我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ defeat /di'fi:t/ vt. & n. 战胜,击败 ]

又见毕业照~

今天从学校回来在主楼前面看见长长的毕业生拍照的专用架子~心里一阵难受~

突然想到自己马上就要离开这个学校了~也许两月后的一别就是永别~心里揪得疼~

从来都讨厌这个阴霾的城市~天气总是那么沉闷~心情总也好不起来~压抑得很~ 

不知道从什么时候开始喜欢走大道~喜欢宁静~喜欢艳阳天~讨厌这里压抑的气氛~但即将面对离别的我来说居然会伤感~会心酸~

想起往届毕业生做的FLASH~想到六月底的时候~我到底能承受什么样的离别~而有些人一别也许就是一辈子~而毕业照上的你们不知道会不会喜剧的一个一个减少~好舍不得~
顶端 Posted: 2008-05-08 13:28 | [楼 主]
永远的小东瓜

头衔: 640麦霸
家族: 低调一族
发贴: 3658
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2009-04-09

5come5帮你背单词 [ beef /bi:f/ n. 牛肉 ]

“毕业照上的你们不知道会不会喜剧的一个一个减少”
好夸张
不过我高中毕业照上已经少了两个了……一个自杀了 另一个被砍死了
顶端 Posted: 2008-05-08 13:48 | [1 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monk /mΛŋk/ n. 僧侣,修道士 ]

Quote:
引用第16楼我是个木头于2008-05-08 13:49发表的  :

强悍的高中。。。。。。

应该说是bt的高中
顶端 Posted: 2008-05-08 14:23 | [2 楼]
永远的小东瓜

在线等级:

5come5帮你背单词 [ persuade /pə:'sweid/ vt. 说服,劝服 ]

Quote:
引用第24楼ganwen于2008-05-08 16:12发表的  :

初中一同学被柱子砸死,一同学被鱼骨头刺破内脏挂了.高中还好

我晕 还是你那两个同学要强悍些……好夸张啊!我跳楼那同学是武汉船舶啥啥学校的 因为恋爱跳了!被砍死那个和B社会一直有瓜葛……
顶端 Posted: 2008-05-08 20:25 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014994(s) query 6, Time now is:05-22 18:03, Gzip enabled