我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 夜阑静  问有谁共鸣? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ ground /graund/ n. 地(面),场地,理由,根据 ]

Quote:
引用第13楼skyzeno于2008-05-12 12:46发表的  :
看见这种伤感的帖子总能在心中引起点共鸣~
PS:歌不错!

本是好歌  哥哥的歌的确好听  听了两个多月了  似乎明白他为什么要离开了
顶端 Posted: 2008-05-12 14:12 | [15 楼]
熊伟

家族: YD一族
发贴: 1178
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ slaughter /'slo:tə/ n. & vt. 屠宰,屠杀 ]

经典永远是经典!!!
顶端 Posted: 2008-05-12 14:20 | [16 楼]
格格乐行

家族: 格格乐心
发贴: 423
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ thesis /'θi:sis/ n. 论文 ]

发现楼主好像很喜欢张国荣哦  连文章里也串联了不少他的歌名  背景音乐也是他的  呵呵  终有天你会拥有自己的幸福的  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-30 18:08 | [17 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ puff /pΛf/ n. 一口(气),一阵(风);v. 喷气,喘气 ]

Quote:
引用第17楼格格乐行于2008-05-30 18:08发表的  :
发现楼主好像很喜欢张国荣哦  连文章里也串联了不少他的歌名  背景音乐也是他的  呵呵  终有天你会拥有自己的幸福的  呵呵

en  是挺喜欢哥哥的  呵呵  他是在用生命演艺  唱歌   

PS:谢谢你的祝福 
顶端 Posted: 2008-05-30 19:30 | [18 楼]
sglz

家族: Westlife Family
发贴: 266
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hopeful /'həupful/ a. 怀有希望的,抱有希望的 ]

LZ也祝你幸福快乐~~~加油吧~~
顶端 Posted: 2008-05-30 19:56 | [19 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ issue /'iu:/ n. 问题,论点,颁布,出版,发行;vt. 发行,颁布,出版,(使)流出,发出 ]

Quote:
引用第19楼sglz于2008-05-30 19:56发表的  :
LZ也祝你幸福快乐~~~加油吧~~

谢谢蝈蝈  呵呵  大家都幸福快乐  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-30 20:03 | [20 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011077(s) query 5, Time now is:04-29 03:57, Gzip enabled