我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 有没有去安联保险公司去面试的? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xiong8519

发贴: 1453
浮云: 1467
在线等级:
最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ grammar /'græmə/ n. 语法(书) ]

有没有去安联保险公司去面试的?

下午面试回来,说一周内给通知,不管通过还是没通过。公司好像是很有钱,但是和我的专业毫不相干

PS:本来想脱离专业的,不过今天接到了浪潮的电话,职位是芯片设计工程师,还没签,因为拿不到新的三方

[ 此帖被xiong8519在2008-05-09 22:41重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-08 16:29 | [楼 主]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ owl /aul/ n. 猫头鹰 ]

这个公司很牛啊 世界500强排第6还是第7
顶端 Posted: 2008-05-08 16:32 | [1 楼]
vios

家族: 飞跃重洋
发贴: 2878
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2011-07-23

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

Quote:
引用第0楼xiong8519于2008-05-08 16:29发表的 有没有去安联保险公司去面试的? :
    下午面试回来,说一周内给通知,不管通过还是没通过。公司好像是很有钱,但是和我的专业毫不相干

做销售的,平时也找人,可能连底薪都没,垃圾公司
顶端 Posted: 2008-05-08 16:36 | [2 楼]
xiong8519

在线等级:

5come5帮你背单词 [ approval /ə'pru:vəl/ n. 同意,赞同,批准,认可 ]

Quote:
引用第2楼vios于2008-05-08 16:36发表的  :

哦,前天来学校开招聘会,随便投了个简历。这种公司,可能工资有很高的,也有很低的,看个人了
顶端 Posted: 2008-05-08 16:38 | [3 楼]
xiong8519

在线等级:

5come5帮你背单词 [ junior /'d3əu:njə/ a. 年少的,较年幼的,资历较浅的,等级较低的;n. 年少者,低班生,三年级生 ]

Quote:
引用第1楼gg898clf于2008-05-08 16:32发表的  :
这个公司很牛啊 世界500强排第6还是第7

排名14,说是全球第三有钱的公司
顶端 Posted: 2008-05-08 16:39 | [4 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ fish /fi/ n. 鱼;v. 钓鱼,捕鱼 ]

那天开宣讲的时候感觉像传销样。。。
顶端 Posted: 2008-05-08 16:39 | [5 楼]
xiong8519

在线等级:

5come5帮你背单词 [ worthy /'wə:ði/ a. 值得尊敬的,值得注意的,值得…的,足以…的 ]

Quote:
引用第5楼lqztf于2008-05-08 16:39发表的  :
那天开宣讲的时候感觉像传销样。。。

没听,不晓得
顶端 Posted: 2008-05-08 16:40 | [6 楼]
枫叶刀

发贴: 1393
浮云: 1282
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ rope /rəup/ n. 绳索 ]

我也去了,但面试那人忙就叫一个销售人员面我的。聊了很多,聊得挺欢的。然后填了个表叫我有空去培训,然后考试,考试通过了就行,有底薪,但非常低,靠业绩

蝈蝈你投的什么职位,说下过过程吧

次ID并非本人。。。
顶端 Posted: 2008-05-08 18:49 | [7 楼]
xiong8519

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stab /stæb/ v. 刺,戳 ]

Quote:
引用第7楼枫叶刀于2008-05-08 18:49发表的  :
我也去了,但面试那人忙就叫一个销售人员面我的。聊了很多,聊得挺欢的。然后填了个表叫我有空去培训,然后考试,考试通过了就行,有底薪,但非常低,靠业绩

蝈蝈你投的什么职位,说下过过程吧

次ID并非本人。。。

我没写职位,面试我的是一个业务经理,填了一个表,还有一个性格测试,她说即使通过了她这关后面还有人要面试我,可能就是没什么希望吧
顶端 Posted: 2008-05-08 18:56 | [8 楼]
feelone

发贴: 728
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ costly /'kostli/ a. 昂贵的,浪费的 ]

我感觉完全不是再面试,就聊天一样,都没聊那些怎么对待客户阿之类的,可能是那个销售人员不懂怎么面吧,也可能是我穿了西装看起来比较专业吧。。。
顶端 Posted: 2008-05-08 19:40 | [9 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ assess /ə'ses/ vt. 估价,评定 ]

Quote:
引用第2楼vios于2008-05-08 16:36发表的  :

寒。。。垃圾公司~~~~。。。。那中国就没不垃圾的了
顶端 Posted: 2008-05-08 22:53 | [10 楼]
小番茄2号

发贴: 92
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

底锌多少  正犹豫去不去
顶端 Posted: 2008-05-09 12:32 | [11 楼]
xiong8519

在线等级:

5come5帮你背单词 [ spoon /spu:n/ n. 汤勺,匙 ]

Quote:
引用第11楼小番茄2号于2008-05-09 12:32发表的  :
底锌多少  正犹豫去不去

不晓的 啊,你是说去不去面试?
顶端 Posted: 2008-05-09 13:05 | [12 楼]
surbar

头衔: 水过无痕,云飘无踪
发贴: 4239
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2010-09-12

5come5帮你背单词 [ intake /'inteik/ n. 纳入(量) ]

我去啦 没怎么面我 就填了张表 然后叫我
星期一穿西装去看下工作环境,感觉就是想引诱我进去的
样子
顶端 Posted: 2008-05-09 13:18 | [13 楼]
xiong8519

在线等级:

5come5帮你背单词 [ literally /'litərəli/ ad. 确实的,毫不夸张地,照字意,逐字地 ]

Quote:
引用第13楼surbar于2008-05-09 13:18发表的  :
我去啦 没怎么面我 就填了张表 然后叫我
星期一穿西装去看下工作环境,感觉就是想引诱我进去的
样子

不会吧,这样子[啊
顶端 Posted: 2008-05-09 13:24 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.025350(s) query 7, Time now is:04-23 23:00, Gzip enabled