我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【动画MTV】超时空要塞片尾曲——《天使的画笔》 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

aspire5572

头衔: 无情大灾彰显无疆大爱
家族: 菠韬汹勇
发贴: 6336
浮云: 224
在线等级:
最后登陆: 2010-02-23

5come5帮你背单词 [ bulb /bΛlb/ n. 球状物,球茎,灯泡 ]

【动画MTV】超时空要塞片尾曲——《天使的画笔》

点我下载
没有看过这部经典动画,十分遗憾啊
只能看看MTV,听听主题曲解馋

[ 此帖被aspire5572在2008-05-07 18:43重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-07 18:06 | [楼 主]

发贴: 1056
浮云: 1140
在线等级:
最后登陆: 2008-05-22

5come5帮你背单词 [ indicate /'indikeit/ vt. 指点,引起注意,指出,表时,(用手势、灯光等)指示 ]

新的超时空要塞出来了,效果还是不错的
顶端 Posted: 2008-05-07 18:15 | [1 楼]
jiji69

头衔: 朋友,你的将来无限美好。
发贴: 1100
浮云: 1401
在线等级:
最后登陆: 2018-03-07

5come5帮你背单词 [ golden /'gəuldən/ a. 金色的,发亮的,金的,金制的,高尔夫球 ]

看来LZ的动漫都来自同一个论坛啊。
拜托你帮我找一个完整清晰的MV:强人混编的《战斗妖精雪风》和《超时空要塞Zero》的MTV--YukiKaze Zero-Flying High(滨崎步<naturally>),最好是wmv或者avi格式的。谢谢。
http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=650458&keyword=就是这页的第三个,我这个不完整,很遗憾。

[ 此帖被jiji69在2008-05-07 21:30重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-07 18:17 | [2 楼]
aspire5572

在线等级:

5come5帮你背单词 [ belt /belt/ n. 腰带,带状物,地带,区域 ]

Quote:
引用第2楼jiji69于2008-05-07 18:17发表的  :
看来LZ的动漫都来自同一个论坛啊。
拜托你帮我找一个完整清晰的MV:《战斗妖精雪风》和《Zero》的MTV--Flying High-滨崎步<naturally>,最好是wmv或者avi格式的。谢谢。

说实话,偶些个MTV都是来自外网某强人的一个资源列表里的,一共又200个左右,不知道人家还有没有更新,更重要的是偶把链接搞忘了?偶试试看吧
顶端 Posted: 2008-05-07 18:27 | [3 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ p.m. /pi:'em/ 下午,午后 ]

Quote:
引用第0楼aspire5572于2008-05-07 18:06发表的 【动画MTV】超时空要塞片尾曲——《天使的画笔》 :

没有看过这部经典动画,十分遗憾啊
只能看看MTV,听听主题曲解馋

我在拖,想看PM我
顶端 Posted: 2008-05-08 09:06 | [4 楼]
这不是马甲

头衔: 萌魂在燃烧!
家族: 死死团
发贴: 7596
浮云: 972
在线等级:
最后登陆: 2019-01-09

5come5帮你背单词 [ port /po:t/ n. 港口 ]

理论上LZ的MV全部源自某个叫做动感新势力的杂志的附赠碟,无清晰版……
顶端 Posted: 2008-05-08 14:28 | [5 楼]
aspire5572

在线等级:

5come5帮你背单词 [ phosphorus // a. 磷的,含磷的 ]

Quote:
引用第5楼这不是马甲于2008-05-08 14:28发表的  :
理论上LZ的MV全部源自某个叫做动感新势力的杂志的附赠碟,无清晰版……

很有可能,偶没有买过动新,是从外网拖了。可能人家是从动新中挂上去的
顶端 Posted: 2008-05-08 15:30 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015038(s) query 5, Time now is:03-29 04:02, Gzip enabled