我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 官方发布最新消息:金枪客乐队专场音乐会 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wuyp19860915

发贴: 1585
浮云: 2335
在线等级:
最后登陆: 2018-05-10

5come5帮你背单词 [ trade /treid/ n. 贸易,商业,行业;vt. 用…进行交揣,相互交换 ]

官方发布最新消息:金枪客乐队专场音乐会

本帖被 媚俗 执行加亮操作(2008-05-09)
电子科大沙河校区的金枪客乐队将于2008年5月10号(周六晚)19:30在第5大道三楼的伦吧音乐酒吧举行专场音乐会!!!希望广大朋友到时捧场,多多给予支持!!!

本次演出音乐风格多样,歌曲选材丰富,有BEYOND,许巍,原创等等,希望大家能够喜欢.......

PS:经过我们再次和老板协商,本次活动取消gate票的销售.希望大家多多去捧场哈!

[ 此帖被wuyp19860915在2008-05-09 08:34重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(jiji69) wonderful,yo.
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 08:15 | [楼 主]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radius /'reidjəs/ (radiuses)范围;半径 n. 半径,辐射光线,界限,范围 ]

Quote:
    引用第3楼jiji69于2008-05-09 09:59发表的  :
    LZ是最左边的吴颖鹏

貌似你认识我?
    你是哪个???
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(jiji69) 不认识,因为你的ID很明显。。。
  • 顶端 Posted: 2008-05-09 12:30 | [1 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ keyboard /'kibo:d/ n. 键盘 ]

谢谢大家支持啊
    晚上要去捧场哈
    顶端 Posted: 2008-05-10 10:46 | [2 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.012016(s) query 6, Time now is:04-30 01:27, Gzip enabled