我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
本页主题: 原创:军训怎么样 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

败类

发贴: 349
浮云: 1457
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ travel /'trævl/ vi. 旅行,行进,走,运行,运行,传达,室播;n. 旅行 ]

妈的   正步   正tmdX步

100米的跑道正了老子好几天

军训最大的好处就是现在对国防科大一点没动心
顶端 Posted: 2004-09-26 10:23 | [15 楼]
cmt

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ fountain /'fauntin/ n. 喷泉 ]

楼主自称"爷爷", 你说话的对象是谁, 是宿舍内的大伙, 你少以这么牛X的态度说话, 放尊重点, 说话前先把自己的嘴巴打扫干净, 免地以后到社会上挨人砍!!!!!!!!!!!!!!

如果在外面见了你这种家伙, 你如此说话,对方人多的话不打死你才怪!!!
顶端 Posted: 2004-09-27 23:14 | [16 楼]
哈泥湖

发贴: 460
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2009-09-14

5come5帮你背单词 [ metre /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

02级军训条件差吗 自己吃不了苦而已
顶端 Posted: 2004-09-30 22:04 | [17 楼]
quickgun

创作大师奖
头衔: 放逐者--YY高等神格
发贴: 11727
浮云: 520
在线等级:
最后登陆: 2011-12-26

5come5帮你背单词 [ park /pa:k/ n. 公园,停车场;v. 停放(车辆) ]

支持楼主,军训苦是对的,本来就该苦一下,但是讨厌那些写赞歌的御用文人,讨厌校报..............
顶端 Posted: 2004-09-30 23:17 | [18 楼]
残剑

头衔: 军机章京
发贴: 9345
浮云: 568
在线等级:
最后登陆: 2009-07-13

5come5帮你背单词 [ vital /'vaitl/ a. 极其重要的,有生命的,生气勃勃的,致命的 ]

QUOTE(哈泥湖 @ 2004-09-30 22:04:17)
02级军训条件差吗  自己吃不了苦而已
[right][snapback]1274233[/snapback][/right]

你是享受特殊待遇的辅导员吧?
顶端 Posted: 2004-10-01 09:05 | [19 楼]
残剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

QUOTE(quickgun @ 2004-09-30 23:17:21)
支持楼主,军训苦是对的,本来就该苦一下,但是讨厌那些写赞歌的御用文人,讨厌校报..............
[right][snapback]1274606[/snapback][/right]

太对了,当年我投校报就是为了震丫一下子 laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-10-01 09:06 | [20 楼]
残剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ procession /prə'seən/ n. 队伍,行列 ]

QUOTE(cmt @ 2004-09-27 23:14:48)
楼主自称"爷爷", 你说话的对象是谁, 是宿舍内的大伙, 你少以这么牛X的态度说话, 放尊重点, 说话前先把自己的嘴巴打扫干净, 免地以后到社会上挨人砍!!!!!!!!!!!!!!

如果在外面见了你这种家伙, 你如此说话,对方人多的话不打死你才怪!!!
[right][snapback]1260922[/snapback][/right]

你一点都不懂粗口文化,何况一向是跟我的人比较多哈,老大的风采就在此了 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
顶端 Posted: 2004-10-01 09:07 | [21 楼]
kingboy850205

灌水天才奖
头衔: 老婆我爱你
发贴: 21220
浮云: 645
在线等级:
最后登陆: 2006-01-12

5come5帮你背单词 [ livelihood /'laivlihud/ n. 生计,谋生之道 ]

huh.gif huh.gif xie 的不错~~`
顶端 Posted: 2004-10-01 14:43 | [22 楼]
tunkey

发贴: *
浮云: *
在线等级:
最后登陆: *

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

我是02级9连的,也没有见到条件有那么差,楼主怕是说得过火了,哪有那么差,那些当兵的为了我们只能睡车库,还有啊鸭子好像是每3天一只,那是什么应付[屏蔽]的举措啊,楼主莫要。。。。。。
顶端 Posted: 2004-10-01 16:11 | [23 楼]
老子不怕您

发贴: 623
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ rattle /'rætl/ vi.发出咯咯声,喋喋不休;vt. 使发出咯咯声,急促地讲;n. 咯咯声,吵闹声 ]

我初中经过的军训也挺苦的。
/*唉,都挺过来了,还说苦,我觉得自己真是太娇生惯养了,应该接受[屏蔽]洗礼*/
顶端 Posted: 2004-10-01 16:52 | [24 楼]
sunshine

发贴: 493
浮云: 1437
在线等级:
最后登陆: 2005-06-28

5come5帮你背单词 [ mutual /'mju:tjuəl/ a. 相互的,彼此的,共同的 ]

想当年军训时,我是什么也不愿意想,除了什么时候回校
2001年的军训生活比下几界的还惨
顶端 Posted: 2004-10-02 12:21 | [25 楼]
残剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

QUOTE(sunshine @ 2004-10-02 12:21:22)
想当年军训时,我是什么也不愿意想,除了什么时候回校
2001年的军训生活比下几界的还惨
[right][snapback]1280216[/snapback][/right]

听说了,听说01级是在野战军里军训,是最苦大仇深的了 huh.gif
顶端 Posted: 2004-10-02 17:35 | [26 楼]
残剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ out /aut/ ad. 出去,向外,离家,外出,突出来,彻底出;a. 外面的,往外去的 ]

QUOTE(tunkey @ 2004-10-01 16:11:55)
我是02级9连的,也没有见到条件有那么差,楼主怕是说得过火了,哪有那么差,那些当兵的为了我们只能睡车库,还有啊鸭子好像是每3天一只,那是什么应付[屏蔽]的举措啊,楼主莫要。。。。。。
[right][snapback]1276511[/snapback][/right]

老大,他们为我们睡车库就有理由让我们吃苍蝇么?难道大兵们为了我们去吃屎了吗?
顶端 Posted: 2004-10-02 17:36 | [27 楼]
残剑

在线等级:

5come5帮你背单词 [ theatre /'θiətə/ n. 戏院,剧院 ]

QUOTE(tunkey @ 2004-10-01 16:11:55)
[right][snapback]1276511[/snapback][/right]

这你就不了解了吧?!军训检查团每隔三天巡视一次营地,这点我是留心了的,只要军训检查团来就必然有鸭子或者鸡吃。军训15天吃了两只鸭子,两只鸡
顶端 Posted: 2004-10-02 18:03 | [28 楼]
uestc01

发贴: 249
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2009-05-26

5come5帮你背单词 [ incredible /in'kredəbl/ a. 难以置信的,不能相信的 ]

QUOTE(残剑 @ 2004-10-02 18:03:27)
这你就不了解了吧?!军训检查团每隔三天巡视一次营地,这点我是留心了的,只要军训检查团来就必然有鸭子或者鸡吃。军训15天吃了两只鸭子,两只鸡
[right][snapback]1282110[/snapback][/right]

这倒没有注意,反正我们01 的大体上 的确是 如此
我们只洗了一次澡~~
他们卖给我们的橘子 是 5 毛一个~~ 还是两个 ~~ 因为洗澡多收了一次钱~~
最后来了个聚会,一人好象是10 快,不过一排就有40十个人啊~~
两个班一起吃 也有20人 ,也就是200快,不过很明显我们吃的最多50块钱东西
顶端 Posted: 2004-10-04 10:38 | [29 楼]
«1 2 345» Pages: ( 2/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.011890(s) query 5, Time now is:05-05 09:22, Gzip enabled