,这件事将会让她这几年都无法原谅自己。

我的心里还如故地怜惜她,怕听到她柔弱的声音,像是不得已要对这个世界妥协一样的声音。我很想再次拿起电话对她说那些看似很老套但是对她而言却屡试不爽的话。可惜我办不到了,我不知道是谁在支配我让我如此残忍地对待一个自己现在还喜欢的女孩儿,我只知道我不能再向电话靠近,不然我的痛苦将会延长很久,我过去的坚持将会功亏一篑。是我太完美[屏蔽]了吗?让恋人之间一定要恪守一个承诺,那就是爱了之后就别后悔,离开之后就别再回头?
  其实我很想再听听她的声音,听听她这回又想跟我讲什么。不过我决然地对哥们说,就说我不在寝室。不知道她是否能从话筒里听到我的谎言,不知道她听到之后是什么感受,总之我想让她断了这些念想,让过去真的不再提起。我很喜欢她,正因为如此我才不想让她再伤害我。也只有这样我才能够忘记过去,自己全身心地投入未来的生活。

喜欢,是她喜欢用的词。她说我们还小,不懂得什么叫爱,而且说出来很别扭,用喜欢这个词很年青,很可爱。于是我也用了喜欢。到今天我还记得这个词,时常在梦里我都会遇见她,依然柔弱的声音和楚楚可怜的眼神,不过这一切只会是独幕剧了,在拉下这独幕剧的帷幕之前,我必须向其中的女主角说再见,否则我的明天将会更加失败。

在这里,我只能说:我喜欢你,但是对不起。

[ 此帖被lili110在2008-05-09 14:23重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-09 12:55 | [楼 主]
skyzeno

家族: 绘里香榭
发贴: 1725
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ oppress /ə'pres/ vt. 压迫,压制,压抑 ]

呵呵~~和我类似哦
昨天才收到她的短信
犹豫了很久还是回了条很没有营养的短信
顶端 Posted: 2008-05-09 12:58 | [1 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ release /ri'li:s/ vt. & n. 释放,发行,发表,免除 ]

喜欢是不用负责的,而爱是一种责任,对我们来说,也许是负担,即使很甜蜜
顶端 Posted: 2008-05-09 13:01 | [2 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ proper /'propə/ a. 适当的,正确的,正当的,规矩的,完全的,彻底的 ]

是喜欢还是爱,确实很难捉摸
顶端 Posted: 2008-05-09 13:03 | [3 楼]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ periodical /piəri'odikəl/ n. 期刊,杂志 ]

LZ和某人很像啊
当初爱的死心塌地又被人甩
人家回来找自己又不乐意
不过依旧藕断丝连
不过,像LZ这种人,其实都不值得任何一个其他女生喜欢
因为得不到的都是最好的
你和其他人交往时候能忘记前人吗
顶端 Posted: 2008-05-09 13:03 | [4 楼]
xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ peacock /'pi:kok/ n. 孔雀 ]

很沉痛的话,对不起,我喜欢你,我也说过.......
顶端 Posted: 2008-05-09 13:04 | [5 楼]
leozk

发贴: 2254
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2010-03-20

5come5帮你背单词 [ coffee /'kofi/ n. 咖啡,咖啡色 ]

同情。。。。有时候很无奈
顶端 Posted: 2008-05-09 13:05 | [6 楼]
kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ not /not/ ad. 不,不是 ]

Quote:
引用第4楼筱枚于2008-05-09 13:03发表的  :
LZ和某人很像啊
人家回来找自己又不乐意
不过依旧藕断丝连
.......

排 ……
要不就不要逃避和她再开始
要不就忘记她 这样不纠结吗?
顶端 Posted: 2008-05-09 13:05 | [7 楼]
a雷

发贴: 1343
浮云: 1474
在线等级:

5come5帮你背单词 [ honour /'onə/ n. 荣誉,名誉,敬意,阁下,先生;vt. 给予荣誉,使增光,尊敬 ]

奇哥
很有魅力 啊
顶端 Posted: 2008-05-09 13:06 | [8 楼]
lylyboy

发贴: 2799
浮云: 1162
在线等级:

5come5帮你背单词 [ decree /di'kri:/ n. 法令,政令;vt. 颁布(法令、政令) ]

Quote:
引用第4楼筱枚于2008-05-09 13:03发表的  :
LZ和某人很像啊
人家回来找自己又不乐意
不过依旧藕断丝连
.......

难道为了一个抛弃过自己的女生就可以忘掉以前的一切吗?
顶端 Posted: 2008-05-09 13:06 | [9 楼]
a雷

发贴: 1343
浮云: 1474
在线等级:

5come5帮你背单词 [ prince /'prins/ n. 王子,(小国的)君主 ]

Quote:
LZ和某人很像啊
人家回来找自己又不乐意
不过依旧藕断丝连
.......

说的好~~~~~~~~~
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(ganwen) 三个字,与版归不符
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 13:07 | [10 楼]
    kitten_wt

自信之戒
    头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
    家族: lily&lucy
    发贴: 1771
    浮云: 510
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ rain /rein/ n. 雨,雨天,雨季;vi. 下雨,雨点般地落下;vt. 使…如雨而下 ]

Quote:
    引用第8楼a雷于2008-05-09 13:06发表的  :
    奇哥
    很有魅力 啊

你认识LZ啊 ?
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 无关回复!!
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 13:07 | [11 楼]
    筱枚

自信之戒
    头衔: 蠢得无可救药
    发贴: 8888
    浮云: 1243
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ electrician /ilek'triən/ n. 电工,电气技师 ]

Quote:
    引用第9楼lylyboy于2008-05-09 13:06发表的  :

难道为了一个抛弃过自己的女生就可以忘掉以前的一切吗?

难道为了一个抛弃过自己的人要坚持喜欢下去吗
    顶端 Posted: 2008-05-09 13:08 | [12 楼]
    lili110

头衔: 灌水队大队长
    发贴: 2917
    浮云: 1327
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

Quote:
    LZ和某人很像啊
    人家回来找自己又不乐意
    不过依旧藕断丝连
    .......

所以我现在就不和任何女生有过这方面的交往
    我知道如果怀着这样的心情和经历去追女孩子
    对这个女孩一定很不公平难道你不是这样想的
    等我哪一天因为这种不再见不再想起她再开始
    这样对于我对于她人都是一种很好的尊重是吗
    顶端 Posted: 2008-05-09 13:08 | [13 楼]
    lezon

发贴: 376
    浮云: 1309
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ stranger /'streind3ə/ n. 陌生人,外地人,异乡人 ]

对不起,我不喜欢你。。。
    顶端 Posted: 2008-05-09 13:08 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.027202(s) query 5, Time now is:05-07 04:33, Gzip enabled