我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 考中科院的学弟学妹们请进! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jay2046

家族: 考研俱乐部
发贴: 1335
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nut /nΛt/ n. 坚果,果仁,螺母,螺帽,难题,不好对付的人 ]

Quote:
引用第27楼乃古于2008-05-07 21:40发表的  :
据说大多都得直博,选硕士的难度会加大,是不是这样的啊?

各个所不同的。我的师姐中科院成都分院06届的,他们班直博不过三分之一啊!
顶端 Posted: 2008-05-07 21:58 | [30 楼]
liuth

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ trespass /'trespəs/ v. 侵犯,闯入私人领地 vi. 非法侵入,侵占 ]

Quote:
引用第9楼yin于2008-05-07 13:57发表的  :
专业课在网上买的资料  考试前不用联系老师  一般老师都很忙 客气点的老师可能会回你(邮件) 专心复习把初试过了才是正事  过了初试再联系老师都可以  至于待遇肯定比一般高校要好嘛  公费不说 每个月的补助还是挺高的 

中科院的考上的就都是公费了???不用交学费了吗???而且还有补助???这是真的吗???录取的分数大概是多少啊????
顶端 Posted: 2008-05-07 21:59 | [31 楼]
yin

发贴: 391
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ attract /ə'trækt/ vt. 吸引,引诱 ]

Quote:
引用第27楼乃古于2008-05-07 21:40发表的  :
据说大多都得直博,选硕士的难度会加大,是不是这样的啊?

各个所不一样,半导体所就没有这样的要求。如果老师真的问你是否读博的话,你最好答是,否则可能被刷。
顶端 Posted: 2008-05-07 22:00 | [32 楼]
yin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nervous /'nə:vəs/ a. 紧张不安的,害怕的,神经(方面)的 ]

Quote:
引用第31楼liuth于2008-05-07 21:59发表的  :

中科院的考上的就都是公费了???不用交学费了吗???而且还有补助???这是真的吗???录取的分数大概是多少啊????

是的,考上的都公费,即没有学费,住宿费,还有比较高的补助。各个所的分数线不一样
顶端 Posted: 2008-05-07 22:02 | [33 楼]
乃古

发贴: 1116
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-05-11

5come5帮你背单词 [ music /'mju:zik/ n. 音乐,乐曲 ]

Quote:
引用第31楼liuth于2008-05-07 21:59发表的  :

是这样的,补助很高,不同所有所不同,据说计算机所和自动化所最巴适,甚至有时候一个月一万
顶端 Posted: 2008-05-07 22:03 | [34 楼]
yin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

Quote:
引用第29楼jay2046于2008-05-07 21:55发表的  :
lz ,北京见啊!

你是?
顶端 Posted: 2008-05-07 22:04 | [35 楼]
liuth

在线等级:

5come5帮你背单词 [ indignant /in'dignənt/ a. 愤慨的,义愤的 ]

好羡慕啊,那能不能问一下,信号处理方面的分数线怎么样啊???好考吗???
顶端 Posted: 2008-05-07 22:05 | [36 楼]
乃古

在线等级:

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

Quote:
引用第36楼liuth于2008-05-07 22:05发表的  :
好羡慕啊,那能不能问一下,信号处理方面的分数线怎么样啊???好考吗???

这方面的所较少,好像有电子所和遥感所,电子所比较难考
顶端 Posted: 2008-05-07 22:07 | [37 楼]
liuth

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sword /so:d/ n. 剑,刀 ]

Quote:
引用第37楼乃古于2008-05-07 22:07发表的  :

这方面的所较少,好像有电子所和遥感所,电子所比较难考

哦,多谢gg了哈!!!
顶端 Posted: 2008-05-07 22:08 | [38 楼]
gaysbian

发贴: 990
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

Quote:
引用第34楼乃古于2008-05-07 22:03发表的  :

是这样的,补助很高,不同所有所不同,据说计算机所和自动化所最巴适,甚至有时候一个月一万

别这么夸张好不好,误导师弟师妹 1200左右,可以根据导师浮动
顶端 Posted: 2008-05-07 22:20 | [39 楼]
乃古

在线等级:

5come5帮你背单词 [ skilled /skild/ a. 熟练的,需要技能的 ]

Quote:
引用第32楼yin于2008-05-07 22:00发表的  :

各个所不一样,半导体所就没有这样的要求。如果老师真的问你是否读博的话,你最好答是,否则可能被刷。

答是的话是不是就得直博了,5年太恐怖了
顶端 Posted: 2008-05-07 22:20 | [40 楼]
乃古

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rarely /'r/əli/ ad. 稀少地,很少地,难得地 ]

Quote:
引用第39楼gaysbian于2008-05-07 22:20发表的  :

别这么夸张好不好,误导师弟师妹 1200左右,可以根据导师浮动

我是清水河畔看到的,现在转过来了,你可以看下,http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=660228
顶端 Posted: 2008-05-07 22:30 | [41 楼]
hcn

发贴: 1312
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2009-04-21

5come5帮你背单词 [ removal /ri'mu:vəl/ n. 移动,撤掉,除去,拆除,解职,免任 ]

关于保研名额是怎样的啊
顶端 Posted: 2008-05-07 22:41 | [42 楼]
yin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ assemble /ə'sembl/ vt. 集合,装配;vi. 聚集,集会 ]

Quote:
引用第42楼hcn于2008-05-07 22:41发表的  :
关于保研名额是怎样的啊

基本上要保一半了
顶端 Posted: 2008-05-07 23:04 | [43 楼]
yin

在线等级:

5come5帮你背单词 [ initiate /i'niieit/ vt. 开始,创始,发动,启蒙,使入门,引入,正式介绍 ]

Quote:
引用第40楼乃古于2008-05-07 22:20发表的  :

答是的话是不是就得直博了,5年太恐怖了

中科院的博士出来多牛的,怎么不愿意读啊?
顶端 Posted: 2008-05-07 23:18 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.017439(s) query 5, Time now is:04-29 11:06, Gzip enabled