我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 我的台球生涯 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

twinsis

发贴: 1390
浮云: 1925
在线等级:
最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ information // n. 信息,数据,情报,资料,消息,通知 ]

我的台球生涯

这几天火箭奥沙利文真是猛啊,又学到了不少东西,突然想写一篇我台球技术的成长历史。
  说到开始打台球已经记不起是什么时候开始的了,只记得刚打台球的时候我人跟球台差不多高,当时我有个表哥是我们当地的第一杆,几乎每天被他虐!慢慢的有了一定的技术,老板就叫我跟其他大人打,[屏蔽]!当然钱跟我没关系,我赢了钱归老板,输了当然也是老板给钱。当时我差不多四五年级,不知道给老板赢了多少钱,因为我是小孩一般都要让分。
  记得刚开始接触职业台球是初中的事,哈哈,整天喊着我是亨得利!开始进一步的学习杆法,走位。当时很流行花式台球,只觉得超酷,特别是炸杆!然后像个假职业选手一样打每杆球都要看很久,想一下(其实就是做一下样子,老实说当时我的走位相当烂)。这时候跟我打得最多的还是我哥哥,依然是被他虐。不过从每一局里我都在进步,到高中的时候已经能跟哥哥打得很像样了,也几乎掌握了所有的杆法,当然精确度还是不够,准度也不怎么样大概只有40%多的样子。
  由于高中学习比较忙所以打得相对较少,直接跳到大学吧,这时候我迷上了火箭,他的技术,他的球风太无敌了,永远是我心中的第一。这一点给我的球风也有了不小的影响,我开始打快球,用夸张的旋转来走位。记得大一应该是我台球生涯最美好的时候,成都学院那边台球室很多,每次去就把老板叫出来跟我打着玩,不打钱(我是不[屏蔽]的)只是我赢了不给钱,输了给,然后每天打完免费台球就走,后来打多了老板都不跟我打了,他们说没收入,然后就到犀浦重复上面的过程。大学因为打得比较多所以技术也进步得比较快准度能到60~70%看状态了,走位也有一定的精确度了。暑假回去终于能赢表哥了,咸鱼翻身哈哈~搬到润新来最不爽的事就是这边按小时计费,打不成免费的了,老板比犀浦的老板到是厉害一点,但还是很菜,哎……
  最近正在学丁俊晖的绝招“用无关球帮助母球停位”,相当难啊。
  最后欢迎润新的高手们来交流一下,,要熄灯了快关机!!

[ 此帖被twinsis在2008-05-09 10:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(红色十字架) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 23:31 | [楼 主]
    震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
    家族: 坛猪弹劾组
    发贴: 16349
    浮云: 85106
    在线等级:
    最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ ingenious /in'd3əi:njəs/ a. 机敏的,有发明才能的,精致的,巧妙的 ]

我大概是小学5年级是开始看电视上的[屏蔽]克的,当时崇拜戴维斯一塌糊涂啊
    不过虽然看过很多比赛,但自己重来没有打过一杆球
    顶端 Posted: 2008-05-08 23:35 | [1 楼]
    sunday

头衔: 大家都说我是个好人
    发贴: 3280
    浮云: 1187
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ mr. /'mistə/ 先生 ]

我也喜欢打,就是水平比较烂,润新太贵了,打不起呀
    顶端 Posted: 2008-05-08 23:41 | [2 楼]
    东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 4809
    浮云: 1041
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ dispose /dis'pəuz/ v. 安排,处理 ]

最近又看到他的147了
    顶端 Posted: 2008-05-08 23:41 | [3 楼]
    ollo

头衔: ~~非言叶党~~
    家族: 考研俱乐部
    发贴: 2676
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-12

5come5帮你背单词 [ mat /mæt/ n. 席子,垫子 ]

楼主这么牛啊,初行者瞻仰个……
    顶端 Posted: 2008-05-09 07:07 | [4 楼]
    丁湘雨

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 735
    浮云: 1122
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-14

5come5帮你背单词 [ foot /fut/ n. 足,底部,英尺 ]

喜欢看,但是自己的水平太差了。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-09 09:07 | [5 楼]
    希哲

家族: Rainbow Life
    发贴: 331
    浮云: 2582
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ dam /dæm/ n. 堤,坝;vt. 筑坝 ]

不错不错!
    顶端 Posted: 2008-05-09 09:57 | [6 楼]
    小娃

家族: 懶人主義小組
    发贴: 12323
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-09

5come5帮你背单词 [ credential // n. 生物,动物,人 ]

基本没两周就到2#地下室打一次
    不过技术不行,只会拉杆跟高杆
    看样子,LZ是高手
    顶端 Posted: 2008-05-09 11:01 | [7 楼]
    nerazzurri

家族: 国米阵线
    发贴: 1913
    浮云: 1559
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-26

5come5帮你背单词 [ clothing /'kləuðiŋ/ n. 衣服(总称) ]

喜欢看[屏蔽]克
    可惜技术不咋地
    所以就只在电脑上耍耍了
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:11 | [8 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2023-08-05

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

一直很喜欢火箭的
    以前喜欢保罗.亨特
    小伙长得太帅了
    现在不行了

PS.LZ是高手
    顶端 Posted: 2008-05-09 12:22 | [9 楼]
    forgot_naive

发贴: 342
    浮云: 1165
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ stream /stri:m/ n. 小河,溪流,流动之物,流物;vi. 流出,涌出 ]

RX真是藏龙卧虎啊..
    估计RX找不出第二个兄弟能搞定LZ的了
    毕竟能打赢那么多老板也不是盖的.
    顶端 Posted: 2008-05-09 13:10 | [10 楼]
    twinsis

发贴: 1390
    浮云: 1925
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-11

5come5帮你背单词 [ clause /klo:z/ n. 条款,款项,分句,从句 ]

Quote:
    引用第9楼红色十字架于2008-05-09 12:22发表的  :
    一直很喜欢火箭的
    以前喜欢保罗.亨特
    小伙长得太帅了
    现在不行了

.......

今天出大事了,去上自习
    顶端 Posted: 2008-05-09 13:49 | [11 楼]
    我不是2奶

发贴: 773
    浮云: 1160
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ nice /'nais/ a. 美好的,令人愉快的,友好的,亲切的 ]

Quote:
    引用第6楼希哲于2008-05-09 09:57发表的  :
    不错不错!

你这个又属于灌水了!!!
    顶端 Posted: 2008-05-09 13:58 | [12 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.020544(s) query 7, Time now is:04-27 18:53, Gzip enabled