我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 关于论坛可使用语言粗俗程度的问题 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

黄忠

发贴: 883
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ bald /bo:ld/ a. 秃的,秃顶的,赤裸裸的,毫不掩饰的 ]

Quote:
引用第1楼无浪海于2008-05-07 14:35发表的  :
装逼遭雷劈,装纯遭人轮
--------------------------------------------

虽然是论坛,但是大家都是同学不要这么”恶毒“  ,你有说粗话的自由,你自己对着镜子说,没有人在乎的。但是这样攻击别人就不好吧

.......

对这位同学版主,版主同学我不想说什么了,管理员可以锁帖了,我已经明白了
顶端 Posted: 2008-05-07 16:37 | [15 楼]
心在三界外

发贴: 876
浮云: 1151
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

体谅一下把
顶端 Posted: 2008-05-07 16:42 | [16 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ beg /beg/ v. 乞讨,乞求,请求,恳求 ]

Quote:
引用第14楼幽灵爱天使于2008-05-07 16:35发表的  :

MM需要加强一下幽默感了

呵呵,我一向没啥幽默感,尤其是跟不认识的人。。。
顶端 Posted: 2008-05-07 16:43 | [17 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ foreigner /'forinə/ n. 外国人,外人 ]

Quote:
引用第15楼黄忠于2008-05-07 16:37发表的  :

对这位同学版主,版主同学我不想说什么了,管理员可以锁帖了,我已经明白了

那是不是还要将你被扣的浮云加回来呢??
顶端 Posted: 2008-05-07 16:44 | [18 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ raw /ro:/ a. 生的,未煮熟的,未加工的,天然的,未加工的,天然的,未经训练的 ]

Quote:
引用第18楼针尖上跳舞于2008-05-07 16:44发表的  :

加回来吧。是你误会了嘛~~呵呵
顶端 Posted: 2008-05-07 16:50 | [19 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ saying /'seiiŋ/ n. 俗语,格言,谚语 ]

Quote:
引用第17楼针尖上跳舞于2008-05-07 16:43发表的  :

呵呵,我一向没啥幽默感,尤其是跟不认识的人。。。

这样在论坛里不太好混哦
顶端 Posted: 2008-05-07 16:51 | [20 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ dismay /dis'mei/ n. 灰心,惊愕;vt. 使沮丧,使惊愕 ]

针尖是不是经常出这种事
顶端 Posted: 2008-05-07 16:53 | [21 楼]
黄忠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ chat /tæt/ n. & vi. 聊天,闲谈 ]

Quote:
引用第18楼针尖上跳舞于2008-05-07 16:44发表的  :

不用,就当我误会惩罚好了
非常不好意思
顶端 Posted: 2008-05-07 17:01 | [22 楼]
黄忠

在线等级:

5come5帮你背单词 [ require /ri'kwaiə/ vt. 要求,需求 ]

Quote:
引用第19楼幽灵爱天使于2008-05-07 16:50发表的  :

加回来吧。是你误会了嘛~~呵呵

不用了
顶端 Posted: 2008-05-07 17:01 | [23 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 会员咨询意见区

Total 0.012461(s) query 5, Time now is:05-07 03:49, Gzip enabled