我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 无意碰见初恋女友 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

娇子

发贴: 5
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

无意碰见初恋女友

其实,说无意其实是有意的--

和初恋女友相处半年,后来因为家人的反对,就分手了,中间有好几次打电话到她的寝室,但是得到的是“以后没事不要打电话”
  星期六,有一种想看看的愿望,赶到她们学校,她们校园还是那么美丽,没有多少变化。就是美女变多了,夏天来了撒。
  一个在那儿毫无目的的转悠着,真的好想“无意”碰见她一下,这时现在女友打电话来,问我在哪儿,我说:我在上自习~~  “不信” “谁骗你,是瓜娃子” ~
    这时有个女生从我身边走过抱着书,笑着,轻轻的说道:瓜娃子~  又笑了笑~  我充满疑惑,她干嘛跟着我说?  等她走过,我看了她的背影,她不是初恋女友嘛? 我怎么没发现? 原来她变了好多了,脸上的痘痘没有了,但是背影是那么的熟悉,尤其是扎头发的方式。
  想不到,一年以后的见面就是擦肩而过,想不到,她还是喜欢说瓜娃子~

一切都是上天的安排,物是人非。再次相见,乍一下,竟然没有互相认出对方.
顶端 Posted: 2008-05-07 13:37 | [楼 主]
lili110

头衔: 灌水队大队长
发贴: 2917
浮云: 1327
在线等级:
最后登陆: 2009-07-22

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

一楼吗
  我也有这样的经历
  说没事不要再打电话了
  算了  我就是有事我也不打电话了
  家人的反对让我感到自己是多么的渺小
  一度没有一点自信
  幸运的是我们以后再也不可能遇见了
  哈哈哈 
  还是祝福你的未来
  有这样平和的心态  不愁没有好了女娃
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0(针尖上跳舞) 其实两个人在一起要掺和进很多家庭因素@
  • 顶端 Posted: 2008-05-07 13:40 | [1 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ moslem /'mozlem/ n. & a. 穆斯林(的),伊斯兰教徒(的) ]

就冲楼主专gate申请个号来发,就得抢个沙发
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(ganwen) 灌水
  • 顶端 Posted: 2008-05-07 13:40 | [2 楼]
    emily

爱心大使勋章
    发贴: 1949
    浮云: 199
    在线等级:
    最后登陆: 2013-12-26

5come5帮你背单词 [ nominate /'nomineit/ v. 提名 ]

你骗你现在的女朋友啊
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:40 | [3 楼]
    openout110

发贴: 575
    浮云: 1258
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-27

5come5帮你背单词 [ would /wud, wəd/ aux. & v. 将,可能,大概,将会,总是,总会,宁愿 ]

世事本来如此~
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:41 | [4 楼]
    zealy

发贴: 8620
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ poster /'pəustə/ n. 招贴,标语,海报 ]

哈哈,楼主太有意思啦
    想吃回头草了吧,能吃就吃吧
    呵呵
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:41 | [5 楼]
    张智轩

发贴: 1090
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-10

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

还在期待
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:41 | [6 楼]
    chunwater

发贴: 239
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-27

5come5帮你背单词 [ jaw /d3əo:/ n. 颚,颌 ]

沙发板凳都没有了,自愿坐地下室。。。。。。
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(ganwen) 灌水
  • 顶端 Posted: 2008-05-07 13:42 | [7 楼]
    calitrean

年度之星奖
    头衔: WCDMA民工Q某 
    家族: 单身贵族
    发贴: 11025
    浮云: 2296
    在线等级:
    最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ lessen /'lesn/ v. 变小(少),减少 ]

光棍飘过     
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(ganwen) 无关回复
  • 顶端 Posted: 2008-05-07 13:42 | [8 楼]
    道力亦无边

自信之戒
    头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 2611
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ fairly /'f/əli/ ad. 公正地,相当地 ]

楼主用心良苦
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:43 | [9 楼]
    空中战机

发贴: 2398
    浮云: 1701
    在线等级:
    最后登陆: 2010-12-29

5come5帮你背单词 [ match /mæt/ B n. 火柴 ]

Quote:
    引用第1楼lili110于2008-05-07 13:40发表的  :
      一楼吗
      我也有这样的经历
      说没事不要再打电话了
      算了  我就是有事我也不打电话了
      家人的反对让我感到自己是多么的渺小
    .......

难道你就是那个楼主的初恋女友
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:44 | [10 楼]
    mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 15635
    浮云: 1044
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ transformer /træns'fo:mə/ n. 变压器 ]

Quote:
    引用第2楼mygerrard于2008-05-07 13:40发表的  :

一楼编辑的真快,看样子今天冒了句不该冒的哈
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:45 | [11 楼]
    polen2

头衔: IDEA很重要
    家族: 燕窝
    发贴: 3548
    浮云: 378
    在线等级:
    最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ shortcut /'o:tkΛt/ n. 捷径 ]

Quote:
    引用第2楼mygerrard于2008-05-07 13:40发表的  :

没抢到还被扣,悲哀啊!

LZ,看来就你没放下了。
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:45 | [12 楼]
    接受召唤

头衔: 我是赏金猎人!
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 1470
    浮云: 1156
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ income /'inkΛm/ n. 收入,收益,所得 ]

这样不是很好的一种经历吗~
    顶端 Posted: 2008-05-07 13:45 | [13 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ task /ta:sk/ n. 任务,作业,工作 ]

相见不如怀念~再见只是朋友而已~没有必要假装偶遇~吼吼~
    顶端 Posted: 2008-05-07 14:00 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.016499(s) query 5, Time now is:05-07 06:50, Gzip enabled