我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【动画MTV】【宫崎骏系列】听到涛声主题曲——看惯潮涨潮落 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ crucial /'kru:iəl/ a. 关键的,决定性的 ]

【动画MTV】【宫崎骏系列】听到涛声主题曲——看惯潮涨潮落

点我下载
宫崎骏动画迷们都看过这部动画吧。偶其他的都看过,就差这部和猫的报恩。歌还是挺清爽的
顶端 Posted: 2008-05-08 18:52 | [楼 主]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ careful /'k/əful/ a. 当心的,小心的,仔细的 ]

猫の恩返记。。LZ有幽灵公主的MV没哦
顶端 Posted: 2008-05-08 18:57 | [1 楼]
aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

Quote:
引用第1楼leonwzyzz于2008-05-08 18:57发表的  :
猫の恩返记。。LZ有幽灵公主的MV没哦

有在偶之前的前帖子里,不过还想应该被删了。偶再上传一次,蝈蝈去下嘛。在那个0508的文件夹里。
顶端 Posted: 2008-05-08 19:05 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.017528(s) query 5, Time now is:04-20 19:55, Gzip enabled