我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 夜阑静  问有谁共鸣? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

永忆江湖

头衔: 浪迹江湖 筝酒自娱
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3910
浮云: 61
在线等级:
最后登陆: 2011-11-27

5come5帮你背单词 [ balcony /'bælkəni/ n. 阳台,(剧场)二楼包厢 ]

夜阑静  问有谁共鸣?

http://192.168.2.6/music/20080506/有谁共鸣+沉默是金.mp3    点击下载

对于多数人来说  今天也就是个很普通的日子  可对于我来说  意义重大  当爱已成往事的时候  当风再吹起的时候  当共同度过的快乐时光已遥不可及只能留在我记忆里的时候  当明月夜里夜阑静的时候  ……  想起了你    可是现在问有谁共鸣…… 
  分手的情景还是不时的浮现在我眼前  没有刻意去想  没有刻意去忘记  因为我觉得我现在可以坦然面对你了  爱过才知情重  醉过才知酒浓……  那阵子太年少轻狂  太躁动  太不理解你  太缺乏理智了    以至于我失去了你  失去了我的初恋……  现在后悔也没用了  一切都太迟了……  只愿你健康幸福快乐!!你总是说没什么事就不用发短信打电话了 ……  其实正是没事的时候才想和你联系  和你聊聊  当我真的有啥意外  有啥事时我是不会告诉你的 ……  只愿你健康幸福快乐!!照顾好自己!!
顶端 Posted: 2008-05-07 15:37 | [楼 主]
figo2080

家族: 单身贵族
发贴: 1484
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-12-21

5come5帮你背单词 [ precede /pri(:)'si:d/ vt. 先于…,在…(之)前,比…更重要 ]

伤感的时节....
顶端 Posted: 2008-05-07 15:41 | [1 楼]
new_start

发贴: 163
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ solar /'səulə/ a. 太阳的 ]

多多少少有点LZ的共鸣,现在心里也不是太舒服...
顶端 Posted: 2008-05-07 15:42 | [2 楼]
wxankele

发贴: 1591
浮云: 605
在线等级:
最后登陆: 2010-10-28

5come5帮你背单词 [ microcircuit /'maikrou'sə:kit/ n. 微型电路 ]

又怀念了哥哥一把
顶端 Posted: 2008-05-07 15:43 | [3 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ violin /vaiə'lin/ n. 小提琴 ]

Quote:
引用第3楼wxankele于2008-05-07 15:43发表的  :
又怀念了哥哥一把

从开学以来就一直听哥哥的歌  呵呵
顶端 Posted: 2008-05-07 15:47 | [4 楼]
forgot_naive

发贴: 342
浮云: 1165
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ stubborn /'stΛbən/ a. 顽固的,倔强的,固执的,棘手的 ]

那张图好熟悉可惜不知道是哪里的?
哥哥的歌不错..这学期听爽了
顶端 Posted: 2008-05-07 15:49 | [5 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ piece /pi:s/ n. 块,片,段,一件,一张;v. 拼凑,拼合 ]

Quote:
引用第5楼forgot_naive于2008-05-07 15:49发表的  :
那张图好熟悉可惜不知道是哪里的?
哥哥的歌不错..这学期听爽了

是在黄龙溪照的  溪边的那棵古榕树
顶端 Posted: 2008-05-07 16:17 | [6 楼]
yulai

家族: 心灵对话
发贴: 12677
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2011-05-20

5come5帮你背单词 [ pave /peiv/ vt. 铺,铺设 ]

沉默是金多好的歌啊,
LZ性情中人啊
顶端 Posted: 2008-05-07 16:20 | [7 楼]
永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ courteous /'kə:tjəs/ n. 庭院,院子 ]

Quote:
引用第7楼yulai于2008-05-07 16:20发表的  :
沉默是金多好的歌啊,
LZ性情中人啊

呵呵  又看见蝈蝈了  呵呵  你也喜欢哥哥的歌啊  呵呵
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(针尖上跳舞) 小心版聊了哦 ,o(∩_∩)o...
  • 顶端 Posted: 2008-05-07 16:25 | [8 楼]
    kuailemoshou

发贴: 328
    浮云: 1139
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mosquito /məs'ki:təu/ n. 蚊子 ]

努力学习或工作可以暂时忘掉这一切
    顶端 Posted: 2008-05-08 10:05 | [9 楼]
    lqztf

头衔: 猎鱼人
    家族: 米兰内洛
    发贴: 5270
    浮云: 1235
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ pathetic /pə'θetik/ a. 可怜的,忧郁的 ]

好伟大啊。。。
    特别是最后一句:你总是说没什么事就不用发短信打电话了 ……  其实正是没事的时候才想和你联系  和你聊聊  当我真的有啥意外  有啥事时我是不会告诉你的 ……  只愿你健康幸福快乐!!照顾好自己!!
    要是我和谁分了,对方能这样对我,我就满足了
    顶端 Posted: 2008-05-08 10:25 | [10 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ border /'bo:də/ n. 边,边缘,边界,国界,边境;vi. 和…接界,与…接连,近似 ]

Quote:
    引用第9楼kuailemoshou于2008-05-08 10:05发表的  :
    努力学习或工作可以暂时忘掉这一切

谢谢蝈蝈 建议  不过偶已经荒废三年了  似乎真的已经不想学习  不想读书了
    顶端 Posted: 2008-05-11 13:02 | [11 楼]
    不能原谅

发贴: 1127
    浮云: 1117
    在线等级:
    最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ tiger /'taigə/ n. 虎 ]

分手是再正常不过的事了,不要太伤感
    顶端 Posted: 2008-05-12 12:08 | [12 楼]
    skyzeno

家族: 绘里香榭
    发贴: 1725
    浮云: 1265
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ who /hu:/ pron. 谁,什么人,…的人,他,她,他们 ]

看见这种伤感的帖子总能在心中引起点共鸣~
    PS:歌不错!
    顶端 Posted: 2008-05-12 12:46 | [13 楼]
    永忆江湖

在线等级:

5come5帮你背单词 [ romantic /rəu'mæntik/ a. 罗曼蒂克的,浪漫的,多情的,热恋的,不切实际的,好幻想的 ]

Quote:
    引用第10楼lqztf于2008-05-08 10:25发表的  :
    好伟大啊。。。
    特别是最后一句:你总是说没什么事就不用发短信打电话了 ……  其实正是没事的时候才想和你联系  和你聊聊  当我真的有啥意外  有啥事时我是不会告诉你的 ……  只愿你健康幸福快乐!!照顾好自己!!
    要是我和谁分了,对方能这样对我,我就满足了

说不上伟大    我老是惹她伤心  生气
    顶端 Posted: 2008-05-12 14:11 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015562(s) query 5, Time now is:04-29 10:39, Gzip enabled