我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 学业、爱情、母校、人生及[屏蔽] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ pail /peil/ n. 桶,水桶 ]

学业、爱情、母校、人生及[屏蔽]

毕业在即  写一首诗献给所有即将离开母校的同学
人生路上  一路顺风 心中有成电  做最好的成电人

忘不了成电曾在远方等等着我的来临
  也知道终于有一天会离开她脚步轻轻
  爱的故事开始我还以为真的风平浪静
  一切都结束我也忘记到底是什么心情
  躺在绿茵草地上也有青色纷飞的梦想
  我们自信      我们不怕        我们远行
  感觉四年会很长长到不知道如何尽心
  梦中也出现过金灿灿铺满地面的银杏

青春的故事其实没有想象中美妙
  自己亲身体会才知道艰辛如苦茶
  眼泪流着也不让朋友看见有过吧
  大学的你我同学想来有点走马观花
  功课完成人生开始还是有点想念他
  我们泡吧    我们说话        我们犯傻
  时间逝去你告诉自己真可以无悔吗
  几年之后春天来了还是想起栀子花

主楼雄伟灯火通明还是值得看一下
  二教主修公选上课的教室小小大大
  润新几年待久了也顿感眷恋如轻纱
  说不明道不清总是有点不想出gate吧
  时间的轮子碾碎曾经校园的脚印了
我们怀念      我们寻找      我们无暇
最后留念让沉默的你也变成演说奇葩
镌刻在岁月里的痕迹却如此凝聚不化

四月的风月已经变得不再酷似童话
  书桌的时钟还依然如故地嘀嘀嗒嗒
  我盼着梦想在脑中蜿蜒急切想到达
  也疯狂地思念课堂上偷偷看着漫画
  我们长大      我们准备    我们出发
  多少岁月蹉跎我总是忘记把心情记下
    多少人来人往我曾经饕餮着成电年华
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10(stronger) 原创内容
  • 顶端 Posted: 2008-05-08 14:59 | [楼 主]
    豆豆猪

家族: 东北一家人
    发贴: 5433
    浮云: 1332
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ mail /meil/ n. 邮件,信件;vt. 邮寄 ]

LZ的文笔真不错,真的希望这所工科院校里面能够多出几个文人
    顶端 Posted: 2008-05-08 15:21 | [1 楼]
    刀花动

头衔: gone
    家族: 5C5居委会
    发贴: 11470
    浮云: 56
    在线等级:
    最后登陆: 2016-03-22

5come5帮你背单词 [ sin /sin/ n. 罪孽;vi. 犯罪 ]

多少岁月蹉跎我总是忘记把心情记下
        多少人来人往我曾经饕餮着成电年华
    喜欢这句,祝福LZ,一路走好!
    顶端 Posted: 2008-05-08 17:55 | [2 楼]
    小妖

头衔: 睡觉12hours per day
    家族: YD一族
    发贴: 6554
    浮云: 399
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-12

5come5帮你背单词 [ consider /kən'sidə/ vt. 考虑,细想,体谅,顾及,认为,把…看作;vi. 考虑 ]

文学青年
    顶端 Posted: 2008-05-08 19:58 | [3 楼]
    未央宫

发贴: 700
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ confine /kən'fain/ vt. 限制,限于,监禁 ]

文笔真好,我也特别爱文学
    顶端 Posted: 2008-05-08 20:04 | [4 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ fury /'fjuəri/ n. 愤怒,怒气,激烈,猛烈 ]

Quote:
    引用第4楼未央宫于2008-05-08 20:04发表的  :
    文笔真好,我也特别爱文学

楼主写的挺好 不过你第二句听起来咋那别扭
    顶端 Posted: 2008-05-08 20:21 | [5 楼]
    lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proficient /prə'fiənt/ a. 熟练的,精通的 ]

Quote:
    引用第5楼永远的小东瓜于2008-05-08 20:21发表的  :

楼主写的挺好 不过你第二句听起来咋那别扭

太工整的我也整不出来了
    贴在上面就是希望有可以改进的建议
    顶端 Posted: 2008-05-08 20:24 | [6 楼]
    永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
    家族: 低调一族
    发贴: 3658
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ supper /'sΛpə/ n. 晚餐 ]

Quote:
    引用第6楼lili110于2008-05-08 20:24发表的  :

太工整的我也整不出来了
    贴在上面就是希望有可以改进的建议

我没说你!楼主多心了!我说我那室友呢!他说他喜欢文学……
    顶端 Posted: 2008-05-08 21:14 | [7 楼]
    lili110

在线等级:

5come5帮你背单词 [ collapse /kə'læps/ v. & n. (使)倒塌,(使)崩溃 ]

哦  理解了
    现在这样说话的青年不多了
    听起来是有点不自然
    顶端 Posted: 2008-05-08 22:13 | [8 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.018799(s) query 5, Time now is:04-20 09:44, Gzip enabled