我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【已解决】PROTEL载入网表时出错 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

心不已

发贴: 1884
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-01-23

5come5帮你背单词 [ silicon /'silikən/ n. 硅 ]

【已解决】PROTEL载入网表时出错

载入网表的时候出“node not found”错误·
上外网搜了下,说是原理图和PCB封装的引脚名称/编号不一样,我去看了下,原理图和PCB封装的编号是一样的啊,比如二极管,分别对应的是A和K啊·
很费解,求达人·

[ 此帖被心不已在2008-05-09 10:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-09 09:44 | [楼 主]
rx~卡卡

发贴: 1449
浮云: 1191
在线等级:
最后登陆: 2009-11-26

5come5帮你背单词 [ thought /θo:t/ n. 想法,看法,思想,思维,打算,意图 ]

非达人飘过!
顶端 Posted: 2008-05-09 09:47 | [1 楼]
心不已

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pure /pjuə/ a. 纯粹的,纯净的,纯洁的,无邪的,贞洁的,完全的,彻底的 ]

Quote:
引用第1楼rx~卡卡于2008-05-09 09:47发表的 :
非达人飘过!

又是你这么早来捣乱

接着等达人出现
顶端 Posted: 2008-05-09 09:51 | [2 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ effort /'efət/ n. 努力,尝试 ]

我的protel也出问题啊,不知道是不是软件的问题,以前出现这种问题的时候重装一次就好了,但是现在又出这种问题了。
顶端 Posted: 2008-05-09 09:53 | [3 楼]
心不已

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prime /praim/ a. 主要的,基本的,极好的,第一流的;n. 全盛时期,青壮年时期 ]

Quote:
引用第3楼独行[屏蔽]于2008-05-09 09:53发表的 :
我的protel也出问题啊,不知道是不是软件的问题,以前出现这种问题的时候重装一次就好了,但是现在又出这种问题了。

是一样的问题吗?
难道要重装
顶端 Posted: 2008-05-09 09:59 | [4 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ sturdy /'stə:di/ a. 强健的,结实的,坚定的,不屈不挠的 ]

Quote:
引用第4楼心不已于2008-05-09 09:59发表的  :

是一样的问题吗?
难道要重装

我用的protel dxp,也是这种问题,上次是重装了,但是今天又这样了,不知道怎么解决了。
顶端 Posted: 2008-05-09 10:02 | [5 楼]
心不已

在线等级:

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

哦,忘了说,我用的是PROTEL99
不过看来应该不是重装能解决的吧。
看了网上的解释,不知道是理解不到位还是怎样,我的原理图和PCB封装的引脚名称是一样的啊·
无语了
顶端 Posted: 2008-05-09 10:04 | [6 楼]
沉扬

家族: 单身贵族
发贴: 1693
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2011-03-17

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

二极管对应的PIN应该是1和2.并且不可以改的.如果封装是A和K,把封装它改成1和2再保存就行了.
我也遇到过这种情况,就是这样改的.
顶端 Posted: 2008-05-09 10:16 | [7 楼]
心不已

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subjective /sΛb'd3əektiv/ a. 主观的 ]

Quote:
引用第7楼沉扬于2008-05-09 10:16发表的 :
二极管对应的PIN应该是1和2.并且不可以改的.如果封装是A和K,把封装它改成1和2再保存就行了.
我也遇到过这种情况,就是这样改的.

嗯,之前 是改的原理图的引脚名字,原来是改封装的才行啊·
谢谢GG了
顶端 Posted: 2008-05-09 10:20 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 电子设计·数学建模

Total 0.010767(s) query 5, Time now is:05-04 04:56, Gzip enabled